Одно из заведений в Санкт-Петербурге, куда периодически забегаю. Большой выбор блюд, есть детское меню, приятная обстановка, работаю 24/7! Вкусные завтраки. Всем рекомендую!
Замечательное место . Были в СПБ с сыном 8 лет и по рекомендации искали на Невском Марчеллис . Место очень понравилось . Вкусно , уютно , отличный персонал расположенный к посетителям . За неделю были в Марчеллис 3 раза )) Однозначно рекомендую .
Вкусный бизнес-ланч, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Официанты оперативные . Нравится дизайн и еда. В пост было особенно приятно найти в меню вкусные постные блюда даже в бизнес -ланче. Цены средние для ресторана в самом центре города.
Всё понравилось, приятная атмосфера , музыка, а самое главное профессиональный обслуживающий персонал. Меня обслуживала официантка - Елена, приятная в общении, тактичная и вежливая, сразу видно хорошую работу руководящего состава по подбору персонала. Хочу сказать ей отдельное спасибо, за чуткость и внимательность к деталям заказа, которые я ей говорил. Всём рекомендую это заведение.
P. S - отдельная благодарность Елене ❤😊
Посещаю этот ресторан не первый раз. Всё безумно вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое Елизавете за тёплую встречу. Однозначно вернусь))))
Прекрасный завтрак в ресторане Марчеллис. Вкусный английский завтрак, замечательный тост с авокадо и лососем. Спасибо официанту Али за вежливое и быстрое обслуживание.
Отличное место, где можно вкусно поужинать. Попали к официанту Али, очень доброжелательный и прятный молодой человек. Все принесли быстро, рекомендую к посещению.
Прекрасный ресторан. Всё очень очень вкусное и свежее. Широкий выбор блюд, на любой вкус. Очень вежливый персонал. Комфортная обстановка, приятная музыка. В ресторане очень чисто. Есть летняя веранда.
Нам очень понравился Марчеллис! Блюда вкусные, приветливые и распологающие сотрудники!
Dog friendly - для нас это было важным фактором при поиске заведения, так как мы с собакой.
Спасибо официанту Анастасии и менеджеру Валентине!
Рекомендую к посещению!
Впервые побывали в ресторане на Охтинской аллее,9.
Приятное место, вкусная еда,НО обслуживание - огромный минус. При неполной посадке зала обещанное ожидание с несложными блюдами из 30 минут превратилось в час с лишним! Причем компот принесли через 20 минут. Про брускетту, обещанную: сейчас принесем, - вообще забыли.
Посуду вовремя не убирали, счёт попросили, несли долго, вместе со счётом решили-таки принести брускетту, улыбаясь, предложили взять ее с собой. Зачем? К слову, официанток в зале было предостаточно,но нас обслуживало несколько... Получается,за стол никто и ответственность не несёт. За доставленные неудобства дали скидку 10%... Зачем, если можно было сделать все быстро, не портить настроение. Приходить ещё раз именно сюда не советую.
Нормальный ресторан, если хочется просто покушать. Девушки официантки приветливые и внимательные. Еда здесь обычная; вроде бы и вкусно, но нет ощущения , что ты наслаждаешься блюдом. Место хорошее. Мне нравятся у них брускеты с рыбой. Всегда вкусно и корочка хрустит. Супы нормальные. Рыбный брала, но он " жидковатый". Если кто-то когда-то пробовал на Финской границе рыбный суп со сливками, тот поймет меня!
Приятное место, хороший интерьер. Вкусно и демократично для ресторана. Вечером - комфортно, но в обед столкнулись с ожиданием даже напитков от 20 минут.
Ресторан итальянской кухни. Сеть. Кухня вкусная,в лучших традициях. Этотсето удобно тем,что находится в центре на Невском. Само помещение в историческом здании,в оформлении интерьера использована первоначальная кладка кирпича. Также внимание заостряет крупная люстра ,изготовленная из бутылок вина. Есть второй свет и милая винтовая лесенка туда. Из минусов - отсутствие детской комнаты( хотя первоначально эта сеть зарекомендовала себя как семейные рестораны). Работают до глубокой ночи,что тоже приятно для гуляющих и приезжих!
Прекрасный ресторан с прекрасной кухней! Когда бываем в Питере, обязательно заходим в ваш ресторан! Фирменная уха - это что то с чем то 😋! Прекрасное обслуживание, интерьер и конечно же официанты. Хорошо разбираются в меню, в винной карте, всегда посоветуют что-то интересное и действительно вкусное !
10 дней уже в этом городе ! Но только сегодня заглянула в это дивное место !!!! Встретили великолепно ! Обслуживание супер! Еда вкусная ) я даже заказала десерт , хотя обычно не ем такое )))) хотелось бы чуть по шире выбор розовых вин ) А так я очень довольна и благодарна всем сотрудникам заведения!)))) Жаль я не сделала снимок своего горячего ) так аппетитно выглядело, что я сразу принялась поедать 😂Удачи вам и добрых посетителей 🌹❤️❤️❤️
Отличное место, я люблю это ресторан. Но в сезон, туда не всегда получается попасть. Лучше пойти в тот что на Восстания, например. Но в любом случае, хорошая кухня, вежливые официанты. Мне очень нравится 🥰. Особенно люблю тёплый салат и сырную тарелку.
Готовят вкусно, удобный ланч конструктор
Но!
Обслуживание странное. Блюда приносят быстро, будто с конвейера. А напитки - до свидания. 25 минут потребовалось чтобы налить колу в стакан и сделать кофе. Официанты на втором этаже своими делами заняты. Еле выловили чтобы попросить счет. Ноль внимания на столы. Очень торопились, но пришлось ждать пока девушка насидится в телефоне, ответит на все смс в свое рабочее время и наконец принесет терминал
Прекрасный ресторан (очень его люблю, много лет), с внимательным отношением. Официант Али был предупредителен, кухня вне всяких похвал. Спасибо большое!:)
Очень уютное и атмосферное место! Сервис и обслуживание приятное, остались только хорошие впечатления от итальянской кухни, обязательно приду ещё раз))
Добрый день, только сейчас дошли руки написать.
В данном заведении очень не понравилась работа сотрудников, а именно как я понял администратора(менеджера) по отношению к другим сотрудникам, 18.09 были в заведении, девушка со светлыми волосами и татуировками на руках в очень грубой форме на повышенных тонах так еще и с нецензурными выражениями отчитывала девушку хостес.
Просьба принять начальство во внимание такое поведение сотрудника т.к в ресторане такого уровня не допустимо такое поведение сотрудников.
Спасибо за уют, тепло и гостеприимство ресторану марчеллис! Вся еда - заставляет танцевать от удовольствия, а при выборе блюд невозможно остановиться на чём-то одном, хочется заказать всё и сразу! Потрясающая чайная карта, убеждаемся в этом от раза к разу.
Обслуживание на высоте! Спасибо ❤️
Знакомы с рестораном по доставке, в физическом пока побывать не успели. О кухне ресторана могу с уверенностью сказать следующее:
1. Самый вкусный цезарь с креветками из пробованных в СПб. Изумительный соус, в котором (огромная редкость для СПб) отчётливо слышны анчоусы и чеснок, как и должно быть в аутентичном цезаре. Присутствует авторское решение ресторана вместо пармезана добавлять грано падано - весьма, весьма, к креветкам даже лучше, на мой взгляд, чем пармезан.
2. Вкуснейшие баклажаны пармеджано. Изобилие сыра, нежнейшая текстура овощей, в меру базилика и орегано, оттенок ореховости. Казалось бы такая простенькая деревенская закуска превращена в действительно изысканное блюдо.
3. Стейки. Оба представленных в меню стейка хороши даже после полуторачасовой доставки. Полагаю, на месте они прекрасны. К мачете предлагается очень вкусный томатный соус.
4. Нисуаз, салат с грушей и прошутто и вителло тонато вполне хороши, но есть два места (разных), в которых нравится больше, как готовят эти знаменитые итальянские блюда.
5. Каннеллони и паста. В доставке (если к вам она столь же долгая, как в Приморский район) заказывать не рекомендую. Остывает, разбухает, соус впитывается полностью, приходится греть - но это и не для доставки блюда. Думаю, на месте должно быть вкусно.
Пиццу не заказывали и не пробовали по той же причине долгой доставки.
6. Лимонад «Лимончетто» очень приятный, рекомендую безалкоголикам)
6. Сервис доставки прекрасен. В случае заказа стейков перезванивают с уточнением степени прожарки. Ни разу (заказываем часто) не ошиблись ни с вложениями, ни со временем доставки. Дополняют заказы приятными «комплиментами» в виде небольших коробочек с сырами. Привозят заказы курьеры ресторана.
В целом будьте готовы к тому, что размеры порций ресторанные, поэтому если вы планируете поужинать, а не легко закусить под бокал просекко в центре Петербурга, средний чек выходит приличный. Но кухню попробовать рекомендую.
Пробовали 2 пиццы одну с сыром чедер иросбивом и с горгонзолой и сыром это просто отвал башки как вкусно. Официант Али крайне учтивый и внимательный. Всем любителям настоящей пиццы рекомендую эту сеть ресторанов.
Отличное место,просто пушка. Приехал с семьёй из Москвы. Решили пойти по обедать. Увидели данное заведение. Заказали пиццу карбонара,пасту папардели,фокачу,цезарь с курицей и облепиховый чай. Были просто удивлены насколько быстро и вкусно!)Молодцы. Команде поваров шефу и Су шефу на смене отдельный респект
Уютное, антуражное место, очень вкусная кухня, взяли с собой 2 пиццы не разу не пожалели.
Отдельное Спасибо официантке Полине!
Очень рекомендую данный ресторан!
Марчелисс всегда на высоте, нет сомнений когда идешь туда, гости из Набежных Челнов были в приятном восторге) Пицца пеперони-это лучшая пицца, муж её обожает)))) Паста с рыбой высшая) Персонал великолепный!!!!Спасибо 🍝
Единственный момент, не оч хочется когда жуёшь отвечать на вопросы персонала:"Всё ли хорошо, всё ли нравится", это не ловкий момент и всегда обескураживает, вроде надо ответить, а вроде еда во рту, ну и ещё это навязчиво... Есть пара официантов, они так не делают, очень люблю когда они обслуживают)
Зашли порадовать себя вкусной пастой и угадали. Так же был очень приятный, внимательный молодой человек который обслуживал наш столик. Помог с выбором пасты с рыбой, мне было вкусно
Всегда встречаются проблемы с Марчеллисом в разных местах. Но сегодняшний поход оставил наиболее негативное впечатление. Ждали 2 пасты 40 минут, по ощущениям, про нас просто забыла официантка Елена Ц.
Вечер понедельника, полупустая посадка и ни слова при заказе о долгом ожидании. Прождали 15-20-30 минут, после чего Елена сама поинтересовалась «а вам ничего не приносили?», удивительно(!), что принесли хотя бы чай.
Еще и завершением запоздалого вечера стали порции дополнительного сыра в счете, который, к слову, не был заказан. За весь испорченный вечер получили одно словесное «извините, задержали по непредвиденным причинам». Остальные гости успели насладиться блюдами гораздо раньше нас.
Очень грустно, возвращаться после такого желания не имею.
Отличное, уютное место для семейного отдыха. Пицца одна из лучших в городе и для корочек дают специальный чесночный соус. Хочу отметить официанта Али, выполнил все наши пожелания!
Нежно люблю это место в Петербурге - приятная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание.
За вкусным спагетти и пиццей- однозначно сюда.
Богатый выбор пасты, пиццы. Есть супы , салаты,десерты+ винная и чайная карты. Готовят вкусно , реально.
Была в ресторане на Невском и в новом ресторане на канале Грибоедова .
Однозначно рекомендую 👍🔥
Вкусная еда. Паста очень клёвая) в новогодние праздники было очень плотно. Но официанты со всем справились. Очень дружелюбные, приятный персонал.
Если покушать пасту- то сюда
Всё вкусно. Обслуживание на высшем уровне! Пицца - огонь. Тесто - выше всяких похвал, начинка даже не важна! Сливочная уха - пальчики оближешь! Процветания вам!
Ольга Щенникова
13 noyabr 2024
Очень нравится ресторан - уютный, атмосферный, с интересным интерьером (люстра - просто "огонь"). Есть второй ярус (балкончик), тоже очень милый. По моим ощущениям туриста ресторан хорошо вписывается в Невский проспект. Уже который раз приезжаю в Питер - тянет зайти именно в Марчеллис. И меню нравится, днем можно бизнес-ланч взять, порция, может, будет и не огромная, но зато очень вкусно, красиво подано и приемлемо по деньгам.
Сегодняшний вечер начался с ресторана Марчеллис… встретил шикарный администратор , позже подошла обворожительная Дарья Л. И приняла заказ . Вечер был насыщен эмоциями и комфортной атмосферой, но самое главное, что когда нам захотелось сладкого 😂 Сергей М посоветовал божественный сорбет. Эта пара сделала наш вечер ! Спасибо им огромное за душевный прием и отличное настроение ! До встречи ) ребята Вы лучшие !!!!!
Вежливое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера, были здесь уже несколько раз
Персонал внимателен, официанты быстро реагируют на просьбы
Рекомендую, точно придем еще)
Побывал в данном заведении, оказалось одним из единственных доступных по улице после 23 часов в будний день, в остальных заведениях была очередь с последующим ожиданием.
Приятная атмосфера была закреплена столь же приятной кухней с их блюдами.
Отдельное спасибо официанту Али за теплый прием.
В следующий раз не будем долго выбирать где бы закончить вечер.
Спасибо
В этом ресторане была впервые, он значительно отличается от других где я была ранее. Хотелось разнообразия еды и деспотов которое бывает во многих марчелизах и еду берешь сам на подносе. Тут же все ограничено меню и ассортимент очень маленький. Еда вкусная, обслуживание отличное. Мне не хватило любимых блюд к которым я уже привыкла.
Не первый раз посещаю данное заведение, всегда вкусно, приветливые официанты👍🏻 Отличное музыкальное сопровождение, можно придти с друзьями или провести рабочую встречу.
Базовый итальянский ресторан в Питере, сеть, довольно вкусно, атмосферно, всегда много людей. Меню и винная карта достаточно простые, по бокалам - совсем скромный выбор, но не для особого случая, а просто на каждый день отлично.
Прекрасный ресторан в центре города! Очень всё вкусно, просто божественно! Официанты молодцы, работают чётко, быстро и всегда с улыбкой! Время ожидания блюд 15-20 минут и это в час пик! Клубничный холодный чай с мятой - шедевр! Спасибо за всё! Будем рекомендовать ваш ресторан знакомым!
Очень любим этот Марчеллис.
Каждый раз как приезжаем в Питер, любим приходить сюда вечером, неспешно и вкусно ужинать.
Кстати, у ресторана обновилось меню, появились новые позиции.
Рекомендую)
Необычное и определенно лучшее заведение на Невском итальянской кухни. Все очень быстро, качественно, и тем более вкусно. Блюда есть на любой вкус : от горячего до закусок. Мы остались довольны как и прежде!
Спокойная распологающая атмосфера. Заведение обставлено со вкусом, в таком хочется провести как можно больше времени. Внимательный терпеливый персонал. И прекрасная кухня!