Прекрасный клуб. Отличные тренировки по BJJ. Хороший и просторный зал с татами.
Менеджер отдела продаж Анна замечательный сотрудник и человек.
Рекомендую.
Купила карту в начале мая, в начале июня - минус 2 кг) Спасибо огромное девочкам тренерам на групповых занятиях, они супер профессионалы и красавицы!
Хожу в клуб как домой, все приветливые, само помещение просторное, богатое на тренажеры и сауна.... ей отдельное спасибо!!!!
А E
9 sentyabr 2021
Лучшая качалка. Даже в час пик места полно. Огромные масштаюы
Сева Г
3 mart 2021
Перестал посещать данное заведение, неадекватный персонал и отсутствие уважения к клиентам. Рыба гниет с головы
Тренажёры достаточно изношены, да и в целом пора сделать ремонт. Зона единоборств постоянно закрыта, доступ возможен только во время групповых тренировок, которые проходят достаточно редко.
отзыв о салоне красоты. мастер в парикмахерской- вчерашний дворник. что за неадекватное отношение к посетителям. когда я звонила и спрашивала,делают ли вечерние причёски, ответ был-конечно, у нас лучшие стилисты Москвы. .. человек не умеет ничего. абсолютно. я показала фото с элементарной причёской, он бился над ней полтора часа. заплетал-расплетал-заплетал-расплетал. при этом вырвал пол головы. вначале я сказала, что на причёску у меня есть час -час, 15.
увидев, что он не может сделать элементарных вещей, попросила заплести косу... мы полчаса заплетали косу!!! после того,как он стал её распускать,я не выдержала. я опоздала в загс к подружке и испортила себе настроение на весь день. ещё полчаса после косы делалась самая обычная бабетта. и за неё я заплатила как за вечернюю причёску. зла не хватает. не ходите в салон красоты Манхэттэн, там не умеют абсолютно ничего!!!
Клуб поражает своими размерами, отношением к клиенту, организацией..никто никому не мешает,всем хватает и места и снарядов, есть хамам, солярий в раздевалке, много групповых занятий на которых не чувствуешь дыхание соседа на своем затылке)) Всем рекомендую!!!
Надежда М.
Арендовал площадку по волейбол. Качественно. Чисто. Приеду ещё.
Ханна В.
27 iyun 2019
Ящечки в раздевалке не закрываются! Никогда с подобным не сталкивалась! Нужно покупать ЗАМОК и тоскать с собой замок! Тренажеры старые! Впечатления остались только негативные! Никому не рекомендую!!!
Хожу исключительно в бассейн.
Народу в бассейне мало, даже в час пик максимум по 2 человека на дорожку, но такое видел всего пару раз, в основном один на дорожке плаваю))
Вода совсем без запаха, кожу не сушит (у меня она очень чувствительна, поэтому очень важный критерий).
После бассейна обычно захожу в сауну погреться, всегда чисто и температуры достаточно))
В раздевалке фен и солярий (но я этим не пользуюсь)
В общем кому важно поплавать - отличное место))