Хороший уютный магазин. С большим выбором косметики. Тут часто бывают акции. Расположение у него правильное- удобное, найти легко. И время работы устраивает.
Нужны были подарочные карты к празднику. И я их нашел в магазине Магнит Косметик. Приятно был удивлен, что карту можно использовать не только в данном магазине, но и в магазинах всей сети Магнит. Уверен, что мои подарки в виде подарочных карт очень понравятся.
Хорошее место, часто бывают акции. Большой выбор бытовой химии. Декоративная косметика стоит в два раза дешевле, чем в "Рив Гош", а по качеству хорошая. Детские товары качественные. Даже есть крючки и нити для вязания, так же канцелярские принадлежности хорошего качества. Люблю посещать этот магазин!
Нравится магазин тем, что бывают скидки 2 раза в месяц. Модео приобрести корм для дивотных, краску дл волос, стиральный поршок по очень низким ценам. Продавцы такие вежливые, им дорог каждый покупатель.
Если сравнивать с другими магазинами сети, то тут хуже только персонал. Очень не приветливый, я бы даже сказал агрессивный. Их подход "у нас цены ниже чем где бы то нибыло" не верный. Некоторые товары есть дешевле у конкурентов, и дешевле не на 15-50 рублей, а раза так в 1.5, а на некоторые позиции и в 2 раза.
Магазин находится по ул. Мира, в новом доме, в квартале Мира. Цены ничем не отличаются от других торговых центров, дорого! Хотела купить помаду, нет тестеров!!! Я надеюсь, что администрация читает отзывы..А персонал очень вежливый!
Самый плохой магазин, до горячий линии не дозвониться. 30 минут Музыка играет. В день скидок в магазине поднимают цены. На ценниках одна цена продают по другой цене. Причём разница ого го го, аж в 500 рублей.
Купил на 8 марта подарок. Попросил у консультантов магазина подобрать мне тушь. Мне продали тушь Вивиен Сабо. Подарив подарок выяснилось. Тушь внутри сухая, кисточка вся кривая. Продавцы испортили весь праздник. Спасибо вам.
Магнит Косметик мне нравится широким ассортиментом товаров, начиная косметикой и заканчивая "химией". Я даже покупаю там корм для кошек. Ещё мне нравится доступная цена товаров, особенно когда акции. Девушки консультанты всегда помогут и делают это ненавязчиво, что тоже очень приятно.
Персонал не сильно заинтересован в покупателе, иначе чем объяснить отсутствие товара на витрине или отсутствие ценника на товаре. Не рекомендую к посещению.