Приехали в заведение в 22:50, сказали, что кухня уже закрыта и обслуживать собственно никто нас не будет. Было досадно. Тогда зачем собственно работать до 00:00, если за час до закрытия уже нельзя посидеть. Были компанией
Ну очень вкусно ! Хачапури, хинкали , салат с баклажанами, баранина на мангале всё вкусно и подача и порции всё достойно! Рекомендую попробовать и получить удовлетворение от блюд))
Атмосфера нормальная,обслуживание хорошее,цены выше среднего конечно тупо за тесто ручной работы ,зашёл просто пообедать взял 9 зинкал разных,одним весом 1 кг,с соусами и напитком,отдал полтора рубля ча итоге даже не наелся ,такое себе ,одно тесто,начинка пустая.пошел за шаурмой ((( не советую ,кафе в центре аренда дорогая ,от этого и цены ,еда по факту как у армян в столовой
Заказали на ужин хинкали, прождали час заказ отменили. Если у вас большая загруженность изначально не принимайте заказы на доставку. Спасибо за испорченный вечер. Разочарованы.
Все так же вкусно, как и на Неделина. Приехали без предварительного заказа столика. Но, спасибо - нашли для нас в вип-зпле. Очень атмосферный зальчик с камином! Да и все оформление понравилось. Однозначно будем ещё посещать !
Заказала столик на 17-00 на Советской 66 Б.пришли, Дарья,администратор , наверное, заканчивала театральй, поставив глаза, сказала не было такого, вы наверное заказали на неделина?! Позвонила туда отменила бронь! Счастливая,посадида нас !Я позвонила по телефону ждём вас на Советской 66 Б читаю отзывы, не я первая я такая! Ладно посадили на проваленный диван, сидишь, голова на уровне стола! Попросила принести подушку, но Дарья такая занятая! Наверное всё учится в театральном! Даже не вспомнила! Зачем? Кухня ничего! Но Дарье желаю лучше относится к гостям!
Ели четыре вида мяса(извините уже не помню), приготовлено на 5. Тихо, спокойной, приятная музыка. Официантов много, очень важно, когда хочется ещё сделать до заказ и не надо долго ждать. Вина только маловато в ассортименте😉
Еда вкусная, шашлык, хачапури просто бомба. Но туда только покушать. Барная карта просто ни о чем. Половина из 6 наверное наименований отсутствует, персонал не в курсе вообще что у них есть, вино по бокалам так себе, бутылочный ассортимент и наличие по словам официанток «знает только хозяйка» - видимо это секрет. В общем вкусно покушали и ушли в другое заведение где можно выпить хорошего вина, а так бы остались у них.
Вкуснее в Липецке меня ещё не кормили)) как будто побывала в Грузии) всё на 5 баллов: и меню, и обслуживание, и атмосфера в заведении, и скорость+качество приготовления блюд...быть в гостях было сплошным удовольствием)
Отличная кухня! Всё очень понравилось, сюрпризом стало то, что поздравили с Днем Рождения пирожным со свечкой и соответствующей музыкой, было очень приятно!
Еда довольно вкусная, но самое ужасное обслуживание из всех кафе где я был, хинкальная эта оставила только негатив, даже администратор грубо разговаривает с гостями
Пришли сегодня с мамой, хотели посидеть, заранее, за 2 дня я позвонила и забронировала столик на 8 марта, в 15ч.
Уточнила не нужно ли вносить предоплату?ответили, что нет. Я бронировала столик по адресу ул. Советская 66Б. Мы приехали,админ начала искать наше имя, не нашла, позвонила по второму адресу , сообщили,что нас ждут по адресу , ул. Неделина, 4Г!На мой вопрос, а почему туда? Я точно помню, что делала бронь по адресу ул. Советская , 66Б, админ ответила, видимо помехи или перебои с кнопкой! Пока мы там стояли, пршла компания из 12 человек, по брони, их пропустили , помехов никаких не было ! Видимо,админы решили их встретить здесь, а нас перевели по другому адресу без предупреждения!!! В итоге испорченный праздник, мне пришлось оперативно звонить по другим кафе и узнавать , нет ли у них стола свободного для ближайшей брони !!!Уважаемое руководство,братите пожалуйста внимание на корректную работу админов, чтобы в дальнейшем не повторялись подобные ситуации.
Сегодня с порога девушка анна нам заявила что стол нельзя занимать более полутора часов, при этом не поздоровалась, сложилось ощущение что нам не рады и хотят чтобы мы ушли, мы постоянные гости, несмотря на вкусную кухню, отзыв оставляю пока не разберутся с этим недоразумение
За бронирование на большую компанию включили 10% в счёт. Горшочек был миниатюрный с двумя кусочками мяса. Рёбрышки не жевались. Половины блюд по меню не было. Обслуживание не очень поспешное. Для детей только картошка фри нашлась в меню.
Мегобари на Неделина намного лучше!
Не вкусно. Цены завышены. Вино не понравилось. Заказали на десерт классический "наполеон", принесли неизвестно что. Какое-то слоёное магазинное тесто промазанное маргарин ом. Интерьер остался, практически, прежний от "шале". Не интересный и. Не рекомендую к посещению.
Прикольное место. Очень вкусная кухня. Хинкали на высшем
. Моё любимое заведение. Вежливые и отзывчивые официанты. А какая хозяйка в этом заведении 😊😍🔥🔥🔥
Все было отлично ,кроме заявленного мяса барашка к сожалению часть совершенно не та что заявлена в меню намного дешевле и поэтому впечатление испорчено... Администратор сделал вид что не понимает о чём идёт речь тогда не нужно ставить непрофессионалов!!!
Не соглашусь с положительными отзывами по поводу персонала . Официант нам сегодня попалась, будто делает одолжение, принимая заказ .
Вино и др алкоголь - ТОЛЬКО в бутылках. В бокалах нет)
Хинкали со свининой, с говядиной нет. Дополнительно соус не посоветовали, те ДОПЫ продавать не умеют… минус
Принесли салат, украшение это не про это заведение, брошен лист салата и пол помидорки)))
Хватило на один раз. Собственно, для тех кто на пафосе
Вкусно, очень... Отличный персонал и обстановка, тихо и по домашнему вкусно!!!
Калашникова Маргарита
17 iyul 2023
Атмосфера приятная! Место нашлось даже в выходной без предварительного бронирования. Убираются хорошо.
Меню без лишних европейских салатов и привычной всем нам ерунды))
Хачапури отличные, компотик из фейхоа очень вкусный
Персонал вежливый и приветливый!
Цены в пределах разумного, очень порадовало
Хорошая грузинская кухня. Готовят вкусно. Правда с подачей проблема, официантов нужно обучить, не знают как подавать не которые блюда.
23 may 2023
Вкусно, очень вкусно. Всем любителям грузинской кухни - обязательно к посещению. Хинкали и хачапури просто тают во рту. Приятный интерьер, вежливый персонал, удобное расположение в центре города.