Впечатления от места только позитивные. Персонал вежливый, приветливый и готовы ответить на вопросы или помочь. Пели с друзьями в караоке и классно провели время.
Отмечали день рождения! Всё понравилось. Были с детьми. Администраторы вежливые, встретили, всё показали и рассказали, по любым вопросам отвечали в течении всей брони. Очень удобно, всё понравилось! Рекомендую! И цена и качество)
И найти легко оказалось, а то многие пишут что теряются. Откройте карту и по ней ориентироваться, удобно!
Классное место для тусовок: и караоке петь, и чай пить, и кальян курить! Были компанией из 6 человек - вечеринка прошла на ура🥳
С собой можно принести еду и напитки, чай и кальян - заказать на месте
Интересное место, включающее несколько пространств для аренды. Очень не удобно сидеть за высоким столом на пуфиках…Особенно, если ешь. Караоке оказалось ютубом с голосовым поиском. Было 2 микрофона.
Если вы не любите темные, плохо освещенные помещения, то скорее всего вам не понравится. Окон нет, комнаты в подвале.
Место супер👍. Отмечали день рождение. Очень классно вышло. Спели все любимые песни. Персонал очень вежливый. Всё рассказали и показали. Спасибо за такое прекрасное место.
Просто классное место для отдыха с друзьями, незаметно пролетает время!!!!!! А персонал профессиональный и умеют работать с клиентами!!!!! Все прекрасно!!!!!
Все понравилось, все прекрасно
Люди хорошие добрые
Впринципе за свою цену все круто
Очень понравилось там праздновать день рождения, хотелось бы туда еще сходить)
Шикарное место!
☆место расположение
,☆комфортно
☆оперативные и гостеприимные сотрудники
Были днём и все лофты были заняты, все поют -это так вдохновляет.
Вчера с друзьями, впервые, посетили данное место! Ну что сказать, все очень даже неплохо! Администраторы очень приветливые молодые люди, в частности Александр, с ним общались. Все рассказал,показал!
Наша задача была пообщаться и по петь, что нам и удалось сделать, пели даже те, кто изначально говорил, что не поет) звук в караоке конечно слабоват, в отличии от караоке баров, микрофоны тоже слабенькие, но петь можно. Время пролетело очень быстро, хотелось бы подольше побыть, но при бронировании на сайте максимальное количество часов стоит - 5, а нам этого мало оказалось(((
А в остальном все прекрасно! Вернемся еще! Такой формат общения нам очень по душе)
В предверии 8 марта девочками решили устроить себе девичник и по рейтингу+отзывам Яндекс наш выбор пал на Malina rooms и мы не прогадали! Ребята ну очееень клиентоориентированные, дружелюбные и отзывчивые! 5+! Все чисто, прибрано, на входе выдаются одноразовые тапочки (если не комфортно, то можно взять с собой сменную обувь). Служба доставки забыли положить нам приборы для еды, дак ребята любезно нам их предоставили, даже не взяв оплату. Также предоставляются в пользование стеклянные стаканы. Еще мы с девочками спросили разрешения воспользоваться холодильником, ребята также не отказали нам. Заказывали кальян, цена очень демократичная, качество хорошее, кальян обслуживают.
В комнатах современное оборудование, управление голосом, что очень удобно. Также в комнатах имеется кондиционер. Напелись в караоке мы с девочками от души 🎤💃 Отдыхали мы 7го марта и было очень неожиданным и приятным сюрпризом, когда молодые люди, работающие в Malina rooms зашли поздравить нас, подарив каждой по тюльпану! Вот вроде бы мелочь, а так приятно! ☺️
Классное и к тому же бюджетное место в центре Екб, ребята очень стараются создать комфортную атмосферу и им это удается! Спасибо за отлично проведеный вечер в вашем пространстве, за ваше внимание, мы однозначно вернёмся еще не раз!😉
Место замечательное, арендавали комнату и не пожалели, что выбрали именно Малину. Отдыхали компанией всем очень понравилось. Атмосферная обстановка, можно со своим, так же есть разнообразные игры, прожектор и микрофоны. Планируем там же отмечать новый год. Всем советую.
Этот день рождения именинница запомнит надолго 😅
Бронь была с 0:15, мы приехали чуть раньше, т.к. комната уже была свободна нас пустили сразу, не пришлось ждать на улице/в коридоре. Пробковый сбор копейки - жирный плюс заведению. Караоке прям караоке действительно нет, есть 2 микрофона и ютуб, толпой на ютубе дома не попоешь посреди ночи.
Посидели весело, была небольшая проблема, но все решили)
Администраторам Александру и Ивану спасибо, дверных дел мастеру Константину отдельный респект!🫡
Аня Сафонова
24 fevral
отвратительно грязно. После посещения белые носки стали черными, в таком случае сомневаюсь, что хоть где-то в заведении чисто. у стойки с оплатой ужасный запах, который разносится и по коридору.
перейдем к персоналу. заходили в комнату без стука, никаких предупреждений, разговаривали как попало, с недовольными лицами. напомните, пожалуйста, сотрудникам, что они - ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, которой является лицом заведения. если они не умеют нормально разговаривать и взаимодействовать с людьми, то стоит задуматься о работе в общепите, либо давать какие-то мастер-классы, чтобы подобного больше не происходило.
пришла отпраздновать день рождения, осталась недовольна. удивительно, впервые с таким сталкиваюсь. отвратительно, больше не приду.
Персонал 5 из 5
Отлично обслуживали
Впечатления хорошие 7/10
Музыка гуд, в моменте что-то пошло не так и у нас почему-то перестали играть динамики, но нам в течении 5мин все быстро сделали
Сидели мы тамк слову 5ч, хотя изначально брали на 3ч👍
Не доволен посещением данного места. Есть реальные причины:
1. Анти-кафе позиционирует себя как караоке, но караоке в этом заведении нет. Нам просто сказали - берите микрофон и ищите песни в ютубе! Супер! Так можно и дома сделать, а где само то караоке, программа? Мы половину времени потратили только на поиск в ютубе адекватных минусовок под караоке.
2. В этом месте ничего нет в плане перекуса. Надо заказывать еду. После заказа подъехавший курьер не может дозвониться, т.к. анти-кафе находится в подвале...
Есть в наличии напитки. Кока кола - 300 рублей. Цена неадекватная.
Не сказала бы что хорошее, но и не плохое место
Если хотите отметить день рождение, то не стоит, а если чисто отдохнуть с друзьями, то можно в принципе сходить
Были некие недопонимания с персоналом, но все хорошо закончилось
В целом нормально. Подвальное помещение. Пуфики в самом простом зале, кондиционер плюс стол и огромный экран для караоке, два микрофона. Можно заказать кальян. И лучше берите свои тапки или сменку. Одноразовые тапки постоянно слетают из-за покрытия
Все очень понравилось. Музыку можно врубать абсолютно любую и покричать от души. Помимо музыки так же можно просто посидеть и посмотреть ютуб😄
Атмосфера безумно классная.
Сотрудники приветливые. С друзьями переживали насчет посуды, штопоров и тд. Сотрудниками было все предоставлено.
Однозначно пойдем еще не 1 раз.
Классное место и уютные комнаты, был уже два раза и все разы классно провел, недавно ввели пробковый сбор, но к счастью он маленький, так что всем советую это место!
Дмитрий Филиппов
29 yanvar
Очень хорошее место, приятные администраторы, позвонили буквально за час, забронировали комнату. По приезду встретила девушка менеджер выдала одноразовые тапочки и провела инструктаж. Чистые и уютные комнаты, хороший выбор чаев
Приятное место для вечера в компании друзей!
Легко добраться, так как находиться в центре города, но немного сложно найти вход. Ещё из минусов не самый высокий уровень чистоты, но это не так уж и важно, когда поймал волну и поёшь любимые песни во всё горло)
Атмосфера замечательная! Арендованная комната и само место оформленно очень красиво. Так же на входе есть ящечки для обуви и можно взять одноразовые тапочки.
Сходила в караоке с друзьями, понравилась атмосфера, очень приятный интерьер и музыка, а также вежливый персонал. Мы брали время 2 часа, показалось даже мало. Мы до сих пор в восторге от места, всё было на высшем уровне.
место замечательное! отмечали день рождения, сделали скидку - 1 час в подарок. новое и интересное место у нас в городе! были в зале неон, очень понравилось что есть PS, колонки и настольные игры. Дополнительно брали кальян, все понравилось! Всем советую!
Прекрасное место для дружеских посиделок! Уютные пространства, продуманы все детали. Администраторы молодцы, помогают решить все вопросы!
Нам и всем гостям очень понравилось, уже ищем повод прийти снова!!
Прекрасное заведение,были впервые. Спокойная обстановка, техника работает без сбоев, всё понравилось!
Отличное место для времяпровождения с друзьями, рекомендую 🩵
Отличное место. Легко удалось и забронировать и уточнить информацию по комнатам.
В целом тоже понравилось, отличное место, давно искала караоке с комнатами, а не общим микрофоном, хочу день рождения тоже тут отпраздновать)
Отличное место! Проводили там день рождения, очень довольны комнатой и работой персонала. В комнате не было душно, со звуком не было проблем (слегка тише работал один из микрофонов, но сотрудник поправил ситуацию). Да и вообще сотрудники отзывчивые, во всех ситуациях шли навстречу, были максимально дружелюбны, большие молодцы!
Прихожу в Малину не в первый раз, все как обычно было круто! Все остались довольны, напелись и наигрались от души. Спасибо большое сотрудникам прекрасного места!
Шикарное заведение🤩!!! Дружелюбный и отзывчивый персонал, серьёзно относится к своей работе (в комнатах чистота и порядок)! Ребята не только сделали вкуснейший кальян, но и помогли с его выбором.
В заведении есть настольные игры и ps4, поэтому мы отлично провели время, которое к слову пролетело незаметно🙂!!!
Хорошее техническое оснащение, напелись от души🕺💃🕺
Обязательно придём к вам ещё раз, так что ждите 😁
Очень понравилось это заведение. Все чисто,аккуратно.Приятный персонал. Выбрали комнату, попели караоке. То есть если Вы,например,стесняетесь при всех петь, то этот вариант для вас. Потому что комнаты отдельные. Рекомендую! Ну а мы еще обязательно вернемся.
Отличное место! Если идти большой компанией, то и не так уж дорого выходит) в комнатах комфортно, не жарко. Есть кондиционеры. Очень чисто. Звукоизоляция хорошая. Не смотря на то, что за стенкой тоже пели караоке, мы в перерывах слышали не так громко соседей, лишь отголоски. В общем, место хорошее для того чтобы повеселиться и отдохнуть с друзьями. Бронировали на 2 часа, показалось мало
Отличное место! Отличный персонал, рассказали все про данное место. Хорошее оборудование ( звук, микрофоны). Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам ещё)
Отмечали день рождения компанией из 8 человек в зале Loft. Само помещение достаточно просторное, все комнаты убираются после предыдущих гостей. Хорошая звукоизоляция, было не слышно то, что происходит в других комнатах. Бронировали на три часа, но этого оказалось даже мало!
Обязательно придём еще! 🥳
Персонал доброжелательный, очень душевно, атмосферно, можно попеть. При этом хорошая звукоизоляция, гости разных комнат друг другу не мешают. Есть вай фай, кальяны, настолки (до них правда ни разу еще не добрались). Место популярное, комнату бронировать нужно за пару недель))
По атмосфере, караоке и кальяну лучше, чем «Вместе»
Алиса — лучший сотрудник! Во всем помогла, сделала лучший кальян. Огромная благодарность, будем приходить ещё.
Суперское заведение, просто 5 звезд без сомнения, персонал притливый, очень милые девушки и молодой человек, все улыбаются, все готовы помочь, все просто гуд, кальян самый лучший который я только пробовал, а пробовал я не мало кальянов уж поверьте, так что всем советую посетить это прекрасное место, мы еще обязательно туда вернемся, и будем посещать вас чаще, спасибо❤❤🔥🔥