У меня был замечательный опыт сотрудничества с Егором! Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательность к моим потребностям в поиске недвижимости. Егор всегда был на связи, быстро отвечал на все вопросы и предоставлял нужную информацию. Благодаря его знаниям и усилиям, я смог найти идеальное жилье за короткое время. Рекомендую его как надежного и ответственного специалиста в области недвижимости!
Хочется выразить благодарность данному агентству, а особенно агенту Лазинину Егору Константиновичу. С самого начала была впечатлена его профессионализмом, вниманием к деталям. Егор Констинович проделал замечательную работу, благодаря которой удалось быстро привлечь потенциальных клиентов. После, оценив данные, выбрали наиболее подходящих по поставленным мною критериям квартирантов.
Договор на аренду был составлен и обработан быстро. Агент погарантировал, что все положения четко изложены и что мои интересы защищены.
Добрый день! Хочу поблагодарить Карину Руснак за проделанную работу в организации аренды жилья. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Карины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Карина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Карина Руснак очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Кариной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Диана и Евгения
Спасибо большое Егору Константиновичу. Быстро и очень выгодно сдал мою квартиру прекрасным арендаторам. Искренне советую обращаться к нему по вопросам сдачи и съема, тк очень приятный человек в общении и профессионально справляется с поставленными задачами
Агентство недвижимости Манхеттен лучшие в своем деле. Подобрали идеальную квартиру, грамотно проконсультировали, всегда были на связи.
Искала срочно квартиру в Одинцово, агент быстро вышел на связь, сразу занялся поиском подходящей квартиры.
Буду рекомендовать всем обращаться в это агентство, а также агента Ирину Андриянову.
Отличный опыт работы с Вадимом! Он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям в поиске недвижимости. Он оперативно реагировал на все мои вопросы и запросы, был всегда доступен для консультации и предоставления необходимой информации. Благодаря его экспертизе и усилиям, я смог найти идеальное жилье в кратчайшие сроки. Рекомендую Вадима как надежного и ответственного специалиста в сфере недвижимости!
Я хочу выразить огромную благодарность агентству по недвижимости за профессиональный и индивидуальный подход к поиску моего идеального жилья. Сотрудники агентства были внимательны к моим потребностям, всегда находили время для обсуждения вопросов и предлагали лучшие варианты.
Огромное спасибо агенству Манхэттен! Долго искали подходящий вариант крартиры для родителей, чтобы все удбства были рядом, поликлинники, магазины, парки, транспортная доступность. Но самостоятельно ничего не вышло. Обратилимь в агенство Манхэттен. В агенстве со всей ответственностью отнеслись к пожеланиям, и в кротчайшие сроки подобрали идеальный вариант. Обращаясь в это агентсво- будьте уверены, что все ваши пожелания будут учтены и вам подберут идеальный вариант!
Добрый день, хочу смело рекомендовать агенство недвижимости Манхэттен Эстет, у нас была сдача в аренду квартиры, в короткие сроки, очень ответственный, проффесионал своего дела агент по недвидимости Игорь смог подобрать нам хороших квартирантов, учитывая все мои пожелания, всегда оперативно выходил на связь, давал советы и рекомендации, так, что смело рекомендую данное агентсво!!!
Добрый день!
Очень хочется сказать огромное спасибо Карине Руснак за подбор и отзывчивость. Квартира полностью соответствовала действительности!
Приятно работать с большими профессионалами и отзывчивыми людьми в лице Карины Руснак!
С уважением, Денис и Юлия
Хотим поблагодарить агентство Манхэттен Эстейт за быструю и высококачественную проделанную работу, справились очень быстро и в кратчайшие сроки, по всем критериям подобрали нам варианты жилых объектов, максимально вежливые и отзывчивые сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо огромное!
Добрый день!
Хочу выразить признательность Даниловой Ирине, сотруднику риэлторского агентства Манхэттен Эстейт.
Профессионал с большой буквы. Понимающий, терпеливый и грамотный во всех аспектах агент.
В следующий раз обращусь именно к Ирине , что и посоветую другим.
Процветания Вам, Ирина и Вашему Агенству!
Хочу выразить благодарность агентству за помощь, в особенности Ирине Андрияновой, за быструю и профессиональную работу. Всегда оперативно отвечала, давала советы и помогала на всех этапах. Буду рекомендовать своим знакомым)
Хотим всей семьей поблагодарить Сергея и юриста Ларису. Сотрудничали с Агентством недвижимости Манхэттен как по вопросу продажи, так и покупки новой квартиры. Несмотря на непростые условия продажи сама сделка прошла качественно и профессионально.
Подбор квартиры, которая соответствовала всем требованиям прошел в кратчайшие сроки. Сергей и Лариса консультировали нас во всех возникающих вопросах, помогли оперативно с документами. Сергей очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Также выражаем большую благодарность Ларисе,она замечательный юрист,профессионал своего дела в любом вопросе по недвижимости. Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
Манхэттен Эстейт - отличное место для подборки уютного гнездышка на долгое время. Все риелторы очень отзывчивые, компентентные, всегда находились на связи и консультировали по любому вопросу. Наша квартира нашлась, спасибо огромное Вам !
Хочу выразить благодарность Марианне👍за терпение и подробную консультацию по вопросам подбора ипотеки. Очень доволена полученной информацией и рекомендациями. Агент был внимателен к моим потребностям, подробно объяснила все аспекты сделки и ответила на мои вопросы. Рекомендую. Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
Оцениваю работу агентства очень положительно. Вежливые сотрудники, все доходчиво объясняют, идут на уступки, подбирают варианты полностью соответвующие запросу. Учитывают все пожелания. Спасибо Артуру — пунктуальный, ответвенный и внимательный агент. Всё четко, в срок и без проблем. В случае необходимости буду снова обращаться к услугам агентства.
Спасибо агенту Ирине за быстрый подбор квартиры в нужном нам районе. Быстро и оперативно подписали договор аренды. Однозначно, рекомендую АН Манхэттен , настоящие профессионалы в сфере недвижимости.
Хорошие специалисты в этом агенстве. Грамотно и качественно помогли решить вопрос с приобретением недвижимости по переуступке.
Большое спасибо Вадиму за терпение к моим многочисленным вопросам и уточнениям😜
Выражаю огромную благодарность Агенству Манхэттен за оперативных и профессиональных сотрудников , качественно проведенную сделку по моей квартире- подобрали квартиру с учетом моих пожеланий в Одинцовском районе , все юридически проверили , всегда были на связи 👍🏻
Выражаю огромную благодарность АН Манхеттен и агенту Деденко Владиславу, подобрали хорошее жилье, помогли найти с собственником общий язык, чувствуется крутой сервис в работе с такими риэлторами, спасибо
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Манхеттен!
Качественно и оперативно подобрали квартиру, агент Ирина сопровождала на всех этапах сделки, очень рекомендую
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Манхэттен,очень отличное агенство по продаже недвижимости, Помогли в продаже квартиры, сделка произошла быстро. Постоянно были на связи, на все мои вопросы отвечали конкретно. Спасибо что вы есть!
Мне очень хочется поделиться своим положительным отзывом о нашем агенте недвижимости Ирине, которая помогла нам найти квартиру.
У нас было мало времени на поиск жилья, но агент сразу же проявила инициативу и поняла наши потребности. Было очень комфортно работать с Ириной, так как она чутко слушала наши пожелания, подбирая хорошие варианты.
В итоге, благодаря Ирине, мы нашли уютную светлую квартиру в красивом районе и с хорошим собственником. Мы бы хотели еще раз выразить нашу благодарность за все усилия и рекомендовать ее всем, кто ищет помощь в поиске недвижимости ❤️
"Мы обратились к риелтору Ивану Д агенства Манхеээттен с просьбой помочь нам найти квартиру. Он быстро подобрал несколько вариантов, которые соответствовали нашим требованиям. В процессе сделки риелтор был всегда готовым ответить на все наши вопросы. Мы очень довольны его работой и рекомендуем его всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора."
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику риелтору Карине Юрьевне,за профессионализм, организованость,оперативность и грамотный подход.Буду рекомендовать Карину Ю.своим друзьям и знакомым. Это настоящий сотрудник который полностью соответствует характеристикам настоящего риелтора! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Я как и все давно мечтала переехать в Москву. Сама с Хабаровска. Решила, что совершу переезд в сентябре - как раз на начало учебного года дочки. Что бы в сентябре уже точно иметь жилье и школу - я полетела в Москву заранее на пару дней.
У меня долго не получалось найти место в школах, от этого я не знала в каком районе Москвы искать жилье. Потратила много времени 🥲 и уже в последние дни я нашла школу в Одинцово и присмотрела квартиру о которой мечтала. Двухэтажная, очень красивая, светлая 🤩 Позвонила. Время поджимало, так как в этот день надо было уже улетать! Благо трубку взял Артур Саченко, он был риелтором этой квартиры! Артур все очень быстро организовал, между звонком и подписанием договора прошло 2 часа! Я торопилась, поэтому просто поставила подписи, а все остальное уже потом заполнял Артур сам. Я действовала на свой страх и риск, потому, что заплатила деньги и подписала пустой договор, меня могли обмануть, я это понимаю, но как-то вот просто доверилась, да и торопилась! По итогу я не прогадала! Артур сам вел переговоры с собственником, сам все заполнял, сам проводил инвентаризацию и держал меня в курсе всех шагов!
И вот мы прилетели уже с дочкой в нашу квартиру, которая в двух шагах от школы! Район классный, квартира супер! Доброжелательные соседи! Я очень рада, что все так сложилось, поэтому от души благодарю агентство Манхэттен и Артура Саченко. Удачи Вам и процветания 😎 Спасибо за честность и продуктивность!
Прекрасная риэлторская компания, в которой работают прекрасные профессионалы! Большое спасибо менеджеру Олегу за прекрасно выполненную работу! Он показал себя как грамотный и ответственный специалист, который прекрасно выполнил свою работу в очень короткие сроки, сопровождал нас на всех этапах! Огромное спасибо!
Спасибо огромное агенту Ирине Андрияновой, оперативно прошел показ, быстрое заселение. Помогала на всех этапах, всегда была на связи.
Обязательно буду еще обращаться в это агентство.
Выражаю огромную благодарность риэлтору Дорошенко Ивану Александровичу и агентству Манхэттен за качественное проведение сделки! Иван помог быстро найти подходящий вариант, консультировал по всем возникающим вопросам. Ивана посоветовали мои знакомые из Наро-Фоминска, где он работал раньше, доволен что обратился именно к нему.
Прекрасные сотрудники, прекрасный офис, прекрасная работа, очень тяжело было снять самостоятельно с животными, но профессионалы из агентства помогли мне справиться с этой задачей, нашли вариант где можно проживать с животными, спасибо большое!
Мы с мужем и ребенком искали квартиру в окрестностях кубинки, рассмоооели много вариантов и все вместе с Владиславом, сегодня нашли подходящий и сразу заехали. Спасибо за работу, будем рекомендовать сослуживцам мужа
Хетел бы поблагодарить Ирину и Игоря. Очень быстро нашли и подобрали дом. Оперативно встретились, показали и так же оперативно заключили договор. Заселились в один день. Огромное спасибо.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Манхэттен. Качественно и быстро решили для меня квартирный вопрос. Без сомнения буду рекомендовать друзьям обращаться именно в это агентство! Желаю успехов и процветания!
Рекомендую данное агенство
Комфортное сотрудничество с агентами, а также быстро подобрали хорошие варианты
Не могу не отметить удобное расположение офиса, не нужно ехать в Москву.
Выражаю Благодарность Магеррамову Вадиму за качественно проведенную консультиацию по продаже моей квартиры, помог решить все вопросы касаемо документов. Оперативно её продал, сразу видно профессионал своего дела!
Выражаю большую благодарность Магеррамову Вадиму за качественно проведенную консультиацию по продаже моей квартиры, всё мне разъяснил
и помог решить все вопросы касаемо документов. Оперативно её продал - в течении месяца, сразу видно профессионал своего дела!
Большое спасибо агентству "Манхэттен Эстейт"! Профессионализм и отзывчивость сотрудников на очень высоком уровне, помогли подобрать нам квартиру, полностью подходящую под наши требования!
Спасибо большое агенству за помощь, в особенности Ивану Д. за индивидуальный подход и качественную работу, обязатально обращусь снова в случае необходимости и порекомендую друзьям!
Я прошла обучение у Галины Борисовой и хочу поблагодарить ее за ту неделю, в течении которой она делилась с нами своими знаниями и опытом. Это были очень интересные занятия и тренинги, которые смогут помочь не только в профессии, но и в жизни.
Галина интересный собеседник, дополняющий свои лекции увлекательными запоминающимися примерами, благодаря которым легче воспринимать информацию. Тренинги выбивали из зоны комфорта, но после них я чувствовала себе более уверенно.
Спасибо, что делитесь знаниями!
Огромное спасибо Карине Юрьевне Р. Из агенства "Манхэттен" за помощь в сдаче квартиры. Все было профессионально и оперативно. С удовольствием рекомендую Карину.
Н. А.
Очень понравилась атмосфера в офисе)
Коллектив дружный, со всеми вопросами разобрались быстро. Оказанные услуги меня устроили. Местоположение тоже понравилось, прямо в бизнес центре
Спасибо риэлтору Илье, за самую шикарную квартиру😍😍😍 Я счастлива, как никогда! Работа слаженная утром позвонила, в обед у меня уже подписанный договор на руках! Все профессионально, четко, спокойно, прозрачно для нанимателя!
Присоединюсь к ранее написанным отзывам — отличное агентство! Пришли сюда по рекомендации, ни разу не пожалели!
Огромное спасибо Вадиму за профессионализм, скрупулезность и ответственность!
Спасибо агенству Манхэттен, особенно Ивану Дорошенко, подобрал очень хорошую, уютную квартиру по приемлемой цене. Я сейчас с удовольствием занимаюсь обстановкой. Очень советую риелтора именно Ивана. Ещё раз спасибо ему большое
Хотим поблагодарить агентство, в частности, Карину и Артура, за быструю и профессиональную помощь в сдаче в аренду нашей замечательной квартиры. Были учтены все пожелания к квартиросъёмщикам и срокам. Договор заключили в итоге даже на неделю раньше, чем планировали только начать искать жильцов.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Манхэттен
Обратился с помощью подобрать мне на аренду квартиру по минимальной стоимости но с хорошим качеством ремонта, быстро и оперативно решили этот вопрос
Буду рекомендовать друзьям обращаться именно в это агентство
Желаю успехов и процветания!!!!
Хочу выразить благодарность Магеррамову Вадиму за качественное сопровождение моей сделки по продаже квартиры. Все грамотно объяснял, помогал с документами. Смело могу рекомендовать, так как профессионал своего дела.
Хочу выразить огромную благодарность агенту Владиславу Богодухову! Благодаря ему квартиру сдали очень быстро. Были учтены все пожелания по будущим жильцам, договор подписывали со спокойной душой) Владислав был на связи днем и ночью, подходил к своей работе с высоким профессионализмом! Советую обращаться именно к нему, если хотите сохранить свое время) при необходимости обязательно еще раз обратимся! Спасибо еще раз!
Обратилась в агенство Манхэттен, чтобы сдать свою квартиру в аренду. Мою сделку вёл Саченко Артур. Выражаю ему большую благодарность. Ответственный подход к работу, учёл все мои пожелания и всегда был на связи. За два дня сдал квартиру и она теперь в надежных руках. Это круто. Спасибо ему большое.