Хорошее место, красивый дизайн, меню довольно обширное и большая порция у салатов особенно.
В блюде был небольшой недочет, показала официанту, не ожидала даже, что будут исправлять, но приятно удивили тем, что без просьб и вообще каких-либо вопросов ситуацию исправили, твердая пятерка за клиентоориентированность. Как будем в городе, обязательно придем к вам снова!
Прекрасное место! Очень уютно , порции болтшие и очень вкусные. Дети заказывали роллы, сказали, что очень вкусно. Хачапури по аджарский тоже сочный, много сыра! Свиные ребра - мммм, рекомендую !
Так быстро все съели , что даже не успела сделать фото блюд 😀
Очень хорошее, спокойное место где можно хорошо и приятно провести время с семьей, друзьями и близкими. Обслуживание, кухня и атмосфера на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Очень приятное семейное кафе в сердце Ванадзора!
Любезный персонал, вкусная кухня и хорошие цены.
Обязательно вернемся сюда когда будем проездом в Ванадзоре 🖤
Красивое место, сейчас можно даже на улице посидеть, поесть, это все сопровождается с пением птиц 🫠😍
Цены нормальные, спас был вкусным, пахлава тоже.
Зайду еще )
Очень уютный ресторан, чистый и красивый. Салаты действительно огромные . Хороший персонал . Меню очень разнообразное, от роллов и пицц до интересных армянских блюд. Все что заказали, было очень вкусно
Роллы 5/5 за свежесть
Томатный крем суп восхитительный!
Чисто, интерьер прикольный, удобное местоположение, неплохая пицца, НО сервис и вкус десертов хромает: десерт принесли поздно, когда кофе уже остыл, и невкусные десерты, пробовали штрудель( холодная непонятная масса, даже внешний вид не похож, вкус ужасен, чизкейк заветренный.
Классное атмосферное кафе. Идеальное для встреч и мероприятий как в узком так и расширенном кругу. Безукоризненное обслуживание и идеальная чистота. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличная кухня. Интересная локация объекта.
Отличное место, уютно, светло, большое различное меню. Цены наверное средние, но порции очень большие, салат цезарь порция человека на 3 не меньше. Таких порций я не видел, мохито хороший, шашлык тоже большие вкусные порции с овощами, паста с морепродуктами хоть и не видно морского, но очень вкусная, также понравился круасан. Думаю хватит ))
вкусные салаты, супы, долма, хачапури, большие порции, и наверное одно из немногих мест Ванадзора, где можно съесть морскую рыбу
понравилось также домашнее вино
Н.А.
25 avqust
Были в кафе " Масур" с семьей в июле 2024 года, очень нравится интерьер, меню тоже привлекательное и вкусное. Было много посетителей и по этой причине долго пришлось ждать заказ. А в целом хорошее заведение, интересное.
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, цены средние. Порции действительно гигантские, видел как соседнему столику несли салат Цезарь, был счастлив, что заказал одно блюдо без салата😂.
Приятная не громкая музыка, симпатичный интерьер, однозначно, одно из лучших мест города, обязательно к посещению :)
Самая ужасная доставка во всем городе ! Привезли не на тот, адрес , опоздали на 40 минут , не дали сдачу ! Хотя я говорил, что она мне нужна, в итоге , вы мне должны . так еще не привезли 2 кофе к армянскому завтраку ! Ужасно!