Отличное заведение, замечательные специалисты работаю👍👍👍 Менеджер Михаил грамотно всё рассказывает про ассортимент, а мастер Радик быстро и качественно выполняет работу👍👍👍
Масломаркет на Московской это всегда профессиональное решение вопросов касаемых обслуживания автомобиля, а так же всегда доброжелательная атмосфера. Владимиру большая благодарность, приятно иметь дело🤝
Записалась в Масломаркет на Московской по рекомендации друзей и была приятно удивлена на сколько легко и просто можно обслужить свой автомобиль в нашем городе, без нервов и проблем))Большое СПАСИБО Владимиру за помощь и оперативность, очень рада что узнала о вашем автокомпоексе!))
Большой выбор масел. Купил масло,у них же поменял. Замена масла стоила 390 рублей ,плюс порекомендовали заменить тормозную жидкость. Можно смотреть как меняют масло или подождать и попить чай/кофе.
Компетентные сотрудники, всё расскажут.
Не первый раз обслуживаюсь, быстро и аккуратно👍🏻
Так же на месте можно заказать нужные рассходники и в течени ближайшего часа доставят. Рекомендую
Хороше место расположение. Персонал тоже услужливый. Можно поменять масло , могут делать мелкий ремонт. Ограниченый перечень масел, но помогут подобрать из того что есть или под заказ-также как и какие-то расходники. Про качество масел сказать без экспертизы насколько оно настоящее сложно, но если ,будут торговать подделкой ,то рано или поздно это проявится и потеряют клиентскую базу,и потом востановить репутацию будет не просто. Надеюсь они это понимают.
Всегда менял масло у вас. Выдался свободный день, приехал, 15 минут находился в помещении, подъемник был свободен те же 15 минут, хотел купить масло и фильтры и тут же поменять, на что менеджер долго возящийся с дворниками сказал что на весь день все расписано и запись только на завтра (я сказал нет у меня возможности завтра приезжать ) , уехал , развернулся на московской, смотрю а подъемник так же пустой, в итоге 25 минут на подъемник никто не заехал. На моем матизе менять масло 15 минут, но нет же, надо поломаться, показать свою мнимую значимость, там в округе 500 заменщиков масла и быстро и без "завтра-послезавтрв" пока подъемник пустой. Больше к вам ни ногой, две машины в моем лице к вам больше не заедут и цены у вас на масла дороже чем у других, на что я всегда закрывал глаза. "Сервис , все для клиента? Не не слышал"
Хочу оставить положительный отзыв о команде масломаркета на Московской . Не в первый раз выручают с мелким ремонтом, подбором запчастей . И не мало важный факт всегда в наличии есть оригинальные тех жидкости . Цены приемлемые , рекомендую . Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и пунктуальность.
Ценник высокий, много одинаковых канистр на прилавках создают иллюзию выбора. Продавцом норм, магаз норм, ценники не норм
Konstantin
29 may
Вчера был у ребят на замене масла. Всё понравилось, мастер паренёк ответил на все мои вопросы, при замене я находился рядом с авто. В магазине есть выбор разного масла и фильтров с расходниками. На замену масла в АКПП приеду сюда, цены за работу адекватные. Спасибо. Константин, киа рио.
Очень хорошие ребята, отзывчивые. Помогли починить две машины, заказали запчасти, подобрали масло. Регулярно обслуживаю машину только у них. Цены не высокие, время ожидания минимальное. Отличное качество и разнообразие запчастей
Менял масло на сто, масло и фильтр подобрали грамотно, сделали быстро, остались только положительные эмоции.Самое что удобно -это позвонил,тебя записали,приехал и всё сделали!!!Если нужны запчасти,то и с этим помогут/закажут.
Хорошая замена масла. И фильтров. Всегда меняю здесь. Все устраивает. Персонал отличный. Работа происходит быстро и качественно. Полностью всем доволен.
Я влюбилась в этот ремонтный центр!!! Я авто-леди, и водиночку воюю со своей машинкой-12кой. Ведь, для девушки это целая катастрофа- найти СТО, где на тебя не будут смотреть,как на дурочку, и не будут пытаться обмануть, ссылаясь на твое незнание, и навязывая "нужные" ремонты. Здесь все внушает доверие с первой минуты, обходительный персонал, все рассказывает и объясняет доходчего и терпеливо. Что немало важно,для меня, ремонт производится в день обращения, можно заказать деталь, оставить машинку и приехать за ней, когда она уже отремонтирована,или попить кофе, в ожидании. Доступные цены на детали и работу. Мой любимый СТО! И спасибо за конфетки- комплимент после ремонта))) рекомендую!!!
Менял масло, фильтр. Быстро всё оформили. С выбором помог консультант Сергей. Короче, рекомендую. Мотористу Николаю особо. Подсказал что надо поменять.
Ставлю 5 баллов и удачи парням!
Хорошее место, продавец без навязывания дорогой продукции помог с выбором фильтра из 3х различных вариантов. Масло всегда беру в этой сети проблем небыло.
Очень доволен этим магазином и сервисом. 1+ Это менеджером, который не "впаривает ' товар, который ему выгоднее продать. 2+ это работники сервиса, которые объяснили мне при осмотре машины за 2 минуты все проблемы с машиной. 3+ это оперативность в работе. Можно не только поменять масло, но и заказать детали для ремонта, которые привезут в течении дня. Спасибо Роману Гиш, Радику, Николаю за отличную работу. Есть небольшое предложение. Не очень удобно стоять при оформлении заказа. Добавьте стулья к вашей стойке.
Если вы не розбираетесь в маслах туда лучше не ходите, просто впихнут вам лиж бы вы от них отстали, сонные менеджеры которые просто хотят чтоб ты побыстрее свалил от них и не мешал им
Выбор масел не совсем полный, но выбрать есть из чего. Масла, фильтра, колодки, промывка и все сопутствующие товары, вплоть до вонючек. Своя станция по замене масел и мелкосрочке. Зона отдыха с кофе и санузлом.