Makecoffee

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Маша К.
28 may 2025
Лучший кофе в Северном микрорайоне! Классные приветливые бариста! Захожу почти каждый день! Удивлена, что оценка не 5! Всегда очередь!
Екатерина Буланова
15 sentyabr 2025
Лучшая кофейня в Воронеже, да и еще рядом с домом. Всегда позитивные бариста, с которыми есть что обсудить и потрясающие напитки! Всегда хорошие поднимается настроение, когда выходишь с напитком на прогулку в парке. Спасибо за качество и атмосферу 🩷
Екатерина Совина
7 sentyabr 2025
Лучший кофе в городе! Без преувеличения! Это правда. Когда находилась в далеке от этой кофейни, покупала в других местах кофе, но каждый раз убеждалась, что вообще не то… Тут кофе насыщенный, идеальной температуры. Баристы, хозяева очень приветливые, вежливые) Однозначно рекомендую это место! Я постоянный клиент. Хожу сюда уже 2 года.
Юлия
11 oktyabr 2025
Отзыв сразу после выпитого кофе. Всегда беру латте с карамельным сиропом, но в этой кофейне прям очень вкусный. Еще бариста прекрасная девушка, которая уделила внимание на несколько минут, это очень приятно. Буду стараться почаще приходить в эту кофейню, хоть и не по пути❤️
Наталья М.
10 mart
Очень хорошая кофейня! Не во многих кофейнях уточняют, насколько горячий нужно сделать.Также бариста очень хорошо знает свой ассортимент, подбрала кофе по моему сложному запросу. Спасибо!
Лиза
15 mart 2025
Не читайте негативные отзывы, это все - неправда. Все баристы всегда приветливы, желают хорошего дня, учитывают все предпочтения. Если кофе не понравился - каждый раз говорят, что могут переделать. Но кофе ВСЕГДА отменный! Сам хозяин всегда спросит "как дела?", поддержит small talk с клиентом. Лучшая кофейня, что в арене, что в галерее Чижова. За лучшим кофе только к ним! И вообще вы не понимаете как тяжела работа баристы, они приносят себя в жертву этому искусству кофеварения ради ВАС и ВАШЕГО хорошего настроения. Попробуйте сами с 10 до 10 (без учёта подготовки оборудования и наведения порядка после смены) стоять и все время улыбаться. Будьте добрее и эмпатичнее, люди.💗
Elena G.
25 may 2025
Лучший кофе в Воронеже. За самым идеальным кофе только сюда! Девушке бариста , которая работала 24 мая , особый респект. Быстро, аккуратно и ооочень вкусно.
Александр Фролов
5 mart 2025
Здесь готовят один из самых вкусных кофе. Я пробовал его во многих городах, но здесь , самый ароматный, насыщенный! Зерна неоднократно тоже здесь приобретал-мои рекомендации
Юлия Сигова
30 dekabr 2025
Всегда очень вкусный кофе и самый вежливый персонал (что для кофейни немаловажно). Спасибо вам! И процветания!
Орлова Елизавета
3 dekabr 2024
Прошу выдать девушке Виктории премию! Она не только готовит прекрасный кофе, за которым хочется вернутся, но и очень поднимает настроение. Из далека увидели её новогодний наряд, и сразу захотелось заказать именно там. Обязательно вернёмся, как минимум ради неё.
Дарья
28 iyun 2023
Хорошую кофейню определяют не только зерна, но и качество сиропов. Всегда вежливые баристы, с которыми приятно поболтать и заодно получить вкусный кофе. Удобная система бонусов и свежая выпечка. В общем, не знаю как раньше, но сейчас эта кофейня - мой фаворит, если мне требуется взять напиток с собой. Также огромным плюсом служит разнообразное меню и использование качественных ингредиентов
Ольга Горбанева
20 may
Брали кофе не один раз. В жару конечно хочется чего то холодненького. Выбор пал на бамбл конечно. Привыкли пить на апельсин обычном. Божечки, что мы попробовали в этом месте. Это не передать словами. На красном апельсине, и гранате это ооооочень вкусно.
Валерия
22 yanvar 2025
Смена девушки 21.01. Спасибо за рекомендацию по кофе, первое впечатление 10000/10, вкус кофе 1000/10, не горячий и не холодный, комфортной температуры, быстро и качественно. Было приятно посетить данный островок-кофейню
Ekaterina S.
25 aprel 2025
Отвратительное хамство, бариста вел себя отвратительно, не рекомендую это место. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
Анастасия Тихоновская
28 aprel 2023
Девушка стоит с унылым лицом . Сегодня 28.04.2023 года заказала айс латте, вместо него получила обычный абсолютно не холодный( как остывший капучино ) фраппе . Так же добавила сироп , который абсолютно не чувствуется ( сироп карамель) . После взбивания молока стим протирают обычной салфеткой , оставляя его в разводах . Лёд девушка добавила только в шейкер ( доставая его из обычного контейнера ) и перемешала молоко , эспрессо ,сироп и лёд в шейкере . В стакане льда не было абсолютно. Самый мой ужасный айс латте в жизни .🥲
Рано Д.
17 sentyabr 2025
Самый вкусный кофе в городе. Рекомендую. ❤️❤️❤️
Юлия
25 oktyabr 2025
Вкусный кофе, коктейли, трубочки, часто летом там покупаем 👍
Виктория
8 oktyabr 2022
Сегодня, 08.10.2022 меня очень невежливо отказались обслуживать в данном заведении, аргументируя это тем, что девушка, стоящая ЗА МНОЙ в очереди, по словам баристы "подошла раньше", когда же я возразила, что раньше подошла я, а девушка через несколько минут после меня, был приведен довод "она просто отходила". Больше ждать я не могла, т.к. меня четверо малышей на площадке ожидали, пришлось уходить в соседнее Моне, где меня быстро обслужили. Было очень неприятно, я не помню как зовут эту девушку, но это точно не Виктория, с ней таких ситуаций никогда не бывало.... С таким обслуживанием вы теряете постоянных клиентов, извините.
Дарья К.
9 dekabr 2025
Очень вкусный кофе, огромный выбор на любой вкус
Евгений С.
29 dekabr 2021
Спасибо Викуле за вкуснейший кофе. Всегда беру его у нее. Молодец. Старается. А когда вижу ее напарницу-Розу, то прохожу мимо. Кофе варит невкусный и к тому же хамит. Поэтому за сервис только 3 звезды из 5.
Николай Коновалов
16 avqust 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание
Сергей
11 iyul 2025
Лучший кофе в Арене! Самые классные бариста!
Павел Васильев
23 aprel 2025
Здесь делают шикарный кофе. Рекомендую.
Артем
14 sentyabr 2025
Крутые ребята, лучший кофе!
Milaya
20 oktyabr 2025
Наталья большая умничка!!!! Всегда улыбается, приятная!))) вкусно делает напитки!!! 😍😍😍
Светлана Зен.
25 oktyabr 2022
Вкуснейший кофе, баристы профессионалы своего дела, девушки всегда улыбчивы и красиво делают свою работу!
Валерия Морозова
11 may
Отличный кофе
17 sentyabr 2025
10000/10 Единственный минус этой кофейни - я категорично не могу пить кофе в других местах Кофейня в самое сердечко ❤️
Артем Квадрат
28 oktyabr 2025
Все очень Гуд, попал на эксперимент ахахах что-то новое Good
Ольга Дерусова
14 may 2025
Самая лучшая кофейня в городе!!!
Сергей Иванов
28 dekabr 2021
Если вы готовы ради хорошего кофе терпеть хамство баристы Розы, то вам сюда.
Сергей Лукиных
17 oktyabr 2025
О, ень вкусный кофе
Tim M
7 aprel 2024
Постоянный покупатель, всё всегда устраивает..
Антон Кухтаев
6 may