Хожу к Наталье Гончаровой больше 2 лет, делаю лечебный и общий массажи. Отличные руки! Правильная профессиональная подготовка, многолетний опыт. Лучший массажист за всю мою жизнь! По силе рук даст фору любому мужчине- массажисту! Облегчение в спине и шее наступает уже после первого сеанса. Наташа может делать несколько видов массажей, это ценно. Это говорит о том, что мастер владеет многими методиками и постоянно развивается. Симпатичная открытая расположенная ко всем девушка с отличным чувством юмора! Желаю Наташе благодарных клиентов, неугасаемой энергии, солнечных улыбок каждый день!
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Недавно побывала на сеансе массажа у нового массажиста салона
- Артёма. Сеанс массажа очень понравился. Несмотря на достаточно молодой возраст массажист оказался профессионалом. С первого сеанса после лечебного массажа почувствовала лёгкость в спине и воротниковой зоне. Ушли зажимы, несмотря на то, что на сеансе использовались мягкие техники массажа. Также очень рекомендую у него массаж лица. Эффект есть даже после не продолжительное процедуры. Использует индивидуальный подход к клиенту. Это очень радует.
Также могу положительно охарактеризовать мастера - косметолога Наталью Тумасову и парикмахера-стилиста Люсине, которые также очень хорошие профессионалы, с которыми легко и приятно работать.
Посещала данный салон и осталась , очень довольна ! Мастер Анжелика полностью удовлетворила мои желания 😍 маникюр выполнен качественно и красиво ! Так же хочу отметить администратора Даяну, поразила своей отзывчивостью! У меня от расслабления закружилась голова , а Даяна быстро оказала первую помощь 👍Теперь я ваш постоянный клиент !
Комфортная обстановка, результат получил - боли в спине ушли, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую Наташу Гончарову как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сам для поддержания результата и порекомендую всем друзьям . Большое спасибо!!!
Мастерская красоты, моя любимая ЛОКАЦИЯ для своей красоты🤍
Благодарю девочек салона за вашу работу, улыбки, за то что делаете нас красивыми🌸🌸🌸
Всегда предложат и время и чай и получишь полный RELAX🤍
Хочу выразить благодарность, подологу Елене Колесник! Наконец то,мы нашли маме профессионального подолога!Мы приехали к ней,аж другого конца Москвы! Она не только грамотный медицинский подолог,она очень приятная девушка,которая подсказала,как в дом.условиях с помощью гимнастики и специальных корректоров, избавляться от косточек и согнутых пальцев ног! Рекомендуем,не пожалеете! Теперь, только к Елене, чтобы ножки радовали!!!
Пришла на массаж к Гончаровой Наталье ,массажист грамотный,свою работу с проблемными клиентами выполняет на отлично,с моей проблемной спиной она справилась,теперь спина пластами не отваливается.Огромное спасибо Наталье за такой тяжелый труд,буду рекомендовать Наталью своим клиентам и друзьям.
Влюблена в этот салон, ведь мало где можно найти такое сочетание сервиса и уютной домашней атмосферы, куда приятно прийти после рабочего дня!
Благодарность и управляющему директору Татьяне Олеговне, ведь именно благодаря ей у этого места есть душа 🙏🏽❤️ все девочки классные!
Сейчас к сожалению переехали и не могу до сих пор найти хороший сервис (
Хожу в этот салон с февраля 2022г. Попала случайно, по подарочному сертификату. И теперь только здесь я делаю маникюр, педикюр, брови, эпиляцию. Здесь всегда доброжелательная атмосфера, чисто и уютно, звучит приятная музыка. Мастера все старательные, аккуратные, всегда прислушиваются к пожеланиям, и в целом приятные. Администраторы Камила и Латифа всегда готовы помочь, рассказать, порекомендовать что-то новенькое. Мне все нравится. Спасибо всему салону за хорошее настроение! Рекомендую!
После повторной операции по удалению грыжи в поясничном отделе, мне было необходимо провести курс массажа.
Уже зная положительные отзывы о мастере массажа Гончаровой Натальи, для себя решила- пойду только к ней. И ни разу не пожалела!
На первый сеанс, шла с мыслью " наконец- то, после 4-месячного восстановления после операции- получу полный релакс от массажа...
Но, как говорят "не тут то было"!
Наталья, оценив своим опытным взглядом состояние мышечного корсета моего тела, твердо сказала: в вашем случае, только лечебный массаж!
И начался, на мой взгляд, титанический труд над моим телом, притом что Наталья достаточно хрупкая девушка!
Плюс, было решено подключить к лечебному массажу еще и озонотерапию.
Да, получить релакс не особо удалось, т.к.я вся была словно запаяна в своих же мышцах, но оно стоило того!!!
После каждой процедуры, появлялась легкость в теле, мои мумифицированные мышцы начали оживать!
Конечный итог- эффект от лечебного массажа, на все 100%!!!
После массажа летала словно птичка!
Самочувствие значительно улучшилось!
Наташечка, Вы отличный мастер и профессионал своего дела! А еще и очень приятный человек!
Каждый наш сеанс проходил за интересной беседой!
Поэтому, я со всей ответственностью, рекомендую прийти на сеанс массажа к Наталье- не пожалеете!
Наташечка, ты лучшая!!!
И еще очень хочу поделиться общей
атмосферой в салоне!
У вас так тепло и комфортно, всегда играет приятная музыка, ваши мастера и администраторы всегда приветливы и дружелюбны!!!
Спасибо вам за создание такой гармоничной и теплой атмосферы в вашем салоне!!!
Помимо исключительно высокого профессионализма мастеров салона, отдельно хочу отметить администратора Камиллу! Удивительно насколько человек клиентоориентирован и вовлечён в процесс получения клиентом необходимого набора услуг! Камилла расскажет и посоветует мастера который нужен под конкретный запрос клиента! Ее приветливость и доброе отношение просто магнитит и создаёт атмосферу уюта, дома и заботы! Одним словом, Камилла - находка для такого места ❤️🍀
Отличный салон! Представлены все виды бьюти услуг. Приятная расслабляющая атмосфера. Компетентные и вежливые администраторы. Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!
Была сегодня на окрашивании у Зои-обесцвечивание корней, тонирование безамиачное, стрижка висков, сушка, за данную услугу озвучили ценник 10000, данная работа не стоит таких денег, цена завышена как минимум в 2 раза. Терминал вдруг неожиданно перестал передо мной работать-попросили перевод на карту-думаю к кассу будет внесена другая сумма. Настроение испорчено, была первый и последний раз. Никому точно не порекомендую
Добрый день всем)
Посещаю этот салон больше 3-х лет и все это время с периодичностью хожу на массаж к Наташе Гончаровой.
Массажист от бога))) Руки сильные, знающие свое дело (делаю антицеллюлитный).
Сама Наташа - милая, добрая, отзывчивая девушка.
Добросовестно, с удовольствием делает свою работу.
Я всегда ухожу довольная, с хорошо проработанными зонами тела))))
Спасибо ей большое, так держать)))
Очень внимательный персонал , чуткий к потребностям клиента , максимально комфортное пребывание, позитив , Часто пользуюсь услугами этого салона , в этот раз , особенно хочу отметить работу Латифы и ее мейк сделанный мне для торжества . Это мой третий опыт , когда я доверила себя кому то накрасить , обычно все заканчивалось стиранием с лица « творений « но Латифа просто волшебница , благодаря ей я не только была центром вечера , но и в целом , поверила в себя и свою красоту . Спасибо, девчата !
Хожу на массаж к Гончаровой Наталье много лет и всегда выхожу довольной! Замечательная девушка замечательные ручки, профессионал своего дела, знает очень много техники массажа! Всегда виден результат ее работы!!! Просто умничка!!! Хожу и буду ходит к ней!
Выбрала этот салон, когда переехала в этот район и уже 6 лет являюсь постоянным клиентом!
Лена Колесник- мой любимый мастер маникюра и педикюра! Професстонализм и внимание к деталям! Ноги и руки у меня всегда в порядке и долго радуют красотой.
Наташа Гончарова- лучший мастер массажа! Индивидуальный подход к целям! Все направлено на здоровье и красоту!
Камила и Латифа, очень внимательные! Всегда помогут с записью, создатут насьроение и приглтовят вкусный чай или кофе!
Салон мне понравился.Светлый,всегда чисто Девочки работают приветливые и доброжелательные.Хожу на маникюр и педикюр к Лене Колесник.Работой её довольна.Особенно педикюром,исправляю вростание ногтей...Получаю облегчение и удовольствие...Спасибо ей!
Я постоянный клиент салона и менять не хочу. Всё на высшем уровне. На маникюр хожу к мастеру Жанне, отлично делает. Фанатею от палитры, есть все цвета, даже глаза разбегаются🤗 В общем, если выбирать среди салонов, то только «Мастерскую красоты»
Большое спасибо Гончаровой Наталье за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Массажист- настоящий мастер своего дела!!! Буду вас рекомедовать всем подругам и знакомым.
На протяжении более двух лет хожу в этот замечательный салон. Нашла случайно, срочно нужно было сделать ламинирование ресниц. Олеся - бровист, косметолог, большая умница, благодаря ей стала постоянным клиентом салона! Девочки всё приветливые, маникюр, педикюр делала у разных, по душе пришлась Жанна, теперь я её постоянный клиент. Лусине замечательный профессионал-парикмахер!
Ресепшн, девочки, чуть про Вас не забыла) как театр начинается с гардероба, с них начинается Ваше знакомство с салон!) Встретят, направят, подскажут ещё и кофейком угостят!
Всём огромное спасибо! Всегда рада встречи с Вами! )))
Доброе утро! Хочу выразить бесконечную благодарность Гончаровой Наталье - профессионалу своего дела! После прохождения ее курса массажа я стала смотреть на жизнь яркими красками- сколько я себя помню просыпалась с болью в пояснице, которая также сопровождалась в течение дня - а сейчас я забыла что это и по утрам такая легкость! Она мастер своего дела! Очень чутко умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет качественно работать с проблемными зонами! Я в полном восторге от ее работы! Всем рекомендую!
Добрый день,
Являюсь поклонником Вашего салона с момента его открытия. Каждый приход в салон не остается без слов благодарности! энергетика на столько позитивная и радушная, что хочется возвращаться в него снова и снова.
Сегодня хочу выразить слова благодарности Мастеру массажа с Большой буквы Наталье. Это просто волшебник своего дела и творит чудеса с моим телом, которое каждый раз после массажа от Наталии оживает и появляется ощущение легкости и благодарности .
Спасибо огромное.
Замечательный салон, хожу много лет. Индивидуальный подход, внимательнве мастера и администраторы. Всегда входят в положение, если нужно что-то срочно. Ногти делают идеально!
D
Daria S.
6 aprel
Хожу сюда на маникюр уже несколько лет. Прекрасное место, мастера потрясающие! И ко всем индивидуальный подход. Для меня это полтора-два часа медитации) то место, где всегда тебе рады) что творят с ноготками… всегда качественно, на долго и никогда ничего не облетает. Отдельно отмечу и благодарю Анастасию и Анжелику – потрясающая работа раз за разом. Очень довольна! И очень уютно)
Ходила на курс комплексного массажа (лечебный и антицеллюлитный) к специалисту Наталье.
Наталья подошла индивидуально, учитывая особенности моего тела и мои желания. Подробно рассказала, что зачем, для чего будем делать. Ответила на возникшие вопросы. После курса массажа и озонотерапии качество тела заметно улучшилось .
Кто стоит перед выбором специалиста по массажу, рекомендую Наталью!
Хочу отметить мастера-парикмахера Люсине. Ходила на стрижку. Люсине очень аккуратная, внимательная, учла все мои просьбы . Постригла отлично, концы у меня очень капризные, лежат теперь шикарно, форму прическа держит даже после простой сушки феном. Приятно повстречать такого мастера, к которому хочется вернуться. Благодарю ❤️. Пойду снова.
К единственной и прекрасной Наталье Гончаровой на массаж спешу сквозь морозы, ветер и грозы🤩
Хрупкая девушка, а какая сильная, знающая, опытная, настоящий профессионал!!! Спасибо за здоровое тело и отличное настроение!!!
Как неожиданно в салоне красоты найти настоящего доктора, Наталья -мастер массажа! Настоящего, медицинского, который действительно убирает проблемы со спиной. Более 2 лет ходила с жуткими зажимами по неврологам, мануальщикам -единственное, что помогало, уколы. Я забыла о них с тех пор, как нашла Наталью - Заинтересованный профессионал своего дела. Спасибо!
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Хакяшевой Анастасии. Хожу не первый год в салон красоты. Внимательное отношение всего персонала. Девочки - Вы лучшие!
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Наталье, прекрасному массажисту с волшебными руками💪Приходила с запросом исправить осанку, не могла ходить с прямой спиной, срабатывало защемление в плечах и мучалась с этим на протяжении всей жизни, в итоге пройдя курс массажа с Натальей спина стала идеально ровной, мышцы стали легкими и держаться в тонусе! Появилась легкость в повседневной жизни, пропала усталость и сонливость, которая возникала из-за защемлений и кривой спины.. Теперь я очень рада, что могу быть красивой и здоровой, благодаря ручкам Натальи❤️
Хожу в этом салоне на массажи к прекрасному массажисту Гончаровой Наталье ! Знаю ее уже два года, человек , который очень помог моей сестре и мне в прошлом году в проблемах с поясницей после операции. Сказать прекрасному , это мало. Наталья - реальный профессионал своего дела, такие уверенные руки ещё поискать надо, а помимо этого Наташа никогда не откажет советом касательно дальнейшей жизни после сеансов медицинских массажей(опыт и знания в неврологии у Натальи огромный), всегда интересуется состоянием пациента после массажа , что очень ценно по нашему времени, не каждый врач или массажист будет это делать. Спасибо огромное , всем советую Наталью , условия в салоне для массажа прекрасные.
В этом салоне регулярно делаю полный массаж у прерасного специалиста Натальи. Пришла по рекомендации и, вот, уже почти полгода хожу с удовольствием. Наталья очень помогла моей спине, шее и голове. За такое отличное качество очень гуманная цена. Благодарю Наталью!
Девчата, вы как всегда бесподобны!!😍Все!! Я живу далеко в Подмосковье, поэтому всегда приезжаю на all inclusive - от головы до пят)) Надя, Жанна, Олеся, Люси, спасибо вам за красоту, качество и настроение!! Отдельное спасибо Латифе за профессиональный пазл всех мастеров, чтобы все успеть)) И конечно дорогой Танюшке за такой профессиональный коллектив и атмосферу в салоне!! Отдыхаю душой и телом🧚🏻♀️ и 100 км не крюк ради такого удовольствия😅
Нужно было срочно покрасить корни. Прочитала отзыаы и записалась к Зое.
Вышла красавицей, с новым цветом волос!! Весь следующий день принимкла комплименты.
Полностью согласна с многими- атмосыера очень приятная, работают профи!!
Хочу оставить положительный отзыв , особенно хочу отметить о мастерстве массажиста Натальи. Профессионал своего дела, прошла курс лечебного массажа , осталась в восторге , также прошла курс озонотерапия. Огромное спасибо, всем рекомендую этого прекрасного специалиста!
Приходила сегодня первый раз в этот салон, стукнуло в голову резко покраситься и подстричься😂 пришла к мастеру Зое, сделали сложное окрашивание приближенно к натуральному цвету, как я и хотела☺️ Максимально комфортная атмосфера, мастер Зоя все подсказала рассказала, как ухаживать за волосами, рассказывала обо всех этапах окрашивания, результатом довольна настолько, что решила и сразу брови сделать у мастера Олеси, которая сделала мне аккуратную форму и окрашивание в цвет моих обновленных волос. Девочкам огромное спасибо👏🏼
Обслуживание мастера отличное. Персонал доброжелательный, внимательный.
Anna Gribova
27 oktyabr 2022
Хожу в данный салон давно. Радуют цены на маникюр, довольно демократичные. Девушки очень милые, всегда предложат чай или кофе, атмосфера заведения приятная.
Помимо других услуг в салоне продают украшения: кольца, серёжки, колье. По началу я не обращала внимания на это, но сейчас периодически что-нибудь присматриваю для себя, это приятно.
Маникюр делают хорошо, девушки реализовывают идеи по дизайну. Сегодня была у Анжелики, очень довольна 😊
Посещаю время от времени ногтевой сервис. Нравится. Цены демократичные, время работы стандартное. Попробовала несколько мастеров и стараюсь записываться к понравившимся. Мастера бывает уходят, но проблемы нет. Приходят новые достойные, а иногда старые возвращаются.