Очень нравится магазин, хороший персонал и большой ассортимент, магазин находится в шаговой доступности, положительный персонал, было бы зорово будь их больше, а если кому-то не нравится этот магазин, за место того чтобы устраивать эмоциональный высер лучше сходите в другой магазин где вам понравится, не кто не виноват что вы как человек не очень то и цветущий.
Елена Замараева
6 fevral
Я хочу рассказать о своём хорошем опыте покупки в магазине Магнит. Мне очень понравилось, и я хочу посоветовать этот магазин другим покупателям.
В этом магазине много разных товаров: продукты, бытовая химия и предметы для дома. Это удобно, потому что не нужно искать всё по разным магазинам.
Цены в этом магазине хорошие, и товары качественные. Я уверен, что покупаю хорошие вещи за свои деньги.
Сотрудники магазина всегда помогают выбрать товар и отвечают на вопросы.
В магазине часто бывают акции и скидки, поэтому можно купить вещи дешевле.
Мне нравится этот магазин, и я рекомендую его всем. Здесь можно найти всё, что нужно, по хорошей цене и с хорошим обслуживанием.
Отличный магазин, в шаговой доступности от дома. Ассортимент отличный, всегда полное наличие и соответствие ценников. Сотрудники всегда готовы помочь если возникли вопросы. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Магазин неплохой , но всегда стоишь ждёшь в очереди причем в любом магазине 2-3 кассы а работает 1 , сотрудники ходят по залу если нет сотрудников значит не работайте , переведите этих сотрудников в другой магазин чтобы был комплект штата , либо найдите причину почему к вам не идут работать попробуйте для начала поднять зарплату кассира , почему работнике в Москве получают больше чем в Омске , разницы на продукты невидил большой , а что-то даже дешевле ! Сроки годности написаны ручкой на тортах , видно что под этикеткой есть ещё одна !
Персонал конечно как на подбор) Никакого даже минимального сервиса. Повседневные товары можно здесь найти, и, казалось бы, всего много, но в других магазинах выбор намного шире. Работает обычно только одна касса, вне зависимости, сколько человек стоит в очереди. В магазине плохо пахнет, не всегда есть доступ к стеллажам с продуктами. Из плюсов могу выделить цены на товары и близость к дому
К сожалению всегда очередь, нет продавцов, из-за большой проходимости товары быстро разбирают, путаницы с ценниками, но все возникающие вопросы сотрудники решают
Магнит от магнита отличаются-если в одном на товар скидка-в другом её не будет,например в магните на фото скидки реже,чем на пр Маркса82а,но в нём Всегда есть цветная капуста(по119 руб кг) ,а вближайшем перешёл трамвайную линию и...никакой капусты и соус только 2хвидов:краснодарский итатарский
Ценники не соответствуют товару. Продавцы нерасторопные, не внимательные, относятся к своему делу холодно, к покупателям относятся грубо говоря наплевательски, даже не здороваются, сидя за кассой.
Оличный супермаркет, с выбором..., не проблема, самое необходимое есть, имеются акции, расположение удобное есть парковка, в магазине чисто, на кассе нет очереди, кассир всё проговаривает об акциях и очень приветлива
Молодая девушка, зовут Мария
В рабочее время ходит по залу, разговаривая по телефону, матерится при покупателях на весь магазин
Смотрите кого берете на работу
Два стажëра на кассе, суетятся, волнуются. То бабушка что-то в чеке нашла не то, что на ценнике было, то марка у молока не пробивается. Но я остался доволен своим визитом, так как весь акционный товар из приложения оказался в наличии и был успешно куплен
Был хороший магазин, после смены продавцов, просто жесть, на кассе сидит бабушка, которая клиента обслуживает по 5-7 минут, следствии чего образуются очереди.
Возможно зашла не в то время🤦🏻♀️ кассиров было 2, один без конца бегал, уточнял ценники, люди в очереди ворчали, одна дама оставила товар на ленте и попросту удалилась. Я не торопилась и наблюдала за всем происходящим, меня обслужили вежливо. В Магнит косметик был один кассир, который не имел права оставить кассу, а консультанты были на обеде.
Плюсы:
Низкие цены, продают энергетики
Минусы:
Неудобное расположение всего магазина
Нет касс самообслуживания (это претензия в самому Магниту)
Рядом с магазином перекладывают плитку, пришлось идти по песку
Магазин с хорошим ассортиментом, здесь каждый найдёт для себя по вкусу продукты. И территориально располагается удобна, как в принципе и все магазины сети, в спальных районах.
Всё хорошо. Но, это единственный магнит в городе,где очень часто воняет на весь магазин тухлятиной их холодильника, где лежит курица. Пожелание убирать почаще инвентарь.
Единственное достоинство этого магазина, то, что под одной крышей Магнит и Магнит-косметикс. В продуктовом очень неудобный зал, длинный, узкий. Ну и как везде, норовят обсчитать на прилавке одна цена, на кассе - другая. Оказывается, что по скидочной цене товары закончились, ценник поменять не успели
Иван Некрасов
16 yanvar
Некоторые товары не соответствуют заявленным ценам.