👙 Записалась на шугаринг глубокого бикини
✨Кабинет достаточно обустроенный, чистый и светлый
🍯Процедура прошла быстро, но аккуратно
🎀Нашла своего мастера🥳 Чистоплотная, компетентная и коммуникабельная девушка!
Желаю процветания 🌹
После небольших раздумий (думала первоначально, что это миф и волоски никуда не денутся), все-таки решила сделать курс электроэпиляции, ( и скажу что не пожалела). Хожу к мастеру Марине (работает мастер быстро, очень вежлива, смешит и подбадривает), (следит за самочувствием во время процедуры, и после) вся работа на качественном оборудовании, результат на высоте. Марина обьясняет, что делать до процедуры, что делать после процедуры. Девочки ( если еще кто-то сомневается, не сомневайтесь). Всем рекомендую 👍
Проходила обучения у Марины по массажу LPG, я восторге 😍, все четко и понятно объяснила , дала все рекомендации, отработали на 2-ух моделях, всегда на связи после обучения. Подсказывает как правильно вести соц.сети 😊
Спасибо большое за обучения 🫶
Решили с мужем открыть для себя что то новое .Искали долго ,и все было не то (((((((
По одному звонку с Мариной мы поняли что идем к ней и точка !)
Она изначально по телефону все грамотно объяснила для нас новичков .
Приехав к ней на обучение по массажу увидели чистый ,светлый ,уютный кабинет ,чай ,кофе ,конфетки и конечно же дружеская атмосфера .
По обучению все понятно с первого раза .
Нам очень понравилось ,мы очень довольны .Марина профи своего дела ,и работает на качество и результат .
По завершению курса ,она продолжает быть с нами на связи 🤙
Это дорогого стоит !!!
Советуем 🫶
Хожу в эту студию уже более 3х лет. Начинала с шугаринга, продолжаю электроэпиляцию. Марина очень аккуратный, внимательный мастер, а так же просто добрый душевный человек. Если прохладно, укроет пледиком во время процедуры🤗
Очень опрятная уютная студия. Кофе, вода при желании.
Делал эпиляцию , прекрасный мастер , знает свою работу, красивый , ухоженный кабинет. Прекрасная атмосфера . Мастер консультирую до процедуры и после даёт рекомендации. Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
Хожу уже 4 года ,все отлично,приятная студия,больше всего нравится,что всегда быстро и на позитиве проходят все манипуляции. Спасибо за это Саше и Марине!
Была в прекрасной студии Marinasi_epil) мастер Марина 🫶очень вежливая, внимательная, каждый раз интересовалась какие у меня ощущения 👍Идеальное соотношения цены и качества 🥰
Хожу на эпиляцию только в эту студию уже не один год,благодарю Марину за теплый прием. Сейчас я езжу к ней с другого конца города. Свой мастер-это очень близкий человек,которому ты можешь доверить свое тело от пят и до ушей)