Очень помогла юрист Мария в нашем непростом кейсе: профессионально , без лишних эмоций, дело выиграли! Деньги вполне вменяемые, буду обращаться еще! Огромное спасибо
Огромное спасибо юристу Марии Левашовой за грамотное ведение дела в суде по защите права собственности! Отличное знание законов и умелая работа с документами помогли в непростой ситуации выиграть дело по всем предъявленным вопросам. Отдельная благодарность за теплое, человеческое отношение к доверителю!
Обратились к юристу Марии по рекомендации и сделали абсолютно правильно. Юрист грамотный. Дело наше, связанное с оспариванием Протокола общего собрания собственников многоквартирного дома, провела профессионально и ответственно от самого начала до вынесения судом решения в нашу пользу. Цены на юридические услуги у Марии самые адекватные в Москве.
Обращалась за помощью в составлении договора купли-продажи. Отнеслись очень внимательно к задаче, подсказали на какие нюансы надо обратить внимание в отношении Покупателя, выяснили много дополнительной информации. Оперативно составили документы не смотря на выходной день. Мы остались довольны. Спасибо!