Хочется поделится впечатлением от мастерской , как о прекрасном, безопасном и комфортном пространстве с бережным отношением к каждому человеку и индивидуальным подходом к каждому!
После посещения терапевтической игры «Матрешка» осталась под впечатлением, игра очень терапевтичная и очень глубокая. Очень мягко и плавно позволяет посмотреть в самую суть своего запроса и расставить по местам все то , что так беспокоит и мешает качественно жить! Очень много ресурса высвобождается после игры, желание жить и действовать. Спасибо центру за возможность развиваться в этом пространстве!
Отдельная благодарность Удельной Евгении! Очень бережный и чуткий специалист способный услышать между строг и направить твое внимание на то что иногда нами остается без внимания! Спасибо вам!
Прекрасные учителя, дружелюбные и прекрасные люди находятся там.
Я также буду ждать снова встречи со всеми, большое спасибо за то, что помогли, учили.
Безумно грамотный специалист, сразу нашли подход, очень понравилось.
Будут еще курсы, обязательно посещу их.
Прекрасное, уютное место, сделано с душой для людей. Хочу выразить благодарность Санькову Александру Александровичу, за одну встречу погом навести порядок в "спортивной голове"😉
Здравствуйте, почитала отзывы. И оказалось, что хороший специалист в центре всего лишь один это Батракова Марина Юрьевна, его руководитель. А еще кто то есть из специалистов, которые такие же прекрасные специалисты или только она одна за всех в одном лице?
Замечательный центр, под руководством опытного и талантливого психолога, кандидата наук ,Марины Юрьевны Батраковой со многими квалифицированными специалистами. Рекомендую!
Любимое пространство 🤍
Центр для психологического здоровья вас и ваших близких, в котором работают профессионалы в своей сфере. Так же центр, в котором Вы можете освоить новую для Вас специальность. Основой обучения является практическое выполнение всех полученных знаний.
Это место - волшебное, и имя ему МАСТЕРскаЯ Жизни. Любимое мною уже много лет. Марина Юрьевна Батракова - гостеприимная хозяйка и душа Мастерской💗. Люди приходят к ней с самыми разными болями и тревогами, и получают высокопрофессиональную помощь. Опыт Марины Юрьевны, талант, заинтересованные внимание к каждому запросу, щедрость - то, что я наблюдаю каждый раз на тренингах у Марины Юрьевны и на расстановках. Запутанные и сокрытые за семью печатями загадки Марина Юрьевна талантливо умеет разгадать, разложив на понятные и логичные цепочки, помогая привести в гармонию душевное пространство. Это очень ценно. Приходите, сами все увидите) 🌈
Батракова Марина Юрьевна очень грамотный специалист и просто приятный человек. Приходя в Мастерскую жизни всегда чувствуешь себя максимально комфортно и спокойно. Все сотрудники под стать руководителю. Расстановки по вторникам магия, которая была бы невозможна без опыта, таланта и ума Марины Юрьевны. Радует, что такого уровня специалисты есть в Краснодаре. В личных консультациях нравится, что всегда выходишь от нее с каким-то конкретным решением и пониманием, что все не так плохо, как казалось)))
Чудесное место и руководитель Батракова Марина Юрьевна.Психолог,преподаватель и просто замечательная женщина. Я стала участницей обучающей программы "Интегративная психология" . И с помощью Марины Юрьевны,я окунулась, познаю,расширяю возможности профессионального и личностного роста.Ее оптимизм, желание передать знания и как можно качественее.Каждая встреча с ней заражает,вдохновляет ,заставляет работать "нейронные связи"-любимо фраза Марины Юрьевны)))И чувствуешь,что это встреча,не случайна. О психологе и педагоге,Марине Юрьевне, узнала от другого преподавателя этого центра и думала,что это проста передать коллеге. Оказалась,что для меня,она стала ГУРУ,я так чувствую🙌 и чем дальше общаюсь,тем больше благодарю за нашу встречу.С любовью и благодарностью Марина Юрьевна!
Всем рекомендую мастерскую жизни как душевное тёплое место, где работают профессионалы своего дела, психологи с большой буквы, прекрасный расстановщик и руководитель данной организации Батракова Марина Юрьевна! Благодаря ей моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону! Человечная, добрая, неравнодушная, искренне желающая помочь разрешить проблему!
Хочу выразить свою благодарность Марине Юрьевне за ресурсные, полезные, душевные занятия на курсе "Интегративная психология".
Познавая упражнения, техники я стала себя лучше понимать. Стала осозновать, что работая с собой и вокруг меняется все. Изменились отношения с окружающими в лучшую сторону.
Поняла чего хочу и куда двигаться.
Марина Юрьевна, спасибо. ❤
Марина Юрьевна - самый лучший психолог! Уже больше пяти лет хожу к ней на тренинги в "Мастерскую Жизни" и получаю ответы на все свои вопросы. Я видела много разных психологов, прибегала за помощью к некоторым, но только Марине Юрьевне удалось победить свое эго. А это очень важно. Она реально слышит клиента, никогда не навязывает свою точку зрения, пытается докопаться до сути и делает все, что в ее силах, чтобы реально помочь, а не покрасоваться "какая я умная". После работы с ней вырастают крылья и появляются силы грести дальше в свою жизнь. Может очень доступно и каждому на его языке донести, что с ним происходит и почему. Никогда не осуждает, но может использовать провокативные методы, чтобы отрезвить, дать прочувствовать ситуацию с другой стороны, вмениться. Но при этом ты все равно чувствуешь ее поддержку. Очень рекомендую ее как психолога. И если вы хотите просто познакомиться с ее подходом к работе, то можно прийти в центр во вторник в 19 часов на расстановки и посмотреть на ее подходы. Это абсолютно бесплатно и дает возможность познакомиться с ней и понять, подходит ли она лично вам или нет.
Я частый гость в психологическом центре "мастерская жизни", потому что восхищаюсь работой и уровнем мастерства Марины Юрьевны! И мне нравится видеть, как легко решаются проблемы людей, которые казались нерешаемыми) Я считаю, что учитель не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты. И Марина Юрьевна именно такой учитель для меня и моего мужа.
Хочу поделится отзывом о работе настоящего профессионала своего дела, психолога-психотерапевта Марины Юрьевны Батраковой, ее Жизненная Энергия заряжает позитивом, ее Опыт и Мудрость в ведении психотерапии помогают найти Дорогу к себе. Наше знакомство с Мариной Юрьевной состоялось не так давно, но именно первые встречи стали решающими, чтобы окончательно Сделать Выбор и пойти учиться к Марине Юрьевне на обучающий курс "Интегративная практическая психология". В МАСТЕРской Жизни у Марины Юрьевны всегда очень Душевно и открыты двери для всех желающих.
Мастерская Жизни... Это волшебное место я нашла несколько лет назад. Марина Юрьевна - директор Центра. Мой любимый психологический метод - расстановки. И тогда я иду только к Марине Юрьевне. Тонко чувствующая женщина, понимающая и помогающая. Она помогает мне в решении моих задач. Открытая и добрая, гостеприимная, с огромным запасом знаний и опыта. Лучший расстановщик!!!
Алексей Л.
18 avqust 2022
Прекрасное место! Я как постоянный посетитель всегда в восторге от посещения! Отлично помогают разобраться в самом себе! Посмотреть на ситуации под другим углом! Желаю процветания и успехов!
У этого места есть только плюсы ! Благодарю, Батракову Марину Юрьевну, За оказанную мне психологическую помощь, за огромный профессионализм и мастерство своего дела!!! Попала в центр 2 а года назад по рекомендации и теперь сама хочу порекомендовать Марину Юрьевну! Моя жизнь изменилась на до и после!
Марина Юрьевна Батракова,помогла мне разобраться в себе. После расстановки по Б.Хелленгеру,я точно знаю и осознаю куда двигаться дальше..Марина Юрьевна как специалист,нашла ко мне подход..После консультации я поняла,и приняла многие ответы на мои вопросы..Внутри все гармонизировалось.Благодарю М.Ю. Батракову,и ее детище’’ Мастерская Жизни’’. Хочу пожелать процветания,и развития. 💚
Батракову Марину Юрьевну мне посоветовала моя знакомая, которая раньше уже обращалась в Мастерскую жизни не один раз. По ее совету я сначала приходила в качестве заместителя на расстановку, ознакомилась с этим методом, посмотрела как Марина Юрьевна решает запросы заказчиков, мне очень понравился подход Марины Юрьевны и я тоже заказала себе расстановку, мой запрос был решён и помог в моей проблеме!!! Спасибо 🙏🏻☺️
Я со смелостью заявляю, что в июне 2019 г. произошло моё "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ". Хотя на тот момент, я была скорее в разряде "случайного клиента" на пространстве Мастерской Жизни и только познакомилась с Мариной Юрьевной Батраковой. Доверившись ей, как специалисту-Психологу, я не только укрепила своё устремление к саморазвитию, возникло желание к обучению психологии (поясню-моя сфера деятельности далека от психологии и возраст…к 50 ), но и расширился мой круг общения с прекрасными, интересными людьми. Слышу своё желание на 2021 год — я с благодарностью с Вами...
Марина Юрьевна лучшая в своём деле! ❤️Помогла разобраться в непростой жизненной ситуации и, можно сказать, изменила судьбу в лучшую сторону) Марина Юрьевна, с большой благодарностью к Вам и вашему нелегкому делу🙌🏻😇❤️
Марина Юрьевна хороший специалист в своем деле.Всегда внимательно выслушает,объяснит ,покажет.Проводит расстановки.На них помогает разобрать ситуацию и увидить важное.Прекрасный человек.