Здание новое. Внутри всё большое красиво, чисто светло. Ещё не очень. Уютно, мне понравилась вешалка гардероб. Ну, вообще приятно. Большой зал.
Отмечали юбилей в ресторане Mairik. Хочу выразить огромное СПАСИБО персоналу, банкетному менеджеру Александре, официантам. Внимательные, вежливые, доброжелательные, улыбчивые. Всё прошло замечательно. Живая музыка украсила наш вечер, спасибо певице. Скидка 15%, именникам, приятный бонус. Красиво место для фотосессии.
Шикарный гранд холл!Большое просторное помещение!Везде зеркала, красивые люстры, большие лестницы, удобная и мягкая мебель,вообщем, как во дворце!Все блестит,везде чистота.Есть гардероб и большая парковка.На втором этаже огромный зал с телеэкранами,с любого места все будет видно!Еще есть балкон на втором этаже,с него открывается прекрасный вид на парк)Находится гранд холл чуток за городом,но это нас абсолютно не смутило,такси 15 минут и ты там)На входе есть пледы,если вдруг Вы замерзните.Персонал вежливый и приветливый!Еда вкусная и изысканная!Рекомендую!Не пожалеете!!!
Сказочное, торжественно красивое место.
Изумительные блюда, «чёткое» обслуживание, оба зала оформлены идеально - ничего лишнего.
Везде чисто и всё блестит.
Для важного торжества то, что надо!
У нас было корпоративное мероприятие, прекрасное место, всё идеально чисто, прекрасный интерьер, рекомендую для крупных мероприятий, больших свадеб. Подача блюд интересна, официанты обслуживают быстро. Единственное, что немного разочаровало, что блюдо с мини закусками, расположено было с одной стороны стола, совсем было не дотянуться, может можно распределять закуски на столе, чтобы можно было их достать с места.
Отличная площадка для проведения любых мероприятий! Новая, стильная, с хорошим оборудованием. Прекрасная кухня и профессиональный персонал. Рекомендую как лучшую площадку в Тюмени !
Большое двухэтажные здание. Несколько залов для мероприятий. На втором этаже самый большой зал. Был там на корпоративном мероприятии, ремонт наисвежайший, плитка блестит, все новое. Мне понравилось.
Посещал данное заведение на конференции, достойное место, продумана зона фуршета, удобное планирование этажей, приемлемые цены, кто работал над сан узлом отдельная благодарность, дизайн /пространство/ средства ухода за вещами / все продумано отлично. Мало таких заведений даже в больших городах
Респект
Сегодня, 23.08.2024 в этом заведении праздновали свадьбу своей крестной дочери..Все супер супер супер👍 Спасибо организаторам, Даше и Валентину❤️
Отдельный респект официантке, с редким именем ...ника! Умничка, красавица и профессионал🫶
Спасибо всем вам за прекрасный вечер!!!
Большой зал, хороший персонал, не успевали заметить когда вино в бакалы подливалось). В целом внутри гораздо красивее чем с наружи. Как говорится "дорого-богато"
Не ходите сюда на концерты, это абсолютно не концертный зал! От слова совсем. Стулья стоят пластмассовые друг за другом, без подъёма. Начиная с 3 ряда ничего не видно. Представьте что перед вами вровень сидят 5 мужиков, а вы на 6 ряду получается))) деньги на ветер
Восхитительное место, просто потрясающее. Были с мужем на мероприятии в честь дня влюбленных. Очень интересная программа, креативно, интеллектуально даже. Меню - просто пальчики оближешь. Рекомендую всем обязательно.
На концерты не ходите. 1000 стульев расставляют на одном уровне и ничего не видно. Сотрудники ходят по залу и каждому говорят, что нельзя снимать. Купите лазерные указки и не мешайте остальным.
Ставлю пять звёзд, потому что заведение в целом красивое, но я туда приезжал на стендап концерт Сергея Орлова. Мне не очень понравилось, потому что было душно, из-за того что все стулья на одном уровне, некоторым зрителем не было ничего видно из-за того что впереди сидел кто-то высокий. Но баллов за Это не снижаю потому что думаю что перенос концерта в это здание было вынужденный мерой из-за ремонта изначально предполагаемого помещения.
Была здесь на презентации у застройщика .
Боже, как же здесь шикарно!!!!
Всё в мраморе, люстры хрусталь! Очень красиво 😍
Если банкет, то только здесь!!
Для концертов не подходит, пластиковые стулья на одном уровне -ничего не видно из за впереди сидящих. Чтобы выйти через гардероб, потребуется около часа.
Была на свадьбе у подруги.Все понравилось, спасибо. Очень красиво, со вкусом, вкусная еда, вежливые официанты.
9 iyun 2024
Был на концерте Сергея Орлова, зал очень понравился, подойдет для конференций и различных деловых и торжественных мероприятий, в Тюмени мало помещений такого уровня.
Очень тесно. Проходил концерт Орлова.
Воздуха мало, народу нагнали больше тысячи человек. Концерт задержали на час. Но перед этим всех запустили в узкий коридор. Не советую