Считаю, что это Один из лучших пивзаводов России в одной линейке с Самарским и Тверским , Так держать и развиваться, приятно видеть как вы прогрессирует 👍
Очень атмосферное место,особенно если подумать что завод работает с конца 19го века. При заводе есть фирменный магазин,советую посетить. На входе в магазин стоит мотоцикл,на котором раньше возили пиво,с ним можно сфотографироваться. Перед воротами завода две грузовые машины в качестве,так сказать музейных экспонатов. К сожалению,на экскурсии сказали в этом году водить не будут,так что имейте это ввиду при посещении
Хорошие, вкусные напитки. Особенно хороша серия Craft ! В фирменном магазине отличные закуски к напиткам, можно собрать классный подарочный набор к праздникам.
Красивое архитектурное сооружение, да ещё и пивзавод. Когда итак вкусный напиток варят в таком красивом здании, он становится ещё вкуснее
Гражданин СССР
26 avqust
Магазин сам хороший. Большой выбор пива и закуски есть разные. Но продавец испортила всё настроение своим отношением. Это фирменный магазин и здесь должны быть рады посетителю, а не отвечать сквозь зубы или делать вид что не слышишь. Больше сюда не поеду, сейчас выбор пива большой. Ставлю 2 именно за отвратительное обслуживание.
Был на заводе в командировке. Отличный подход к качеству, технологиям. Поражает чистота на территории и в цехах. Вкус пива также порадовал. Особенно Чешское и Тигр.
Если покупать майкопское пиво только на заводе. Можно не боясь продрыстаться купить розливное. Т. К основном разлив по городу Майкопского пив завода отвратительный. После распития происходит очищение желудка без слабительного.
Красивое здание. В музей не попали, был выходной. Попали в фирменный пивной магазин. Пиво очень вкусной. Выбор большой. Много фкуснях к пиву. Цены приятные. В магазине красиво, интерьер интереснвй. По мимо пивных товаров есть товары для бани, всякие другие напитки. Лимонад тоже кстати вкусный.
Отличный паб при пивзаводе: кроме отличного пива,шикарное меню,превосходные бургеры,доброжелательная атмосфера заведения,умеренные цены.
Рекомендую всем,и любителям пива,и любителям покушать и всем,кто приехал погостить в этот чудесный город!
Как раньше умели возводить красивые, нестандартные здания, которые становятся настоящими достопримечательностями! А если в этом здании ещё и предприятие, на котором делается всём известный и многими любимый напиток. Да ещё на производство оного можно взглянуть, то само собой это место становится обязательным для посещения при визите города!
Ой, мне очень понравилось. Много сортов пива. Все свежее. Быстрое обслуживание. В холодильниках много крафтого пива. Газировки. Обычного пива. И очень много закусок. Рыбы, ммм.
Очень понравилась рыбка Иваси. Жирная. Вкусная прям.
Очень красивое здание, молодцы, что сохранили свое производство. Лимонад очень вкусный, пиво не пробовала, но кто пробовал, очень довольны. Сказали, что очень вкусное!
Мне кажется это заведение не нуждается в чьем-то мнении и оценках. Практически в любое время большая очередь из людей за свежим пенным напитком. Так что лайк, лайк, лайк
Красивое историческое здание. Совместило в себе старую постройку (историческая ценность)и современная часть завода. Очень стильно смотрится ночная подсветка здания!!!!!
Очень доволен продукцией, особенно оценил Паб!!! Там можно и пообедать , первое второе, всё есть в ассортименте, приехав с горных прогулок рекомендую к посещению. Цены удивляя радуют. Обрадовал и директор фамилия которого вошла в историю завода!
Очень вкусное пиво по приемлемым ценам, особенно новая линейка с красивыми этикетками, на которых изображены животные. Большое разнообразие пивных закусок.
Пиво за последние годы сильно подорожало, а качество ухудшилось. В фирменном магазине на Комсомольской продавцы грубят покупателям! За такие деньги, которые я плачу за пиво, я не намерена выслушивать эту грубость в свой адрес.
Место симпатичное. Пиво хорошее. Я не являюсь знатоком пива, но люблю выпить пенного. На вкус, дома - в Екатеринбурге и вкуснее пивал. Майкопское пиво для меня пустоватое и по вкусу и по запаху по сравнению с самарским или косулинским (Екатеринбург) или Нижнетагильским. Тёмное доброе если честно вообще не понял.
Приятное место. В магазине можно основательно присесть с пивом. Выбор самого пива достаточно богатый; плюс в том, что один сорт представлен и на кране, и в бутылке, и в банке. Закуски море - опять же самой разной. Особо понравилось освещение (дневное) - не навязчивое, но и помещение не затемнено, очень приятно находиться внутри. Оформление - брутальное с уютными деталями.
Ну и еще маленький бонус - на фото.
Очень красивое отреставрированное здание. Прекрасный представитель промышленной архитектуры!
Есть магазин фирменной продукции и фирменный ресторан с очень хорошей пивной кухней!
Достойное место в Майкопе, которое стоит посетить немного почитав историю. Есть возможность провести экскурсионное посещение. Есть ооочень колоритный фирменный магазин.
Были на заводе с экскурсией, на короткой рассказали об истории завода, о производстве и выпуске пива сегодня,
показали пивоваренный цех, автоматизированный цех розлива. Везде чистота, порядок.
Здание завода очень красивое,отреставрировано, вечером очень красивая подсветка.
Очень впечатлило!
Да-а-а,в конце экскурсии- дегустация!
В уютном пабе при заводе угощали несколькими сортами пива на любой вкус!