Хороший магазинчик. кажется, что маленький, но выбор тут однозначно есть. Персонал вежливый, да и внутри все чисто. Смог найти редкую косметику и всё, что хотел из банных принадлежностей. Ценник тут вполне адекватный и не завышен, в отличие от других магазинов.
Неплохой магазин бытовой химии и косметики всех категорий. Есть большой выбор и можно найти новинки из каталогов. Да и находится в центре и найти его было легко
Некомпетентные консультанты. Хотела купить новый консилер-инфлюэнс, изначально пришла за 2 оттенком, как начали пробивать на кассе, начали отговаривать, говоря, что он будет слишком темный для вас , возьмите первый. ( изначально тестеров не было в этом магазине). Взяла 1 оттенок , дома открыла , а он на два тона светлее моей кожи и смешать не с чем. Очень сильно расстроилась, это была моя первая покупка в магнит-косметик и последняя. Рекомендую директору переобучить свой персонал!
Выбор там оочень большой.Можно найти почти всё что нужно!Продавцы добрые,помогут.Кстати там всегда оооочень вкусно пахнет.А летом заходишь и там прохладнооо,прям приятно!!
Пишу отзыв сразу же после посещения этого магазина( 14.10.2023, Вишневского,51). Просто невозможно спокойно выбирать товар, консультант ходит по пятам как надзиратель. Прекращайте такое обслуживание, ставьте камеры и не оскорбляйте таким «обслуживанием» своих клиентов. Выбрать и тем более купить я ничего не смогла, просто почти сразу вышла из магазина.
Искала блестки, глитер, почти ни на какие продукты нет тестеров, если есть, то не все оттенки, на палетки вообще нет тестеров. Нет салфеток и ватных дисков, на вопрос консультанту об этом, сказала «в зале все есть» и ушла. Выбрала все таки тени, так они на кассе в два раз дороже! Во всех магазинах пробивают цену, указанную в зале, что за бред. Кассир только и повторяла «мы сегодня меняем ценники». Вежливости и клиентоориентированности ноль!
Зашла за косметикой, срочно нужно было купить. Продавец встала и уставилась, такое ощущение, что конвой пришёл. Ребята, прекращайте с совковым обслуживанием! Женщина с ребёнком стояла рядом, малыш аж испугался этого конвоира. В отделе косметики бардак и грязь, лучше бы последили за порядком в магазине, а не за мифическими похитителями. Установите камеры, в конце концов, чтобы посетителей не унижать. Либо идите работать во ФСИН, у вас талант к этому.
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал👍Регина умничка☺️да и в целом все просто молодцы🥰рекомендую
habira57@mail.ru
1 iyul 2022
Как и «Улыбка радуги» очень хороший магазин. Ассортимент идентичен: товары для дома, детей, парфюмерия, косметика, товары для чистоты и гигиены. Кроме того, имеются товары для домашних животных.
Не плохой магазин у дома. Девчонки приветливые, знают ассортимент. Помимо косметики можно найти и стиральные порошки, и новогодние приколюхи, и шапочки
Магазин очень хороший. Мне нравилось сюда заходить. Но персонал и директор очень все грубые,не доброжелательные.Теперь нет никакого желания сюда заходить.Нагрубили,нахамили.Оставила отзыв в книге жалоб.Не рекомендую сюда заходить.Потому что мне испортили настроение .
Раньше классный был. Теперь один обман со скидками. Есть там одна кассир, или кто она там, размером 1 к 2, наглая как продавец сельмага в совке. Перестал ходить.