Отличный магазинчик.Тихий и чистый.Вежливые продавцы.Отличный ассортимент и система акций и скидок.Я с удовольствием его посещаю и так же там очень хороший выбор кормов для животных и по хорошим ценам.
Станедартный магазин сети , большой ассортимент товара , хорошие цены , частые акции , единственный недостаток это персонал , помощи там врятли дождёшься.
Очень понравился ассортимент и нет таких проблем, как в Летуаль и пр: нет этой напыщенности. Всё так же просто и легко, как в продуктовом магните. Я сама не заметила, как закупалась на 2500 всякими нудностями. Ассортимент очень богатый. Приду ещё
В магазине много выбора товара и есть приятные скидки. Часто туда хожу. Но при последнем посещении данного магазина мне "повезло" повстречать продавца Лидию. Такого хамского к себе отношения я не видела. Отбила все желание более туда ходить.
Я была и меня все устроило, но знакомый (интернетом не пользуется. отзыв оставить не может) жалуется на то, что продавцы не помогают найти товар, сидят без дела и без настроения (он инвалид по зрению, часто приходится просить помощи).За это минус звезду.