Master Truck Service

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Коннов
25 yanvar
Все отлично.Пробовал разные сервисы,но с этим не сравнить, все четко и по делу вату не катают. 12лет обслуживаюсь только здесь. Коллектив мастера, слесаря электрики и т.д почти весь тот же,работают давно ребята грамотные с большим опытом.Можно находится возле авто во время ремонта. Столовая есть, кормят хорошо.
Королев Алексей
11 mart 2025
Отличная организация! Пожалуй, лучший сервис по грузовикам VOLVO в России! Об этом говорит колличество машин, приезжающих сюда для обслуживания и ремонта. В т.ч. из соседнего Казахстана. Вежливый и профессиональный персонал. Во время проведения работ с автомобилем водителей не выгоняют из ремзоны, что подтверждает честность сотрудников!
Юрий Х.
11 noyabr 2024
Плюсов очень много! 1,Очень грамотные специалисты! Очень слаженный коллектив. Ребята мастера своего дела, очень долго работают, т.е на опыте все. Наличие запасных частей, практически все есть в наличии. В общем, очень доволен сервисом.
22 mart 2025
Удобное расположение,охраняемая стоянка круглосуточная, мойка с 7утра открывается, в ремзоне порядок и ребята с головой ,все быстро и оперативно. Итог-отличный сервис.
Сергей Парахин
29 mart 2025
Мне очень понравился! Работают быстро , все покажут где что сломано, можно присутствовать в рабочей зоне наблюдать за ремонтом!!!!
Сергей
6 dekabr 2025
Отличный сервис, ребята молодцы, знают своё дело. Рекомендую. Ещё мне понравилось ,то что можно присутствовать возле авто и наблюдать как ребята делают.
Алексей Лушников
11 iyun 2025
Все быстро качественно, есть один минус меняли комплектующие седельного устройства и упакали всю машину в смазке единственный минус.
Олег Гаммал
13 iyun 2025
Грамотные специалисты хорошие . отношение к людям человеческое . дело знают . машину сделали быстро и хорошо . Вопросов не возникает .
геннадий д.
13 sentyabr 2024
Неоднократно заезжал в данный сервис.всегда корректное отношение начиная от охраны и до руководства.работают знающие толковые люди профессионалы своего дела.всегда войдут в положение,найдут выход из положения помогут.
Александр Тимофеев
23 yanvar 2024
Это лучшее место для ремонта.был 23.01.24.Охранники вежливые грамотные. В ремзоне каждый занят своим делом, не ходят друг за другом. Приехал с акпп, приняли быстро, мастер Игорь знает своё дело грамотный. Сам с Татарстана, на т.о буду ездить сюда.
Сергей Гайнулин
13 dekabr 2024
Хороший сервис! Ответственный и и отзывчивый персонал. Работы по ремонту выполнили на все 100%! Рекомендую!
Анатолий Старцев
13 noyabr 2024
Четыре звезды из за слесаря который приговорил почти новые колодки к замене. А так сервис понравился. Мастер Артём отзывчивый человек. На ресепшене хорошие администраторши всё объяснили, рассказали. Есть комната отдыха. Самое главное что понравилось можно присутсвовать в ремзоне.
Полацио
22 dekabr 2022
Недавно заезжал на ремонт, приняли радушно, цены приемлемы, большой плюс что запустили на территорию хотя приехал глубокой ночью, туалет тёплый в здании сервиса круглосуточно, есть Столовая обед 200 рублей, очень вкусно, в комнате для водителей телевизор, чай, кофе бесплатный, минус нет гостиницы, а в общем остался доволен
Валерий Алексеевич
22 dekabr 2023
Хороший сервис. Есть возможность смотреть, что делает механик, никто не запрещает находится в ремонтной зоне. Что не хватает, так это полноценной, нормальной, комнаты отдыха с душевой и туалетом. Отличная столовая.
константин ш.
8 sentyabr 2024
Добрый день.пока обслуживаюсь в этом сервисе.но каждый раз все хуже!!!записал в сервис за неделю,запись была на утро 8:00 но так как мне нужно было отрегулировать клапана а моторист выходной в воскресенье,меня запустили в сервис только после 14:00,и при этом мне сказали все остальные работы успеем выполнить,но как и предполагалось конечно они их не успели выполнить!!!!!и очень мало запчастей в наличии!!!
Никак
24 sentyabr 2024
Заезжаем на обслуживание грузовой техники .Заезд и выезд удобный ,територия асфальт, персонал и обслуживание отличное.Есть кафе,мойка,комната отдыха.
Рифат Шафеев
4 dekabr 2023
Отличный сервис, персонал вежливый, начиная от охранника на КПП и заканчивая мастерами в ремзоне, жил там 4 суток, очень хорошая столовая, полноценный обед стоит копейки, сам сервис один из лучших в России, рекомендую всем
Владислав Лебедев
19 may 2022
Один из лучших сервисов по грузовым Вольво. Толковые и рукастые слесари, много чего есть в наличии, если чего-то нет, то подвозят в течении рабочего дня. Максимум в течении суток. Из ремзоны не выгоняют можно следить за процессом ремонта/обслуживания.
Виталий Тюкавкин
21 mart 2023
Все хорошо. Чисто приятно, а самое главное качественной. Выслушали водителя по замечаниям по машине. Провели диагностику и нашли причину поломки.
Морозов Владимир
28 dekabr 2024
Вольво сервис для грузовых автомобилей. Старый коллектив, большой опыт. Вкусная столовая.
Эрик Абдуллин
8 fevral 2024
Мужики прям молодцы, и запчасти есть всегда в наличии! Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Антон Краснокутский
2 fevral 2024
Обслуживание-супер, персонал квалифицированный. Быстро разобрались с проблемой и всё починили. Однозначно пять звёзд.
Neopingvin
14 fevral 2025
Отличный сервис, красавцы, Илья супер электрик сильный, таких сейчас мало. Рекомендую, парни знают свое дело. Респект и уважение. 5++++++
Андрей Орлов
31 yanvar 2025
Сервис на 5+, механики, электрики на высшем уровне, ребята своего дела.
Valentin VladIgor
17 iyul 2025
Работники знают своё дело, но не общительный электрик. Можно присутствовать в ремзоне
Alexcei
2 iyun 2024
Хорошие специалисты. Всё оперативно. Запчасти только нужно заранее заказывать времена тяжёлые по этим делам
Леонид Кибкало
10 sentyabr 2024
Приехал с проблемой тугого руля на горячем двигателе. Померили давление в насосе и всё. Не рекомендаций ни совета.
Vladimir_Agrenin
5 oktyabr 2025
Оказание не нужных услуг , и вконце дня ответ :у нас нет такой запчасти . Убить день чтобы услышать ответ который можно дать по телефону . *** !
Юрий П.
7 mart 2023
Скажу коротко. Пригнали машину 03.03.2023 по причине низкое давление масла автомобиль простоял до 06.03.2023 т.е. четыре дня за это время практически ничего не сделали кроме диагностики сказали всё в допуске по их словам. Содрали 2000т.р в итоге машину забрали пригнали в другой сервис где слили масло сняли поддон и обнаружили не вооружённым взглядом что завернуло кольцо маслоприемника, а специалисты с Вольво центра четыре дня голову ломали как ничего не сделать и содрать деньги даже и не пытались оказалось всё просто.Мастер по телефону нёс такую ерунду писать долго до смешного вообщем ребята не советую КОШМАР!!!!! 👎👎👎👎👎
Алексей Стратиенко
5 may 2023
Всё классно,мастера знают что делают,быстро качественно,вот только в столовую если у тебя налички нет не сходишь,кофе автоматы тоже только наличные принимают,кто поедет запасайтесь наличкой
Сергей К.
12 may 2020
В этом сервисе работают настоящие профессионалы своего дела. С чем бы не обращался, ремонт или ТО проходило на отлично. Ремонт делают качественно и быстро. Даже есть столовая всего за приемлемую сумму накормят вкусно. 5+ больше нет слов. Молодцы. Таких сервисов мало.
Vitaliy Smirnov
26 may 2024
Пользуюсь этим сервисом уже давно ребята там работают профи дело свое знают. Руководителю огромное спасибо за организацию этого сервиса
Денис Ямщиков
27 sentyabr 2024
Отличный сервис.Грамотные ребята.Делают все быстро и по уму .Советую всем данный сервис.Только все по предварительной записи.
Антон Антонов
1 avqust 2023
При всем их оборудование и грамотных электриках не смогли решить проблему !!!!! Навязовали новые запчасти по завышенной цене!!!!! Хотя все оказалась целым !!! Проблему решил сам утром в гараже без приборов и электра решение было сверху постоянно перегорал генератор и грелся поставили другие акб проблема исчезла сама а ребятам заплатили 7т просто так больше туда не нагой
Виталий Е.
25 oktyabr 2024
Обслуживание на высоте, персонал вежливый, работают профессионалы.
Сергей Туманов
31 oktyabr 2022
Всё на высшем уровне, ребята знают своё дело, устранили все неисправности которые обнаружели при ТО. Масло залили оригинальное Volvo, многие ходовые запчасти есть в наличии как оригинал так и аналоги, есть запчасти и б/у с местной разборки.
Евгений Антонов
20 iyul 2023
Отличный сервис,парни знают свое дело.В России 2 таких хороших центра.Делают все профессионально и быстро, замечаний нет.
Елена Киселёва
30 dekabr 2020
Второй раз обратились в этот сервис, боялись, что перед Новым годом не будет мест. Но молодцы , машину починили, быстро. Продиагностировали и нашли быстро поломку. Спасибо мастерам!!!
Василий Гришанков
6 iyun 2025
Всё здорово,большая стоянка,можно заехать с прицепом,толковые ребята,в столовой вкусно кормят
андрей шумаков
22 noyabr 2021
Хороший сервис, работают профи своего дела, цены бы понижи и время ожидания убавить цены бы небыло, а так все неисправности устраняют и к ним больше не возвращаешься рекомендую👍
Илья Н.
21 dekabr 2019
Заехал случайно, потому что это был ближайший сервис по пути! Была проблема с электрикой (перестали работать фары)! Мастера молодцы! Решили мою проблему меньше чем за час!
Максим Скворцов
3 noyabr 2022
Персонал приветливый и внимательный, прислушиваются к просьбам. Запчасти оригинальные, качественные. Есть столовая, еда вкусная и недорогая. Комплексный обед 200р.
Игорь Кокурин
2 aprel 2022
Был неделю назад на первом ТО. Отличная Организация! Уже на входе поднимается настроение при виде двух очаровательных женщин на ресепшене!) столовая отличная и не дорогая! В рем зоне чистота порядок !!!! Работают хорошие профессиональные люди! Понравилось. Рекомендую
денис полянцев
2 mart 2025
Производили адаптацию АКПП Быстро, качественно. Рекомендую
виталик Тюкавкин
22 may 2024
Ребята толковые. Сервис на хорошем уровне. Есть столовая правда только за наличные. А так остался доволен.
Сизиков Виталий
16 dekabr 2025
Давно не поподал туда, но там все также по красоте, молодцы, отличный сервис хорошие люди, дай вам бог здоровья.
156183 Сырейщиков
8 oktyabr 2024
Профисиональный подход. Результат выполнения работ на отлично.
Дмитрий Воробьев
29 oktyabr 2022
Отличный автосервис, грамотные мастера помогут советом и делом. Большой склад запчастей. Хорошая Мойка, а девочкам из столовой вообще огромное спасибо.
Пит Тонг
6 dekabr 2024
Персонал приветливый, помогут вызвать недорогое такси до магазина, гостиницы.
Дмитрий Л.
24 may 2023
Делают качественно,за работай можно следить,не точно в другом центре, неизвестно что делают здесь всё на глазах