Магнит косметик на Ямашева 97 самый удобный по расположению, так как находится рядом с домом. Квалифицированные сотрудники, всегда консультируют, разноообразие товаров меня вполне устраивает. Главное хорошие скидки!)
Достойный магазин,всегда хороший выбор косметики,постоянно какие то скидки,предложения,на кассе всегда кто то сидит и это очень приятно,не приходится искать девочек по залу. Консультанты вежливые,ненавязчивые,помогли подобрать товар.
отзывчивые консультанты, быстро помогли найти товар, проконсультировали по продуктам. Отдельное спасибо девушке с ярко-розовыми волосами, очень вежливая ☺️
Посетила магазин 07.09.2021, в магазине ценник один, по факту на кассе другой...на что мне ответили, что это новичок ценник не поменял, хотя их новичок умеет пробивать на кассе и пачек салфеток там лежало много...показала фото ценника девушке принесла ценник девушке, на что она сказала,что она может сделать только возврат, я предупредила, что у меня ограничение по времени и далее девушка вальяжно пошла в сторону товара с неправильным ценником,непонятно что она там пыталась рассмотреть по возвращению на кассу, а в магазине 2 кассы; там уже были покупатели,т.е. по факту я была первым покупателем + ограничение по времени,о котором она знала; но кассу они не открывали, товар чек остались в магазине, в это время лучшем решением пойти в магазин "пятерочка" где все происходит более оперативно. Далее когда появилось время как они сказали только могут вернуть товар, девушка выкинула чек, при том что мною, оплаченный товар находился все еще в магазине; т.е. клиенты у них на последнем месте + директор еще лучше она не говорила про новичка, а оперировала тем,что ценник был сдвинут, хотя товара такого там вообще не было на полке...т.е. политика покупателя на последнем месте идет от директора этого магазина,который пытается косяки своего магазина слить на покупателей