Суперское место! Супер место! Премиум! Марина и Николай - волосы! Марина девушкам, Николай для мужчин! Марина ногти для всех лучший маникюр и педикюр! админам Юле и Яне -отдельная любовь! ❤❤❤
хожу сюда уже несколько лет к мастеру Марине, ее работами довольна👍
на ресепшене девочки вежливые, открытие и общительные, на позитиве
общение через мессенджер конструктивно
советую данный салон😉
Хорошее место порекомендую все вежливый персонал вежливый администратор хорошо стригут качественно остаюсь только в восторге а самое главное не дорого но качественно
Вежливый администратор, чистый, ухоженный салон. Всегда приятно приходить.
Езжу около года сюда к колористу Марие.
Безумно приятная, очень отзывчивая.
Человек слушающий и слышащий пожелания своих клиентов.
Максимально подробно всегда ответит на все вопросы, посоветует уходовые средства и даже ссылочками поделится)
Волосы после нее всегда живые, никакой соломы, все с живым блеском.
Прекрасный человек и специалист.
Отличные специалисты- хожу к топ-мастеру по маникюру Юлии, к топ- мастеру парикмахеру Марине- очень приветливые, доброжелательные девушки и главное, профессионалы своего дела, исполнят любой Ваш каприз, даже самый смелый и дерзкий. Всем хорошего настроения и приятных перемен! Ольга.
Замечательный салон! Вежливый персонал, предоставлен весь спектр услуг и в продаже есть удодовая косметика. В салоне есть крутой солярий! Отдельно хочется отметить парикмахера-колориста Марину, хожу к ней 2-й год. Марина восстановила мне поврежденные волосы, дала рекомендации по уходу и поменяла имидж. ❤️ One love. За здоровыми и красивыми волосами только к ней!
Была второй раз на сложном окрашивании у Марии. В полном восторге, наконец, я нашла своего специалиста!
Время с Марией пролетело незаметно (4 часа), приятная беседа и заботливое отношение. В итоге идеальный блонд, уход и стрижка по ощущениям за мгновение!
В салоне находиться было комфортно и сразу же хочется вернуться))
Большое спасибо, Мария ❤️
Очень профессиональный мастер Аят, ради него туда и ходим, детей тоже он стрижет , причем от 8ми до 18ти, у меня пятеро, большая удача что мы с ним познакомились