Если закажете доставку из этого магазина - вам 100% в заказ попадут самые НЕ свежие фрукты и овощи, хлеб, молоко и т.д. Не один раз привозили уже плесневые огурцы, вчера привезли старые засохшие лимоны. Видимо люди чувствуют абсолютную безнаказанность.
Сервис вернет вам деньги и выдаст промокоды, но людям, которые работают в этом магазине плевать на чьи-то штрафы.
По сравнению с другими Магнитами довольно чисто. Но так как в таких магазинах платять копейки, вечные очереди на кассах из-за нехватки персонала. И часто ценники расходятся с ценой на кассе. К кассирам претензий нет.
Ну что сказать? Парковка неудобная, выезжать особенно. Внутри чисто, персонал вежливый. Но сталкиваюсь пару раз говорят одну цену, а пробили по другой и в другой раз уже не буду заезжать.
Большой магазин, хороший выбор, очень удобно, что рядом Пятёрочка. Можно сравнить цены и купить там где дешевле или где на данный момент действуют скидки.
Персонал отзывчивый.
Мне очень нравиться этот магазин! Большой ассортимент товара,сейчас добавилась и свежая выпечка. Часто есть товар по акции,особенно на кошачий корм. Спасибо сотрудникам за чистоту и порядок на рабочем месте.
Хороший ассортимент. Свежая молочная продукция, хлебо-булочные изделия различных производителей, есть, чем полакомиться в рыбном отделе. По утрам скидки пенсионерам.
Большой, хороший магазин, отличный выбор товаров, всегда помогут найти товар, если сам не можешь, только вот овощи у них не очень свежие, часто вялые. Фрукты тоже не первой свежести. И на кассе всегда очередь.
Магнит как магнит, ничего нового. Удобно что в одном здании магнит косметик. Бывает пригождается. Расположение удобное, но стоянка маленькая не всегда можно найти место для парковки.
val nov
12 sentyabr
Самый нормальный магнит в станице. Есть выпечка, скоро будут кассы самообслуживания (сегодня заходил и застал процесс установки), редко когда увидишь пустые полки, нормальный персонал успевающий всё. Даже если бы не жил рядом, ходил бы сюда по возможности. Как минимум за чесночными багетами.
Магнит как всегда, нет никакого порядка, сетки с товаром стоят между рядами, выкладывать не успевают, на кассах очереди, а кассиров не хватает, цены не успевают менять, много минусов.
Я очень люблю именно этот Магнит!!!!Здесь так подобран персонал,что выходишь из магазина с хорошим настроением! Никогда не слышала ни ругани,ни разбирательств,ни хамского отношения к покупателям! Мой любимый Магнит и мои любимые продавцы-консультанты!!!!!!! Спасибо всему персоналу и директору магазина!!! Хороших продаж вам и хороших зарплат!!!!
В чеке есть манеты магнит, а по факту на кассе их не дают. В таком случае вообще не проводите акции такого плана если сотрудники всё забирают себе домой.