Сотрудники не оставляют хорошего впечатления. Обнивинили в краже товара без доказательств. Хотя зашли с намерениями купить товар, которого не было. Большая просьба, тщательнее подбирать персонал. Считаю, что этот момент не должен оставаться в тихом омуте. Не первый раз происходит такая ситуация, так же происходило и с моими знакомыми в том числе. Уже страшно заходить в ваш магазин, нет никакого желания от того, что меня хотят "пощупать".
Доброжелательные и вежливые продавцы, всегда всё подскажут посоветуют
Приятно приходить в этот магазин
Ю
Юрий Тишков
18 iyun 2024
Очень хороший магазин и сотрудники которые в нем работают очень отзывчивые, добрые, и профессионалы своего дела всегда подскажут, помогут одним словом коллектив и магазин выше всяких похвал, приходил и буду приходить в этот магазин
Помещение неудобное, маленькое. Выбор декоративной косметики и парфюмерии бедноват, цены не радуют. В общем, так себе, не фонтан. Но бывают довольно выгодные акции.
Мне кажется, что консультанты МАГНИТ КОСМЕТИК, в косметике вообще не разбираются. Так что обращаться к ним за консультацией. я считаю, не стоит. В этом магазине бывают очень хорошие акции на бытовую химию. Например. стир.порошки по 3 или 5 кг беру в основном в МАГНИТ КОСМЕТИК. Косметику иногда тоже покупаю там по необходимости и в основном по выгодным акциям. Ассортимент косметики, по-моему личному мнению, мог бы быть и по-богаче. Часто застаю беспорядок на стелажах с косметикой, а так же путаницу с ценниками. Стоящие в проходах коробки и большие клетки на колесах с товаром так же являются (изюминкой) МАГНИТ КОСМЕТИК. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! И ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ДЛИННЫЙ ОТЗЫВ!
Все вежливы, все есть из товаров , что нам нужно.Посоветуют,подойдут ,всегда, консультанты, беру там, все, для своей кошечки,еду и все что нужно.Стиральные порошки есть любые, все хорошие.Посуда есть .Скидки бывают на всё. Спасибо!!!
Широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы, готовые в любую минуту прийти вам на помощь и дать совет, но в то же время не назойливые, периодические скидки. Мне нравится покупать здесь.
Самый дерьмовый хоз магнит во всем городе,неоднократно сталкивался с тем,что ценники не соответствуют,вечно какие то отмазки,реальную цену узнаешь на кассе,не советую ни кому
Маленький ассортимент,узкие проходы между рядами. Двум покупателям трудно разойтись,а особенно при выборе товара очень мешает рядом стоящий человек.Персонал приветливый ,всегда помогут и найдут то что покупателю нужно.