Мария, профессионал своего дела, творческая, яркая, помогает найти цвет и рисунки под настроение. Все делает ровно, чётко и красиво! Для меня важно чтобы мастер был не только профи, а еще и можно было побеседовать. Время в компании Марии пролетает незаметно, настроение улучшается! Ноготочки всегда сохраняют свой идеальный вид до новой встречи. Рекомендую 👍
Делаю маникюр у Марии уже 3 года. Маникюр всегда шикарный. Качество работы заслуживает всех похвал 😘 Я люблю поэкспериментировать с дизайном, Мария всегда делает всё идеально и мои причудливые идеи воплощает в реальность. Мария, я с Вами навсегда!!!🤗
Мария, это превосходный мастер, знающий своё дело. Делает все быстро и качественно, всегда предложит какие-то новые и необычные дизайны и цвета. Особенно хотелось отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/ коробочкам, все на своём месте. Покрытие носится всегда без сколов, царапин и отслоек. Мария, спасибо большое за чудесный маникюр, советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера, она всегда услышит все ваши пожелания и поднимет настроение своими замечательными работами!
Делаю маникюр у Марии регулярно, в этой студии уже второй раз! Очень милая и душевная обстановка))) маникюр, как всегда на высоте! Красиво и качественно!!! Носится от начала и до конца идеально)) Маша, спасибо тебе за твое отношение к работе! А ещё здесь вкусный кофе))
Не первый год прихожу к Марии на маникюр, всегда остаюсь довольна результатом. Уютный кабинет. Приемлемые цены. Мастер приятная девушка.
Покрытие носится отлично, даже до следующего посещения остаётся целым и невредимым. Большой выбор цветов и всякого для дизайна.
Так что с уверенностью могу рекомендовать.
Хожу к этому мастеру давно! Каждый раз, аккуратно, красиво и стильно!!! Всегда позитивное настроение. Недавно, направила к Марии, на маникюр и педикюр, дочь подростка. Дочь тоже одобрила, а одобрение подростка дорогого стоит. 😉 10 баллов из 10.
Идеальный мастер! Идеальные ногти! Идеальный сервис! Первый раз пишу такой отзыв, но он абсолютно заслужен! Мастер действительно с золотыми руками, идеальным чутьём, огромным опытом и отличным санитарным состоянием салона. Очень большой выбор услуг (любые виды маникюра и педикюра), актуальная цветовая палитра покрытий, супрстойкие топы, которые держат маникюр по много недель.
Спасибо, Мария, за то что вы появились в моей жизни!
Уважаемые клиенты, вам точно сюда нужно!)))
Хожу к Марии не первый год! Мастер нравится своим отношением к работе: качественно, красиво, быстро. Мария постоянно совершенствуется. Даёт советы по уходу, при необходимости. Приятно после рабочего дня посетить уютный кабинет, получить удовольствие в умелых руках профессионала) Рекомендую
Атмосфера студии очень душевная!Уже не первый год хожу к мастеру Марии!Она - просто волшебница,профессионал своего дела!Не стоит на месте и постоянно развивается в своей сфере.Маникюр и педикюр всегда выполнены качественно,аккуратно и стильно.Всем рекомендую!
Качественно маникюра на высоте! Если попадёте к Марии, вам не захочется уже уходить. Делае всё окуратно. Отвечает на лббые запросы. Стерильно!
Разнообразие цветовой гаммы и матерьялов всегда в изобилии. Рекомендую от души!
Хожу к Марии уже несколько лет! Очень рада, что сейчас у ней свой кабинет и можно записаться в любое удобное время.
Качевство исполнения выше любых похвал.Месяц хожу без проблем! Любой дизайн, какой изволите, а я дама с фантазией😁
Самый лучший мастер! Так держать, Мария👍💪
Сегодня посетил Nail-студию Марии,все как всегда-идеально,мастер лучший,очень грамотный специалист.Рекомендую!!!Сам пользуюсь услугами мастера регулярно! Очень даволен и маникюром и педикюром.Спасибо Мария огромное тебе!!!
Доброго дня! Начала ходить к Марии с весны 2022 и понимаю,что мастера больше не поменяю! Качество работы превосходное! Маникюр и педикюр держится весь период,нареканий нет вообще! И ногти мои стали расти лучше и не ломаются ! Потихоньку переманиваю подруг к ней🙈 и всем советую! Попробуйте ,не пожалеете 😉👍
Делала наращивание ногтей, всё понравилось. Мария выполнила всё качественно. Рекомендую к посещению
Ульяна
26 avqust 2022
Отличный мастер! Ходим с дочерью давно. Мария работает аккуратно, внимательно, всегда соблюдает гигиену. Большой выбор цветов, стемпинга и пр. Мария предлагает варианты дизайна, покрытия. Кабинет уютный, чистый. Мастера рекомендую!
Катерина
29 sentyabr 2022
Не первый год работаем с Марией, результатом всегда более чем довольна. Не далеко от метро, соответствие цены и качества. Большой выбор дизайна на любой вкус и цвет. В студии приятная и уютная атмосфера, поднимающая настроение)
Большое спасибо 😇
Иринка😜
25 iyun 2023
Очень давно хожу к Марии, это мастер своего дела, всегда все делает аккуратно и красиво!!!