Анастасия, невероятно милая девушка. Очень аккуратно сделала педикюр, создала комфортную обстановку. Получила удовольствие от похода на данную процедуру. Теперь буду ходить к этому мастеру. Спасибо ❤️
Обслуживание на высоте, мастер лучшая, всегда подскажет, как лучше, маникюр держится хорошо, без сколов и отслоек, могу месяц спокойно ходить, и делается маникюр довольно быстро. А главное, атмосфера как дома
Не понравилось снятие, спилили с ногтевой пластиной а потом сказали она у вас тонкая. Всегда когда делаю корекцию, никто не спиливал полностью материал, убирали только отслойки и лишнее. Сам маникюр хороший , чистый , без порезов. Такие тонкие ногти в первые в жизни, ну и логически от чего им истончатся если не снимают под ноль гель. На снятии было больно, жгло. В итоге не покрыли, так как сказали останусь без ногтей, нужно пол года ходить. Пользоватся руками не могла, до всего до чего дотронусь больно. Поэтому пошла в другое место и просто прозрачной базой покрыла, болеть перестали. Обратила так же внимание на фрезы для снятия, стояли в фрезере грязные и забитые материалом. А ведь их тоже стерелизуют, ну хотяб помыть. Остальное было в крафт пакете как положено. На счет того что у меня чучуть отошли ногти от ложа на безымяных, это был ожог от работы в то время была без покрытия. Были эти пустоты на пол ногтя под нарощеными ногтями почти уже все сросло, а не потому что другой мастер был плохой. А еще записывалась на прямую к Анастасии, потом на следующий день пишет администратор как мне маникюр. С откуда взялся администратор и какое отношение имеет ко мне если я записалась не через него и ресепшена там нет. Что за детский развод, обычный кабинет как у всех мастеров работающих на себя
Настя замечательный мастер, уже 5 лет к ней хожу, маникюр всегда идеальный, без порезов, инструменты стерильны. Атмосфера в кабинете тоже очень уютная. Однозначно рекомендую!
Эльвира Ф
5 sentyabr
Спасибо Анастасии за всегда идеальный маникюр и педикюр!! Хожу к ней относительно давно, каждый раз удивляюсь красоте свои пальчиков с таким идеальным маникюром🥹🥹🥹❤️❤️❤️ хоть и перенашиваю маникюр (ношу по месяцу) покрытие не отслаивается и не откладывается. Для меня это важно, потому что не могу часто ходить на коррекцию. Форма всегда аккуратная, не пирожки или семечки с буграми, а реально идеальная ровная форма. И студия удобная комфортная с современным ремонтом🥰❤️ В общем, девочки, делайте и будьте уверены что ногти будут бомбовые!!
Покрытие гелем делали. Ногти по форме были идеальные, только к сожалению через очень короткое время появились куча заусенцев и отслоек, отслойки со всех сторон не глубокие, но не удобно с ногтями когда слоятся уголочки :( визуально работу только сделанную оцениваю на 5 из 5 , минус звезда за отслойки и заусенцы после маника
Анастасия, мастер высокого уровня, очень внимательная, работа выполнена прекрасно, быстро и качественно. Атмосфера в студии комфортная, время пролетело очень быстро. Я теперь ваш клиент ☺️
Записалась онлайн к Анастасии(очень удобно кстати), сегодня сделала маникюр, работа очень понравилась, Анастасия делает быстро , аккуратно, меня уме устроило) еще вернусь)
Делаю маникюр у Настеньки уже много лет ) всегда все на высоте ! И маникюр сделает супер быстро, качественно и красиво и выслушает😄сейчас удобно, что появился мастер по педикюру , пока только раз делала у Наташи, но я в восторге ! Пяточки отшлифовали идеально ❤️
Долго искала своего Мастера, первым делом понравилось ведение и оформление инстаграма Анастасии.Когда пришла впервые, Анастасия предложила чай, кофе, водичку, и в добавку ко всему включила интересный фильм.Очень открытая, интересная личность .Смело могу сказать, что Анастасия, Мастер и специалист своего дела. Маникюр носится долго, без погрешностей. Цена соответствует качеству работы.
Невероятно вежливый мастер, качество и стерильность на высоте.Ходим к Анастасии с мамой! А самое приятное видеть,что мастер влюблён в своб работу. Все удобства для клиента есть. Архитектура ногтей просто вау🔥Очень качественное покрытие. Я в восторге 😻❤️
Так рада, что нашла своего мастера ❤️
Маникюр всегда безупречный. Настя мегасупер приятный человек и профессионал своего дела 🤩
1,5ч релакса на маникюре, и приятно пообщаться можно, и фильм интересный посмотреть
Спасибо огромное,Наталья! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Мастера супер👍Настя прекрасный мастер, хожу к ней уже 4й год, а к Наташе на педикюр как только появился😀девочки знают свою работу и цену труда❤️не пожалеете если придете, напоят и чаем и кофе и можно поболтать ❤️❤️❤️
Мастер Наталья - лучшая! Ее руки просто золотые, а нервы крепкие! Из моих крохотных ногтей, сделала прекрасные драгоценные камушки (был гель-лак «Кошачий глаз»). Руки стали ухоженными и приятные глазу. Спасибо вам огромное!🌸👏 Буду точно приходить еще!
Анастасия одина из немногих мастеров, что действительно умеет работать с длинными и клюющиии ногтями. Маникюр аккруатный, эстетичный, крепкий, 4 неделю спокойно держится.
К Насте хожу на маникюр с 2018 года.
Отличный мастер своего дела.
Были попытки перейти на другого мастера в свчзи с местом расположения, но вернулась.
Как оказалось трудно найти хорошего мастера.
Всем советую 🙌🏼