Довелось попасть в СТО Мастер честно говоря случайно,живу в области.Перебрали всю ходовую,быстро подобрали запчасти,снабженец Александр набрал,посоветовал какая фирма лучше,рассказал по стоимости.А самое главное была проблема с кондиционером,помочь не могли порядка 6 автосервисов!Надежды уже просто не было!Отдельное спасибо мастеру Никите,он сумел разобраться в чем причина,отремонтировал и все работает!Радости нет предела!На ресепшене работают очень приятные и девушки которые всегда встречают с улыбкой,спросят как дела)Очень приятно,спасибо Вам огромное!К Вам теперь как к себе домой,не смотря на расстояние!
Хороший сервис,делала в нем ходовье и сход развал,сход развал делаем только тут на всех машинах семьи и это пожалуй лучшие сход-развальщики в городе. Спасибо мастерам и хозяину сервиса, находится в котором ,в ожидании окончания ремонта приятно. Во многих сервисах города,к сожалению, нужно находится в грязном помещении пока ждёшь,если вообще есть зоны ожидания,а то порой и их нет .
Сегодня побывала в абсурдной ситуации на этой шиномонтажке. Предыстория: пробила колесо, поменять на запаску не получилось. Решила найти ближайшую шиномонтажку для замены колеса на запаску. Приезжаю, дверь открыта, сотрудников нет, позвонила по телефону в эту контору, девушка оператор говорит: мастера нет, он едет из Аксая по пробкам и к нему уже записана машина.
Работы на 5 минут максимум. Диск колесо порезал, ехать дальше не решилась. Нашла на просторах интернета выездной шиномонтаж.
Через минут 25 приехал парень, шустро, быстро поменял колесо. И тут подходит хозяин этой богодельни, настойчиво прогоняет с территории его шиномонтажки и к тому же называет нас бессовестными. Мы бессовестные? Он находился, как выяснилось рядом, видел, что я с ребенком провела 40 минут под его шиномонтажкой, одет был в рабочий комбинезон и просто не захотел поставить мне запаску. Я стоя под шиномонтажкой вызвала выездной шиномонтаж. Даже смешно. Удивился конечно и парень, который приехал на мой вызов на замену колеса.
Обслуживаюсь в этом автосервисе. На конечке в Александровке.
Александру, Никите, Андрею- большое спасибо . С любой поломкой могу обратится. Комплектующие сами покупают.
Могу оставить машину без страха и уехать на работу. Рекомендую. Умнички
Отвратительное место, не кому не советую, заправляла кондиционер сказали все ок проверили что нет трещин все ок отдала почти 4000 за заправку в итоги через неделю все вытикло, набрав туда спросив в чем дело сказали у вас микротрещины и мы не выявили не чего не знаем мы не мастера, отвезла на диагностику в другой сервис их аж улыбнуло не возможно было не заметить такой трещины при заправки. Думаю встретимся в суде отказались даже проверить
Отличный автосервис! Обслуживал машину ранее в другом месте, диагностировали замену компрессора кондиционера. Заехал сюда, продиагностировать ради интереса, в итоге мастер нашел причину,просто завальцевал трубку и все, проблема решена и бюджет не пострадал!Проблемой занимался мастер Никита, спасибо большое!
Хорошие мастера, все быстро сделали и сделали как себе. Очень понравилось то что все показали и рассказали, что еще нужно сделать, причём не настаивая на замене того что еще может послужить.
Записался на сход развал в субботу на понедельник 15 апреля цену озвучили 2000 рублей за Вольво ХС60 приехал в понедельник делать сход развал мастер говорит что цена 2500 рублей. Позвонил на Щаденко там цена за мою машину 1500, развернулся и поехал к Александру на Щаденко. Арнольд Баладжаевич не рекомендует этот сервис.
Чинили в этом сервисе машину Toyota Prius. Мастера все время ремонта были на связи и спрашивали про покупку деталей. Приятное общение с мастерами и с администрацией. Советую сервис,не во всех сервисах сейчас найдешь такое соотношение качества,доброжелательности и цены.
Мне 35, стаж 15 лет и без преувеличения это пока что лучший автосервис который я посещал, с лучшим администратором Кристиной. Спасибо вам и вашей команде, 0 безразличия. 10 летний Пежо 408 сдох селектор акпп(датчик, а грешил на то что всему агрегату хана), помимо этого было куча сопутствующих проблем, главная из которых подозрение на необходимость замены сёдл клапанов(а это 50к+), оказались свечи, которые были с предидущец установки бракованные, поэтому отваливался котел во время езды. 5 дней гонял на арендованной машине,прикидывал дорогостоящий ремонт, но все обошлось в 27к.
Ехали из далека , в Ростове сломалась машина. Выражаем благодарность администратору Екатерине и мастеру Евгению , единственное СТО из обзвоненных которое вошло в наше положение,приняли на ремонт без очереди. Все запчасти оказались в наличии , машину отремонтировали быстро и четко.
Обращался не раз к автоэлектрику Никите. Всегда чётко и профессионально.
При этом приемлемые цены и внимание к клиентам.
Виктор Р.
6 aprel
Не рекомендую данный сервис. Приехала жена на акценте разобраться с ручником и запотеванием из по клапанной крышки. Договорились менять прокладку клапанной крышки и провести дефектовку задних тормозов. Оставили машину. Вечером приехали, нас поставили перед фактом, что тормоза поменяли полностью, кроме барабанов. Тросса ручника, тормозные цилиндры, колодки, насчитали только за запчасти 10000. То есть, они сами, не соглассовывая с владельцем якобы всё поменяли. Попросил администратора позвать запчастита. Он мне распечатал накладную на запчасти, Все запчасти были фирмы SAT, причём с ценником как за Brembo или TRW. Ну да ладно, т.к. мы спешили в дальнюю дорогу, решили оплатить и не спорить.
В итоге из под новой прокладки полилось масло через месяц, т.к. мастер не отмыл места примыкания клапанной крышки и ГБЦ, хотя в заказ-наряде отдельной строкой указано мытьё деталей. Ручник перестал работать спустя пол года. Поехали на другой сервис ремонтировать ручник. Мастер снял при мне тормозной барабан и показал, что колодки, цилиндр и троссы старые, их никто не менял, просто подтянули ручник, а деньги взяли и за работу и за запчасти.
Машина ssangyong kyron, периодически выскакивала ошибка полного привода, ребята быстро нашли проблему и устранили, был обломан провод, ремонтировать летом 23г.
Сталкивался несколько раз с электриком Никитой из этого сервиса. Более непрофессианального и переоцененного "специалиста" не встречал. В первый раз приехал с проблемой заменить радиатор кондиционера. Ценник -
7500 с закачкой фриона. В сервисе на Белорусской выполнили работу за 3000 руб. Фрион откачали мой и залили заново. Видимо Никита, не знал что так можно было. Второй раз приехал с проблемой - поднимались обороты на холостом ходу. Никита перебрал все варианты, почистил дроссель за 1000, но так про лему и не решил. На самом деле нужно было ослабить тросик педали газа. И третий раз притащил Газель на эвакуаторе - пропала искра. Никита резюмировал: "Газели не делаем", мол ступайте на все 4 стороны. Вот такой вот Никита-мастер работает в этом сервисе.
Больше десяти лет обслуживаюсь у ребят и менять их не собираюсь, делают работу грамотно а если бывают небольшие загвоздки,то устраняют быстро и без разговоров, ведь не ошибается только тот,кто ничего не делает, главный профессионализма это быстро исправить недочёты, не то,что я на "Лексусе" судился потом с ними, но так редко бывает, только с новичками которых берут на работу, но их либо увольняет как не перспективных либо учат работать как я понял, но костяк команды я вижу сформирован уже давно, в общем я доволен пацанами!! Процветания вам ребята!! Так держать!!
Приехал , по рекомендации на установку лед ламп , уже разочарованный в них, хотя купил не дешевые , после тщательного осмотра, Никита мастер своего дела вынес вердикт, руки которые установили лампы до него были не ровные , лампы установили как будто делали это с закрытыми глазами и на время , в итоге Никита снял фары , поставил лампы и я уже ехал домой довольный своим светом , а когда стемнело я насладился ими в полной мере , так что ребята , кто из области , если видите ночью яркий свет , это я поехал куда то по делам , Никите спасибо , всем советую этого проффи, закрывайте окна плотными шторами я катаюсь в Ростове ночью , что бы не слепило )
Отличный сервис. Мастер Никита добрейшей души человек и специалист. По пути на море, начала дергаться коробка АКПП, помог устранить неисправность и не взял ни копейки денег. Успехов и процветания. 👍
Контора дно. Попросили почощь, полетел генератор. Ответ, 2000р снятие установка, мы согласились. Вопрос на час. Прождав час, вперёд очереди ставят машину. После вопроса в чем проблема? Говорят извините. То есть за слова не отвечают. Персонал ходит пьёт кофе, курят сигареты, смотря в нашу сторону будто мы идиоты. Делов снять 30 минут. Плюс ценник конский. В итоге потеряв час, найдя новый аккумулятор, уехали на Шолохова. Нет слов. Видимо персонал получает почасовую. Сам являюсь мастером автосервиса. Просто оказался далёко, и хотел решить проблему быстро за деньги, учитывая их ценник. Ребят измените, но сервис Дно, если ни кайф генератор снимать по вашей же конской цене, так и скажите. Моё время стоит тоже денег. И я встрял из-за часа ожидания ещё на сутки. Спасибо.
Обслуживаю свою машину уже несколько лет. Очень довольна. Мастера делают свою работу качественно и лишнего не навязывают. И цена устраивает по сравнению с другими сервисами. Советую это сервис!
Пригнала машинку с рядом проблем.Мастера очень подробно все рассказали и объяснили.Снабженец в ближайшие сроки нашел все необходимые запчасти.Работают качественно!Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела, что обратилась в этот сервис и цены приемлемые.Буду обращаться теперь только к Вам,и рекомендую данный всем знакомым . Спасибо Вам большое!)))
Отличное СТО. Обслуживаюсь только там, всё заранее согласовывают, дают рекомендации, особенно нравится, что выдают заказ наряд, по которому я ониентирюсь в дальнейшем, что м когда я делала, конечно больше относится к ТО, чтоб вовремя всё делать, также хочу поблагодарить шиномонтаж, мастер своего дела, уже 4 сезон только к ним, ни какого ожиотажа в период межсезонья, записалась на нужное время, оставила авто, как всё сделают, рядом автомойка, если попросить то и туда отгонят помыть, в общем сервис) Рекомендую!
Отличный сервис. Неравнодушный персонал. Стремится решить проблему клиента, а не ободрать его, как липку. отдельное спасибо вежливому и симпатичному администратору))
Смотря к какому мастеру попадете. То все хорошо, то я остался сильно разочарован. 2 раза всё ок, 2 раза ни о чём. Пытались развести на катализатор, по итогу ничего не сделали, но за диагностику заплати.
Узнали о мастерской через другую мастерскую по электрике. Первый раз отдали авто на ремонт, вышла сумма больше, чем ранее озвученная +слесарные работы. Заранее о них не предупреждают. В воскресенье второй раз обращалась, озвучили сумму около 5т.р. Авто разобрали и поставили перед фактом, что нужна ещё запчасть, а обратно собрать не могут. Пришлось самим полдня проездить на автобусах в поисках и доставке запчасти. Понятно, что в воскресенье после 2 часов такую запчасть было тяжело найти. Спросили сколько стоит, открутили 3! болта, поставили новую и за эту установку озвучили стоимость такую же как запчасти 2500р. Хотя салендблоки стоят по 300р, а замена 2500р. Узнаешь только когда машину забираешь. Такой сюрприз.Ремонт вышел вместо 5000р на 10000р. К этому добавлю, что авто стала ехать влево. Только отпускаешь руль и она перестаивается в левую полосу, при езде нужно подруливать.Сход-развал у них делала сразу. Приехала переделывать, ходили, смотрели, диагностировали, колеса местами меняли. Развели руками, вернули 1000р за сход-развал. Поехала к другим мастерам на пр-кт Стачки, сделали сход-развал за 600р и авто едет ровно!!! Также в этом Мастере к специалистам подходила и просила проконсультировать, какие нужно мне у них в будущем сделать ремонты, запчасти какие подкупить. Защита у меня на картере болталась и постукивала на кочках, они ремонтировали мне сцепление (при первом ремонте) и даже не сказали, что там нет креплений. Неужели нельзя было это сказать, когда машину забирала?! Короче, осталась недовольна и эту мастерскую не рекомендую.
Приехал на сход развал, мастер окинув машину '' профессиональным'' взглядом,возле сервиса, отказался делать, якобы там все закипело и приржавело, до этого таких проблем не возникало, перед тем как ехать по телефону я уточнил марку машины, сказали приезжай, приехал домой решил проверить,на деле оказалось, что все легко окручивается, конечно же поехал в другой сервис, где все сделали без проблем, жаль потраченное время
Мастер Евгений, настоящий Профессионал !!! Обслуживаю у него не первое авто . Вежлиый, внимательный, культурный человек (сегодня это редкость). Рекомендую. Не пожалеете.
Ужасный мастер во втором боксе! Приехал, объяснил, предложил проехать и послушать звук, но нет.. Начал говорит что проблема в Подшибник, я ему сказал что это не он, трёт и скрипит не так. Поменял он мне его, до ремонта озвучил сумму в 1200-1500 рублей, на деле вышло 2000. Взяли деньги за ДИАГНОСТИКУ!!! Что то фиговая у вас диагностика! Больше не приеду!!!!
Первый раз был попались нормальные мастера, все сделали как надо, видно руки растут откуда надо..