Замечательный магазин, отличные менеджеры -консультанты, всё что Вам необходимо для ремонта, для дачи, дома -Вы найдете здесь. Очень уютный, светлый офис, заходите - не пожалеете!)
После заказа позвонил сотрудник магазина и сказал, что товар есть в наличии и могут завтра привезти. + задал вопрос есть ли у меня парковка. На ответ парковка есть, но платная (как и в половине Москвы) сотрудник предложил дополнительно оплатить парковку машины курьера. Доставка стоит 300 руб. и мне все равно на чем приедет курьер на метро, на велосипеде или на машине. Пусть хоть пешком идёт. Вряд ли я обращусь в этот магазин ещё раз.
Пользуюсь услугами этого магазина более 10 лет, все отлично , грамотные сотрудники. Сегодня сделал очередной заказ шуруповёрт-484.Всем рекомендую эту компанию.
Если ищите именно Макита, то вам сюда. В интернете их цены самые приятные, в физическом магазине - весь инструмент присутствует на стендах, можно потрогать, подержать в руках... Чего ещё хотеть?!
Оплатил заказ 31.03.20. На звонок подтверждение об оплате не ответили, правда прислали смс о подтверждении оплаты. В последствии на телефонные звонки не отвечают и телефоны выключены. Не знаю, прийдет ли мне мой заказ вообще???
Заказ пришел через 2 недели, но до этого не мог дозвониться в офис. Меняю оценку с 1 на 4
Очень жалею, что не прочитал отзывы перед заказом. Отвратительное качество обслуживания! Заказ предоплачен почти 3 недели назад, до сих пор не доставлен, никто не информирует и приходится самому писать и все время спрашивать «Где мой заказ?»
Отдельный вопрос по стоимости доставки - она равна по стоимости заказу, первый раз встречпючь с таким расчетом(
по выходным не работает!!!! Поехал в субботу с другого конца города... Что бы найти надо служебную собаку с полицией! +не посмотрел распорядок по простоте душевной, даже подумать не мог, что сервис в субботу не работает...
Деньги перевёл, а на звонк не ответили... Чтоб сообщить о переводе. После ждал 2 недели после перевода денег,чтоб получить заказ. После получения параллельный упор для фрезера, немного покотсан, как будто раняли, крутили не один раз. Не рекомендую!