Mangal № 5

Menyu

Вадим Федоров
14 avqust
По трассе Балтия в сторону от Москвы примерно в 50км. С дороги это кафе не видно. Есть торговый центр для садоводов и на нём сверху надпись "шашлык 24". Заехать на территорию центра и в конце здания въезд во внутренний двор. Большая парковка и множество открытых кафе под навесом. У каждого свой ряд столиков. Ассортимент у всех примерно одинаковый. Шашлыки из разных видов мяса, супы, салаты и выпечка. Шашлык и люля по 500 рублей за порцию, супы от 350 , плов 350( вкусный, но очень жирный. ) на столах стоят кетчупы, соусы и майонез. Можно заказать с собой. Кто знает-заезжает, по дороге на дачу!
Александр Бырылов
19 may
Завышен ценник, на мой взгляд.. Итак, чек 2050 рублей за 4 позиции: одна порция шашлыка из баранины, один шампур овощей, порция белого соуса и 0.5 л компот. Размер порций при этом весьма скромный. Оценка три звезды за то, что было действительно вкусно. Но платить ресторанный чек 2+ тысячи рублей за перекус в придорожном кафе со столиками и туалетом на улице мне не понравилось
Виолетта Калиш
20 oktyabr 2024
Заехали 20.10.2024 перекусить по дороге. Выбрали 5 мангал ( тут в в виде ярмарки расположены заведения). Заказали шашлык из свинины, соус чесночный, огурчики малосольные, лепешку, картошку. и напитки. Честно? Думала «ну, если что то хоть лепешку моем, ее сложно испортить»😅. Я не ожидала, что мясо будет таким вкусным! Обалденный сочный шашлык, нежный, по специям не перебор и по соли идеально. Поели от души! Жаль, что раньше не заезжали . Сергею огромное спасибо за вкусный обед и за гостеприимство! 🙏
14 may
Хорошее кафе, готовят очень вкусный шашлык в округе. Шашлык на выбор: свиной, куриный, шашлык из говяжьего языка. Также готовят овощи на огне. Приемлемые цены 👍 за хорошее качество. Рекомендую. При случае сделаю фотоотчёт)
Роберт Кулов
19 aprel
Приятное место, доброжелательный персонал! Заехал сюда по пути, взял два шампура шашлыка, малосольные огурцы, перец, лечо и две лепёшки. Цены вполне приемлемые, всё было очень вкусно!
Олег А.
22 iyul
Как всегда на высоте по качеству шашлыка. Но шашлычник последнее время выбешивает своим поведением, то майонез жмëт и если попросить бросает как кость, то недоволен, что на двоих не хотим скупить у него всю лавку. В других павильонах шашлык не менее вкусный, а ему минус один постоянный клиент, который иногда приезжает далеко не один.
Роман Б
9 iyul
Лучшая еда на трассе!! Окно #5 шашлык божественный, лепешки из тандыра на мангале подогревают, солянка - лучше нигде не ел наверное.. домашняя, здоровая, очень вкусная еда. В других окошках тоже неплохо, но мой фаворит - окно #5
Александр Фенёв
1 may
Шашлык свиная шея очень вкусно и сочно, огурцы малосольные 🥒 бомба. Цена качество соответствует. Ооо очень вкусно 👍 буду ехать мимо обязательно заеду перекусить шашлычком.
10 oktyabr 2024
Ну вот и оно! Целый ряд шашлыков. Мы кушали в месте с табличкой 5. Вкусное шашлычное место на Новой Риге! Заезжайте смело. Вкусно покормят. Домашняя соляночка, шашлык, соуса, соленья. От души вкусно и быстро. Поесть в дороге мы любим и ищем вкусные места. Так что если пишу, рекомендую не проезжать мимо 🫶
Владимир Сафронов
6 may
Вкуснейшие шашлыки, овощи на мангале... Увесистые порции. Картошка с мясом и дома не надо готовить ужин. Едим все включая ребенка. Хороший персонал
М Д
14 iyul 2024
## Мангал №5: Шашлычный рай! Недавно посетил "Мангал №5". Это место - настоящий рай для любителей шашлыка. Мясо просто божественное! Сочное, ароматное, идеально прожаренное. Я пробовал свинину, курицу и баранину - все было безупречно. Чувствуется, что мясо свежее, а маринад - просто волшебный. Обслуживание на высоте!!!! Цены адекватные за такое качество блюд. Недостатков почти нет кроме того, что иногда приходится немного ждать заказ. Но это не критично, потому что ожидание оправдывает результат! В общем, "Мангал №5" - это место, куда я с удовольствием вернусь снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусного шашлыка!
Евгений Марков
9 iyul 2024
Если вы едите по Балтии в сторону Риги, да ещё и проголодались, тогда вам точно сюда. Всегда заезжаю туда на обед, когда еду из Москвы. Множество павильонов где можно заказать поесть, столики на улице и в помещении. Мне по душе 5 павильон. Кормят вкусно, всё свежее, цены не кусаются ( за 150 рублей два половника домашнего борща, шампур сочной вырезки за 500 рублей).
Mikrozelen Magadan
3 may
Что сказать, да, для людей которые в долгой поездке и которым лишь бы поесть, подойдёт. А я скажу следующее. 25 лет там проездом. Бываю там раз в два три года, все такой же совок, просто понты. Только странные понты, туалет как был богодельня так и остался, понимаю проблемы рынка, но все собрались бы и потребовали, для своих же клиентов. Второй нюанс, из соусов на столе галимый майонез, не более того, да и перец извините, лажа из пакетика. Третье, можешь зайти в палатку и просто ждать, когда кто появился. Берете за блюдо на дороге 500р, причем без разницы, салат в том числе. Это дикость, при таком общем обслуживании. И ещё скажу, ходишь в дождь между палатками, весь мокрый, как чмо, позорище. Вообщем людям, которые себя уважают и уважают заработанные деньги, там делать нечего.
Андрей Аканов
22 iyul 2024
Поехали с друзьями в отпуск на машинах. Проголодались, решили остановиться. Сразу скажу, что придорожные кафешки, это не моя тема Зашли, заказали и сели ждать. Заказали много: - несколько порций шашлыка шейки свинины - порцию куриного шашлыка - лепешки - борщ - несколько порций картошки на шампурах Попробовал все по немного))) Очень вкусно!!! Советую
Елена Г.
15 aprel 2024
Чудесное место. Самый вкусный шашлык только тут. Выглядит, как сомнительная придорожная забегаловка, но!... Очень чисто, очень вкусно, очень вежливые люди, очень адекватный контингент посетителей и приятные цены. Рекомендую однозначно!!! При подъезде к этому месту, будьте аккуратны в темное время суток-шоссе в этом месте не освещается от слова совсем.
Михаил
4 iyun 2024
Уже много лет ем здесь этот вкусный шашлык. Ел с семьей и друзьями в отдельном зале. Ел по пути на работу за столиком на свежем воздухе. Брал с собой по пути домой. Ни разу не пожалел о своём выборе. Всегда вкусно. Всегда приветливая хозяйка, за много лет стали почти друзьями. Очень рекомендую!
Андрей Анатольевич
2 avqust 2024
Приехали 21:10, уже все мангалы закрывались, т.к. работают до 22:00. Подошли к нескольким мангалам, шли слева направо и нам предположили только то мясо на шампуре, которое были на витрине, а там и выбора почти не было. Дошли до мангала #5 и нам сказали, что приготовят любой шашлык, все есть в холодильниках. Заказали шашлык, посидели поели, очень сочный и вкусный шашлык был, так понравился, что заказали еще с собой.
Андрей Карпов
27 oktyabr 2024
Удивительно. Но шашлычка у дороги удивила меня ценами и вкусными блюдами из 90-ых. Все на уровне. Кроме внешнего вида, но русскому человеку это вполне нормально. Скатерть-«пеленка», пластиковые приборы, компот. Но вкусно. Никаких проблем после…. 😂 Раз в неделю с коллегами заезжаем на обед. Рекомендую!!!!!
Kirill Suchkov
9 avqust
Рекомендую строго пятый мангал! Вкусно, недорого, быстро, очень приятные люди работают, любят свое дело. Отличный шашлык!
Горов Дмитрий
25 avqust 2024
Отличное место, вежливый персонал. Вкусный шашлык. Есть свинина, курица, грибы и Т. Д. Так же вкусные супы. Чистые столики на улице и внутри помещения. Большая парковка, есть, где помыть руки и туалет.
gsk3 gsk3
9 fevral
Минусов нет, уже более 10 летстараемся не проехать мимо семейного шашлыка . И Тамара и Сергей свегда приветливы и доброжелательны. Можно заранее позвонить и подьехать к накратому столу. А шашлык всегда на все 100%, самый нежный и вкусный. Мы с мужем и дети и внуки очень любят это место. Желаем им только процветания
Ксения Трошина
27 iyun
Отлично пообедали, теперь при случае только в это место. Шашлык вкусный, салата много. Чисто и быстро!
Игорь Игорь
6 may 2024
Отличные шашлычные ряды. Всегда большой выбор мяса. Все вкусно и недорого. Большой выбор блюд и приятное обслуживание. В холодное время года или в пасмурный день есть отапливаемое помещение. В целом рекомендую!
Иван Жмырёв
14 aprel
Место супер, ребята славяне готовят очень вкусный шашлык, да и не только его. Первое блюдо на любой выбор. Обслуживание на 5+. Цены приемлямы
Сергей Николаев
6 aprel 2024
Рекомендую мангал 5, классное обслуживание, очень внимательные хозяева. Хороший ассортимент, есть все от вкусных супов до прекрасных шашлыков и Грибов. Ходили рядом у многих покупали, но в мангале 5 самые лучшие грибы! Рекомендую.
Morozov Aleksandr
7 avqust 2024
Неожиданно чОткое место) С трассы его не видно. Вкусный и сочный шашлык. Тут вообще несколько шашлычек под одной крышей. Мы кушали в 5, по рекомендации) Из мяса есть все, от курицы, до баранины. Есть рыба, грибы, овощи. Прям рекомендую!
Наталья Абрамова
5 aprel 2024
Постояно останавливаемся покушать мангал 5, все всегда на высоте. Шашлык просто бомба ! Мясо сочное, свежее. Очень вежливые люди. Сергей, желаем вашему бизнесу процветания и успехов. Спасибо вашей семье за вкуснейшею еду и безупречное обслуживание.
Владимир Щелкунов
8 sentyabr 2024
Очень вкусно. Были приятно удивлены . Нежный шашлык, очень вкусный борщ,свежеиспеченая лепешка, маринованный лук,помидорчики и тд выше всяких похвал. Вкусно и относительно недорого поесть - это сюда
Griefena
7 avqust
Всегда свежий, вкусный, а самое главное - при тебе приготовленный шашлык. Вежливый и общительный мангальщик-продавец. Молодцы, так держать
Дмитрий С.
13 aprel 2024
Прекрасное место! И очень необычное))) Очень рекомендую посетить! Быстро готовят. Очень вкусное сочное мясо. Есть первые блюда и овощи на гриле. Очень вкусная солянка. При этом цены очень приятные.
Наталья Тарутина
18 iyul 2024
Отличное место с большим выбором. Работают быстро, чётко, вкусно))) до глубокой ночи ))) свежее мясо, шашлык с пылу-жару, вкусности на гриле. Удобно, что можно позвонить с дороги, приехать и забрать только что сделанный шашлык 😊
Юрий Илюшков
1 avqust
Вкусно, доброжелательно, достаточно обширное меню, можно взять с собой в хорошей упаковке. Но туалет нужно всё-таки сделать лучше. Почему к этому важному вопросу относятся спустя рукава.
Димка В.
21 may
Великолепный шашлык,сквозь года место держит марку,как по еде,так и по обслуживанию,словами не описать насколько это вкусно
Юрий
24 may
Шашлык и картошку рекомендую, соус, лучок-5 баллов, предзаказ по телефону, ну правда огурцы малосольные не понравились- были как будто сваренные.
артем а.
9 iyun
Был проездом заехал первый раз покушать шашлык более менее, а первые блюда вообще ужас. Второй раз заезжал, думал ну может просто не повезло. Пошел в соседний домик тоже самое.
K A
22 may 2024
Отличный шашлык и круглосуточно. Там питаются дальнобойщики, поэтому качество мяса там всегда под контролем. Люблю заезжать туда ночью, посидеть под ночным истринским небом, перекусить шашлыка и покормить местных котеек:)
Александр Ковалев Евгеньевич
1 mart 2024
Всегда останавливаюсь покушать на этом месте, Новая Рига 56 км в сторону Волоколамска. Это в глубине за павильонами стройматериалов и сад, огород. Еда домашняя и вкусная. Делают качественно. Особенно шашлыки вкусные и из любого мяса. Случайных людей работающих там нет. Многие там работают более 15-20 лет. Проверенные годами! Я езжу, примерно 20 лет, и покушал, практически у каждого. Вкусные, домашние супчики. Мясо всегда свежее и вкусное. Готовят при тебе, а не подсовывают подогретое. Если держишь путь утром , то кашу сделают и яичницу, и омлет. Всегда подход к тебе индивидуален! Рекомендую!!! За всё время , ни разу не отравился и получал удовольствие. Особенно летом, покушать на улице и в тишине. Так как сами маленькие павильончики с едой ,находиться в глубине и закрыты большими стекляшками, то шума и пыли от дороги нет, от слова совсем. Стоянка для машин есть и большая. Большегрузы паркуются вдоль трассы. Заезжайте смелее вовнутрь. Всем приятного аппетита и настроения!!!
Дмитрий Ягупов
17 iyul 2024
Отличное место для разъезжающих. Мото любителям тут удобно. Голодным тут сытно. Модным тут легко и непринужденно. Шашлычные не больше и не меньше. В конкретно #5 всегда есть плов и борщ с говядиной.
Кирилл Фефелов
19 iyun
Был первый раз по рекомендации , не пожалел. Вкус , сроки , подача вообще 🔥🔥🔥 , вроде мелочи а приятно. Цены не кусаются , ушел сытый и довольный как удав. Рекомендую 👍👍👍
Юлия
19 sentyabr 2023
Безумно было вкусно! Организация для меня была интересная. Это не как в кафе приходишь, а как на рынке, ряд из нескольких хозяев. Сам выбираешь у кого покушать. Мы кушали в пятом номере. Решили ужесли мангал номер пять, то и в отделе номер 5 покугаем. Впечатления самые положительные. Кушали на улице, стол и лавочки с двух сторон. Заказ принял мужчина, спросил где мы будем кушать, там есть вариант в помощении и на улице. Были в начале сентября, было тепло и конечно решили на улице посидеть. Закащали 2 свиных шашлыка и 1 бараний (на двоих) + я попросила салат из капусты (витаминный. Капуста+морковь - очень вкусный!) Шашлык ооочень вкусный, свежий, мягкий!!! Я осталась очень довольна, уж в мясе я знаю толк!!! Если будем проезжать ещё, 100% туда заедем! Женщина-хозяюшка очень добродушная! Приносит с такой душой, как будто мы родня приехала! Ну просто супер!
Евгений
7 may
Сектор 7 шашлык вкусный не пережареный, мясо мягкое. НЕСКОЛЬКО ВИДОВ КЕТЧУП,можно в закрытом помещении кушать наличие телевизора .Есть открытая зона под навесом ,приветливый персонал.Советую заехать и насладится шашлыками
Anna Savina
15 sentyabr 2024
Лучший шашлык! Приехали под закрытие, нас накормили вкуснейшим шашлыком! Свинина, курица, невероятно вкусные! Малосольные огурцы просто огонь! Лепешка, соус!!! Пока ели заказали еще с собой))
Алексей
26 sentyabr 2024
Шашлык просто ромбический! Супруга очень любит шашлык из говяжьего языка, а мы с сыном берём свиную мякоть... Очень вкусно, порции большие и доступно по финансам.
Артур Свешников
1 may 2024
Очень вкусный шашлык.Добродушный персонал.Мы с супругой очень часто там бываем.Шашлык заказываем за ранее по телефону.Когда сезон , покупаем там арбузы и дыни, очень вкусные и спелые.
Сергей Р.
27 noyabr 2024
Мясо очень вкусное, сочное, брали свинину. Соусы все тоже понравились. Еще брали картошку, отличная! Единственное что не очень понравилось, это лук маринованный, но возможно просто партия лука неудачная.
Владимир Коныгин
3 avqust
Шашлык сухой. Цены оч высокие. Обслуживания грубое, даже хамское. К сожалению. Заезжали поесть с друзьями в максимально хорошем настроении, посмотрели на множество позитивных отзывов. Настроение не испортили, но неприятно 😅
Саша
7 iyul 2024
Постоянные посетители данного Мангала 5) всегда вкусно, иногда звоним им - они готовят ко времени и забираем. Душевные люди) супер обслуживание) если хотите вкусный шашлык, то Вам к ним
17 iyun 2024
Очень понравился шашлык из свенины и овощи на мангале. Язык на любителя. Поставил бы 5 но подвели соленья, первый раз были вкусные, во второй не очень.
Мевучка
26 aprel 2024
Дорого и не вкусно. Одна порция шашлыка, стоит ровно столько сколько стоит кг мяса… Шашлык из рыбы 3500 порция, при этом все на пластиковых тарелках и вообще все достаточно антисанитарно, соусы самые стремные, соленья , которые продаются там же отвратительного качества, а бесплатно вам подадут целую тарелку нарезанного белого лука….
Антон Антошин
3 avqust
Качество блюд достойное, порции большие. Персонал несколько утомлен или не в настроении, оставляет не лучший впечатлени