Прекрасный интернет-магазин с прекрасной косметикой. Благодаря советам консультанта, выбор оказался оптимальным и все продукты подошли. Очень порадовали пробники, и подарочки. Приятно невероятно, а главное, все на пользу.
Бото-патчи для кожи вокруг глаз с микроиглами👍очень понравились! В подарок положили пробник сыворотку мощную омолаживающую и фирменный шоколад от бренда, что очень приятно! С сывороткой был шикарный эффект. Чувствовалось как микроиглы проникали в кожу, за 30 минут они проникли и не снимая патчи как это рекомендовано для лучшего эффекта оставила на ночь. Потом еще несколько дней чувствовала как они работают внутри кожи...это невероятно круто. И сыворотка нет слов, волшебная, сделала мою кожу с первого раза идеальную как после качественной работы косметолога👌Буду тестировать ещё остальной уход. Спасибо!!!
Прекрасная космецевтика. Купила по рекомендации своего косметолога. У меня аллергия на отдушки, sheer hydration прекрасно подошел. Не липкий, без отдушек, именно то, что я искала. Что касается работы магазина- тут тоже все отлично. Заказ оперативно отправили, положили пробники, благодаря которым поняла что мне точно подойдет и что стоит добавить в следующий заказ!
Я очень довольна косметикой и работой магазина. Со средствами Le Mieux меня познакомила мой друг-косметолог. Качество соответствует цене. После оформления заказа на сайте мне позвонил сотрудник и сообщил дополнительную информацию об оплате и доставке. Посылку доставили быстро, красивая коробочка нежного цвета упакована надежно, чтобы содержимое не повредилось при транспортировке в другой город. Надеюсь на долгую дружбу с вашей компанией. Спасибо.
Только познакомилась с этой косметикой, по рекомендации моей сестры. Взяла тоник с миндальной кислотой и умывалку с салициловой пока в мини формате. У меня кожа капризная и я сразу могу определить работает это средство или нет (особенно на пористой и жирной коже). С уверенностью могу заявить ДА! Моя 100% рекомендация. Оправдывает каждый рубль.
Пользуюсь косметикой Le Mieux не первый год, приобретаю в интернет магазине в котором большой ассортимент, с профессиональными работниками которые всегда могут посоветовать, помочь оформить заказ, не проходила оплата, мне позвонили, и решили эту проблему. Крем под глаза приобретаю в третий раз, шикарное увлажнение. Отдельное спасибо за пробники, это очень удобно, уже ты знаешь что тебе больше подходит. С доставкой все быстро, оперативно. Спасибо большое🙏
Очень люблю бренд LeMieux и заказываю часто именно в этом интернет-магазине! Товар оригинальный и отличного качества. Очень вежливые и порядочные сотрудники. Всегда быстро собирают и отправляют заказ. Я очень довольна)) Отдельная благодарность Владимиру за его добродушный и отзывчивый подход к клиентам!
Очень рада найти продукцию Le Mieux и свой любимый iso тонер, который прекрасно снимает все покраснения с лица. Хочу также отметить быструю доставку до Петербурга и вежливое общение с менеджером.
Заказывала сыворотку с доставкой в Санкт-Петербург, пришла быстро, за пару дней. Упакована была надежно, в коробке было много пенопласта, так что сыворотка не ходила ходуном в коробке и пришла в целости.
Сама сыворотка отлично подошла для моей сухой кожи, никакого дискомфорта, пользуюсь ей уже месяц. Расход продукта небольшой, состав приятный.
Персонал приятный в общении.
Очень нравится бренд LeMieux. Заказываю только в этом магазине. Всегда быстро отправляют, есть обратная связь. Подскажут и помогут в выборе, пробники в подарок и фирменный шоколад. Нравится видимый эффект от косметики. Все отлично, спасибо за сервис. 🙏
По рекомендации своего косметолога, я приобрела очищающий эксфолиант Le Mieux exfoliating cleansing gel для умывания проблемной кожи склонной к акне. По сравнению с другими очищающими средствами, гель от Le Mieux действительно улучшает внешний вид кожи, преображая её, постепенно уменьшает появление акне, кожа начинает дышать, регулируются сальные железы, сужаются поры. Гель приятно пахнет, кожа после умывания не стягивается, ощущение сухости нет, увлажнена достаточно. На своём опыте, могу смело рекомендовать этот очищающий гель, тем у кого есть акне, воспаления, комедоны, расширенные поры.. Супер легкий, приятный, ароматный, работающий эксфолиант!!!! Цена соответствует качеству.
Познакомилась с брендом и продукцией в США задолго до начала поставок в Россию. Очень классно, что в России появилась компания, которая является официальным представителем бренда. Продукцию заказываю с доставкой через СДЭК - очень оперативно и удобно. Отдельное спасибо компании - за качественную и красивую упаковку) и всегда - небольшие презенты внутри:) Процветания Вам!)
Косметику фирмы Le mieux люблю давно, очень эффективная и цена её адекватная. Всё что пробовала, все понравилось, вплоть до того что купила бы повторно. Что особо нравится, так это то что магазин высылает пробники других продуктов, учитывая при этом покупки)) Я много езжу, для меня пробники важны.
Постоянно покупаю товары le mieux!
Проверенная косметика с которым работает мой косметолог. Идеальная помощь для здоровья кожи.
Всегда операвтивно доставляют товары, радуют сервисом.
Спасибо
Любимая фирма Le Mieux❤❤❤ Отдельное спасибо за интернет магазин, стало намного удобнее приобретать мои любимые средства. Спасибо сотрудникам интернет магазина , это профессионалы своего дела👍
18 mart
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ БАНОЧКИ!
Была приятно удивлена качеством и, главное, эффективностью средств бренда Le Mieux! Спасибо косметологу, которая посоветовала и подобрала средства под потребности моей кожи. Скажу так, косметика реально работающая! До этого долгие годы пользовалась косметикой Biologique Recherche, Zo Obagi, IsClinical, то есть могу сравнивать. Все то, что попробовала в Le Mieux оооочень понравилось! Крем Biocell, экспресс восстановитель - восторг! А бустер - любовь навсегда! Еще хотела бы добавить слова благодарности интернет-магазину, поздно вечером заказала на сайте (даже не созваниваясь) - на следующий день курьер уже стоял под дверью с заветными коробочками!! Очень оперативно и без лишней суеты!
Приятно, что есть представители косметики Le Mieux с высоким сервисом. Заказ из Онлайн -магазина пришел быстро. Крем отличный, как всегда. Спасибо большое!
Совсем недавно узнала об этом интернет-магазине и замечательной продукции Le Mieux. Мною были приобретены осветляющие средства это очищение, тоник и сыворотка. Безумно довольна и результат виден сразу. Ровный тон кожи и сияние. Кожа выглядит будто после отпуска. Замечательные консультанты, которые грамотно подобрали и посоветовали средства!!! Быстрая доставка ,спасибо огромное!!! Теперь я постоянный покупатель!
Пользуюсь кремом с пептидами 24 часа по совету косметолога уже второй год, качество отличное! Самостоятельно приобрела солнцезащитную линию и ретиноловую сыворотку, очень довольна! Спасибо за быструю доставку по России.
Самый широкий ассортимент и неизменно высокое качество продуктов моего любимого бренда Le Mieux. Доброжелательное отношение к клиентам и кратчайшие сроки доставки.
Профессиональные и доброжелательные сотрудники! По рекомендации купила маску гиалуроновую с маслом ши. Очень хорошее увлажнение и чувство комфорта на коже! Идеально для массажа!
Пользуюсь косметикой регулярно, очень нравится. При заказе всегда связываются сотрудники и ориентируют по срокам. Отправка осуществляется в день заказа, быстро
Всегда есть презент ✨
Пользуюсь кометикой LeMieux уже год. Покупаю только на официальном сайте. Я очень довольна, экономичный расход. Мой любимчики тонеры Essence и увлажняющий спрей Iso-Rose. Благодаря этим двум продуктам почти забыла что такое крем, кожа нереально увлажненная.
Отправили товар очень быстро, в подарок положили милый шоколад и пробничек сыворотки. Менеджеры на связи кажется 24 часа в сутки. Приятный магазин и продукция, буду заказывать еще
Обожаю косметику этого бренда! Быстро обрабатываются заказы и оперативно работает доставка!
Анна И.
21 fevral
Всегда с удовольствием обращаюсь в данную компанию - помогут подобрать нужное средство, подскажут в случае сомнений. Очень бережно упаковывают товары при отправке и не задирают цены. Позитивно, человечно и профессионально)) Спасибо вам, что вы есть!