Malinina_lashroom

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Софья Братухина
9 iyul 2025
Хочу поблагодарить моего мастера Алину за всегда качественный результат . Носка на 5+. Визуал на 10/10. Всегда даст профессиональный совет относительно формы или объема ресниц, если захочется чего-то новенького . Очень комфортно лежать , быстрый процесс и душевные беседы. Очень люблю этого мастера и от души рекомендую своим знакомым и подругам 🙏🏻🙌
Екатерина Ермоленко
6 iyul 2025
Была у Алины на ресницах и мне понравилось. Я делаю только максимально натуральный эффект и это именно тот мастер, который сделает его идеально. А ещё анатомический матрас, это просто супер вещь. Обычно через 30 минут у меня начинала ныть поясница и я не могла лежать, а тут моя спина отдохнула просто идеально. Что ещё скажу, никаких склеек не было, глаза не красные и не болели. Обычно у меня глаза слезиться, но у Алины они не слезились. Ничего не кололось. Для меня было максимально комфортно. А ещё рядом с метро, это просто супер.
Rebus
13 iyul 2025
Наконец-то нашла специалиста, который делает не «веера», а по-настоящему натуральное наращивание, чтобы ресницы смотрелись аккуратно. Алина всегда учитывает все мои пожелания, делает легкие реснички, ничего не колется и не тянет 🙏🏼 Получается очень естественно и классно 😍 Даже моя мама решилась на наращивание, увидев мой результат☺️ Спасибо большое и от души рекомендую прийти хотя бы разок и попробовать 😇
Наталья
30 iyul 2025
Я хожу к Алине не первый год. Это настоящий мастер своего дела. Ровные и аккуратные реснички, никаких сумасшедших вееров и длины до облаков. Все натурально и естественно. В самой студии очень уютная атмосфера. Удобная анатомическая кушетка, тёплый плед и всегда интересное аудио сопровождение процедуры
Дианчик Ю.
13 iyul 2025
Хожу к Алине уже не первый год,она единственная смогла подобрать правильные эффект и длину ресниц для моих глаз,чтобы взгляд был максимально открытым) не променяю этого мастера ни на какого другого) носка тоже отличная,от месяца )
Полина Григорьева
24 iyul 2025
Приехала в Питер на отдых и срочно понадобились ресницы свои уже не спасти 😅 Честно, боялась идти к новому мастеру, привыкла к своему. Но как же хорошо, что попала к Алине! Она предложила эффект, который идеально мне подошёл В итоге — ресницы даже круче, чем я делала раньше! Теперь знаю, куда идти в Питере 💖
Sveltana Iansitova
24 iyul 2025
Алина лучший мастер по ресницам) идеально подобрала эффект для моих глаз , хожу раз в 3 недели уже 3 года) Все очень нравится, невероятно удобный матрас, комфортный кабинет! ❤️
Тамара
24 iyul 2025
Мой самый любимый мастер 🫶 К Алине хожу уже достаточно давно,с самого того момента,когда она только начинала.Очень комфортные условия🔥