Maneki

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Леона Муссунда
2 iyul 2025
Очень очеееееннььь вкусноооо ! Чисто, хорошое обслуживание ! На неделю ходила 2 раза. 💋💋
23 mart 2024
Отличное заведение! Есть детское меню. Дочери очень понравилось. Все блюда на 5. Обстановка также на отлично.
Андрей К.
10 sentyabr 2025
Звонил 4 раза Так никто и не ответил Звонки были 10.09.25 с 18/00 до 19.00 Увы и жаль Когда то было хорошее кафе
Stella Cold
23 iyul 2022
Новый интересный интерьер,но вот с обслуживанием не очень.Я думаю,что еду нужно приносить всем одновременно,а не с промежутком в 20 минут.
Надежда Цепкова
19 noyabr 2023
Отличное кафе! Вкусно разнообразно, красиво!
glashamasha25
14 iyul 2019
Понравилось. Внутри отличная обстановка,а еще и на улице можно посидеть. Меню хорошее,так же есть детское. Очень нравится ходить туда с ребенком,ему там и подарок дарят к детскому меню.
Михаил
10 yanvar 2023
Прекрасная лапша! Оооочень вкусно, порции большие и по приемлемым ценам! Отлично работает доставка даже в ажиотаж праздничных выходных👍
Надежда Балашова
21 noyabr 2023
Приятное кафе. Очень вежливый персонал. Еда вкусная. В зале чисто и красиво. Рекомендую.
Sergey Stepanov
16 may 2023
Отличное место в центре города с паназиатской кухней. Средний ценник по городу, хороший сервис, есть доставка. Рекомендую к посещению.
271131 Кудряшова
1 dekabr 2021
В Манеки нравится всё, даже не пугает отсутствие свободных столов😄Стоим и ждем когда освободиться, а это о многом говорит.. Хочется получить свою порцию вкусного 🤗
Елизавета Г.
19 dekabr 2021
Самый лучший ресторан паназиатской кухни. Всегда, когда хочу рис, роллы или лапшу, заказываю только там и уже с 2016 года. Люблю их всей душой и жду, когда они откроются в Москве 😭❤️🙏
Полина М.
2 fevral
Филадельфия ультима цена/качество не соответствует
Ангелина Зайцева
27 yanvar 2023
Отличный суши бар, все очень вкусно и цены там отличные. Нравится что в филадельфию кладут хорошие куски рыбы красной и вкусной и качественной
Максим Данилов
22 dekabr 2022
Никогда не понимал, кто и зачем ходит в Манеки, меню среднее, цены завышены. Однажды зашли туда на обед, взяли суп и 2 вока. В зал мы сели первыми, но получили блюда последними, учитывая, что вок готовить долго невозможно в принципе, а людям за соседними столиками подавали по несколько тарелок с разнообразными блюдами (видимо, люди выглядели как те, кто оставит хорошие чаевые, если их обслужат быстрее, я не знаю). По итогу по 2 блюдам: суп 90% бульон, есть в нем просто нечего, вока грамм 150 максимум, хотя при заказе заверили, что 200-300 (ах, да, грамовки в меню есть не на все блюда). По вкусу... лучше бы в соседнем KFC поел. НЕ рекомендую это место никому и ни при каких обстоятельствах.
Кристина Г.
30 avqust 2021
Качество роллов не соответствует цене! Много риса! Практически во всех роллах используют «снежный краб», то есть крабовые палочки. Цена не соответствует составу. В других ресторанах города (сквер, noodle market) можно за эти же деньги съесть оооочень вкусный ролл с натуральной рыбой или морепродуктом.
Денис Б.
27 iyul 2023
Всегда очень вкусно!!! Любое блюдо. С душой и изюминкой!!! В том числе есть меню для детей:картошка фри и куриные наггетсы.
Арнольд
30 yanvar 2022
Хороше место для жены там самые вкусные роллы в городе. В самом заведении чистота и порядок, ожидание приемлемое. Доставка на дом конечно это не быстро. Заказывать нужно ЗАРАНЕЕ..
Алёна Л.
27 noyabr 2019
Теплое и комфортное кафе. Доброжелательный персонал, работает только молодежь , лет 17-22. Очень нравится меню, большой выбор. Роллы великолепные! Из спирного только пиво,кто желает покрепче то приносите с собой,но с бутылки оплата 300 руб.
23 iyun 2023
Вкусная еда, хороший сервис. Есть бизнес- ланчи. Можно посидеть с детьми и даже их накормить😌. Есть доставка и отдельное приложение.
Павел Салин
25 dekabr 2022
Часто ходим сюда есть суши , очень нравиться качество приготовления. Есть сервис доставки тоже иногда пользуемся . Может и есть более лучшее качество суши но в городе Ярославль считаю сдесь уровень очень достойный и цены приемлемы
Марина Лилина
3 avqust 2021
Не плохое заведение, мне там нравится рис с лососем. Всегда свежая еда, готовят при тебе и вкусная. Самое то в настоящее время. И цена кстати приемлемая и размер порции хороший.
Михаил Швецов
21 yanvar 2023
Одно из моих любимых кафе в городе. Уютно (несмотря на большой трафик), неизменно вкусно. Не всегда нравятся официанты, но это везде может произойти))
Dmitriy G.
4 mart 2020
Из "японского фастфуда", если можно так сказать, это будет лучший выбор. Большое меню, еда качественная, курьерская доставка пока ни разу не задержалась дольше названных сроков. Молодцы.
Мария
3 noyabr 2023
Сегодня в Ярославле заказала доставку? Вок со стеклянной лапшой просто жесть, переварен конкретно, масло стекало с губ, фу испортилось кафе.
Оля Полякова
29 mart
Заказывали доставку Очень вкусные роллы
Иван Советов
12 may
Хорошее место.Вкусные роллы.Вежливый персонал.
Анна Трумен
14 aprel 2024
Говорят, что тут готовят лучшие воки в городе. Решила попробовать! Не соглашусь. Вкусы разные и воки в разных странах и регионах Азии готовят по-разному. В данном заведении они «сухие». Я же люблю более «соусные» тайские воки. Мои оценки: Вкус блюд - 4 Чистота - 5 Интерьер - 5 Обслуживание - 4 Продукты хорошие, заведение приятное,обслуживание стандартное
Алексей Шустин
13 oktyabr 2025
Отличное место. Не первый раз здесь. 👍 вкусно, уютно. Рекомендую
Маргарита Чернакова
10 avqust 2021
Приехали к вам в город отдохнуть! Ну и конечно захотелось роллов! Нашли ваше кафе...почему так мало выбора сетов? Заказали, забрали, приехали домой...открыли...ну это капец! До чего тонкие, всё разваливается! Палочки тут вообще не уместны были! И в меню написано 750 грамм, специально взвесила, 715 на весах! Вот обслуживание у вас на высшем уровне👍...
Алексей Рогозин
28 avqust 2023
Одно из лучших мест Ярославля. Можно вкусно поесть. Обстановка уютная. Персонал вежливый.
Galina
27 noyabr 2022
Хорошее обслуживание. Уютная обстановка. Подача блюд быстрая, официанты вежливые и приветливые. Очень понравилась лапша вок.
NATA BRU
30 yanvar 2023
Очень уютное место) из окна шикарный вид на старый город. Обслуживание очень быстрое, а еда вкусная
elena
27 mart
Очень приятное место, вкусные роллы🤗
Ekaterina Zutis
23 iyul 2021
Чисто! Вкусно! Из минусов: шумно. Плохо организована работа персонала ( официант посадил за столик и пропал).
Алексей Иванов
22 iyul 2024
Сделал заказ а мне привезли вот такой вок ,просто одно масло !!!! Как такое можно есть !!! Не рекомендую данное заведение!!!
Anonim rəy
10 dekabr 2019
Не понравился салат,совсем не вкусный. Не понравилось, что приборы не подают к каждому блюду,а они стоят в общей подставке на столе(неудобно и не сразу заметишь) Нет алкогольных напитков,кроме пива. Глинтвейн не помешал бы. Была в Рыбинске в Манеки, совсем не сравнить,в Рыбинске и кухня вкуснее и обслуживание лучше,шустрее
Лилилайнен Оннатоннен
9 mart 2024
"Столовка "из СССР,по качеству обслуживания. Это видно по тому как ведётся обслуживание клиентов и главное на чем они делают заметки- на листочке туалетной бумаги(хоть и хорошего качества) Бронирование менеджеры отменили в марте 2024 г но об этом ни слова клиентам , поэтому пришедшие с хорошим настроением клиенты стоят (в "очереди за хлебом") как бедные родственники. Зал тесный, душный как и не компетентный обслуживающийперсонал. .. Жесткая рука капитализма тут видна невооружённым глазом.
J
John L.
25 oktyabr 2019
Ходим постоянно в данное заведение, очень вкусные роллы, супы, все свежее, классные коктейли, в зале уютно не смотря на много столов, советую посетить каждому данное заведение
Дмитрий Ш.
28 avqust 2023
Заказ 950699 17.22. Привезли в 19.31. Перезвонили сказали курьер в какой то пробке. Роллы отвратительные, все разваливаются! Заказывали последний раз. До этого все было хорошо!
Алекса В
17 dekabr 2021
Самое любимое место нашей семьи. Очень вкусно, приятная обстановка, вежливо обслуживания. Приятный бонус в виде чипсов! Очень любим заказывать супы!
Татьяна Широкова
1 oktyabr 2020
Одно из моих любимых кафе. Быстрая подача вкусной еды, приветливый персонал. Минус (который никак не исправить) это маленькое помещение:( в выходные аж очереди создаются на места....
Vedic and greatest
24 iyul 2021
Прекрасное заведение! Очень, очень быстро подносят блюда! Всё вкусно и приготовлено замечательно! Советую данный ресторан!
михаил мартынов
3 noyabr 2023
Всегда все вкусно... Если хотите качественные суши и роллы и все что с этой кухней связано, смело сюда... Не пожалеете.
Ирина И.
9 mart 2021
По моему мнению лучшая паназиатская кухня, всё что заказывала когда-либо понравилось. Хочется возвращаться в данное заведение. Посадка всегда практически полная, поэтому иногда бывает очередь из ожидающих при входе
Ольга Конста
29 iyun
В первые решили заказать здесь роллы ,взяли сэт Кумамота и Манэки фирменный Всей семьей скажем отвратительные ( Как ниже написано все на один вкус и вуаля бонус ТУНЕЦ ПРОСТО ЖЕСТЬ ,никогда в жизни не ели такой тунец как безвкусное пюре в виде ломтика Больше никогда не закажем !
Ю
Юлия Ярославль
10 avqust 2020
Очень вкусные блюда !разнообразное меню!одно из любимых кафе!не знаю,как некоторым людям здесь может не нравится!правда один раз видела таракана в туалете в том году😬.Все равно буду ходить,больше не видела !но нужно персоналу ,поварам соблюдать чистоту на кухне и в зале !
Лидия Лазаревка
11 oktyabr 2022
Супер, не раз едим тут. Еда всегда вкусная, больше всего нравится мисо суп и суши с чукой. Доставкой на дом еще не пользовались. Любимое вок-кафе :)
Юрий С.
27 aprel 2021
Пришли вечером 27 апреля в «Манеки» на улице Свободы. Зал заполнен на 1/3. Три официанта, администратор. Заказ – две порции роллов – ждали более 30 минут. Одну порцию принесли разваливающуюся – крайне низкий уровень приготовления.
Наталья Архипова
16 mart
Долгое ожидание когда зал пустой. Сухие безвкусные ролы
Моника
22 fevral 2025
Все очень вкусное ,что основное меню ,что бизнес ланчи.рекомендую!