Искала хорошего мастера маникюра, мне посоветовали салон Манго Галю. Салон очень уютный, а самое главное Галя мастер своего дела, мастерски подошла к моим ноготочкам и исправила все недочёты после предыдущего мастера, одним словом спасла их! Огромная благодарность Гале. За первое посещение был приятный бонус, подарочек 🤗.
Замечательный салон, удобное расположение, приветливый и вежливый персонал.
Воспользовалась услугами мастера по маникюру Марии, которая зарекомендовала себя грамотным и высококвалифицированным специалистом, приятным в общении человеком.
Приятный бонус - адекватные цены. Искренне рекомендую это место. Всему коллективу желаю успехов во всех начинаниях и процветания!!!
Очень хороший уютный салон,прекрасный сервис,опытные мастера. Хочется возвращаться сюда снова и снова Всем рекомендую.. Особенно хочется отметить мастера маникюра Марию. Выполнила свою работу на отлично!👍
Искала нового мастера маникюра, выбрала этот салон. По приколу сразу скащали, что получу скидку 10%, тк новый клиент. Неожиданно и приятно. Сделала классический маник с покрытием и раз уж есть скидка, постриглась, тоже надо было. Работа мастеров понравилась, буду приходить ещё. Хотела бы отметить приятный интерьер и заботу администратора. Девочкам успеха в рвботе
Отличный подход к клиентам, после прошлого мастера все кутикулы хорошо обработали, нигде не торчит кожа. Качественные материалы, всё чисто и уютно😍 буду приходит снова!
Была в этом салоне,ни когда раньше не видела такой спокойной ,уютной обстановки,мастера выполнили свои услуги на ура,обязательно вернусь в это место ещё