Довольно хороший магазин, хожу туда постоянно. приличный ывбор, продукты обычно свежие. Единственное кассы работают не все сразу, постоянно очередь. Есть конечно самообслуживание, но с весовым туда непойти, надо на обычную.
Я очень устала после тренировки, зашла в магнит, в поисках расслабления в виде еды, после тяжёлого дня. Мой взгляд упал на кислые мармеладки с жёлтым ценником, он гласил покупая 1 пачку мармелада вы платите 92р, а за две, каждая 49р. Я наполненная счастьем пошла на кассу в предвкушении этой сладости, пробив товар, меня шокировала цена на экране, ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ 100Р Я ВИЖУ 185Р, взглядом наполненным надеждой, я посмотрела на кассира, я пала в отчаяние когда он указал на ценник на котором не было акции, он посмотрел на меня как на дуру... Я отвела его к стенду где взяла эти заветные мармеладки, там была все та же акция. Возвращаясь на кассу я была полна веры в чудо, веры в этот ценник... НО МНЕ ПРОДАЛИ МАРМЕЛАДКИ ПО ЭТОЙ ЦЕННЕ. Я бросила яростный взгляд на кассира и гордо удалилась с тяжелым грузом на душе.
Какой день прихожу в магазин полки с хлебом пустые. Молочная, мясная продукция отсутствует. Про овощи вообще молчу, как будто то у поросят отобрали. Центр города, позор управляющего этого магазина! И так не первый раз. И постоянно у них отговорка , то машина не доехала, то терминал для приема товара сломался.
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, рядом Парк Горького, что еще написать- сетевой хороший магазин продуктов и сопутствующих товаров☺️ В магазине чисто
Разные цены на кассе и на прилавках!
Ежедневно что то покупаю и постоянно цены разняться. Это очень неудобно и не правильно. Почему так происходит именно в данном магазине?
На ценнике 59, а пробивают за 67. Почему? Непонятно. Если возразить, то как обычно ответят, что не успели поменять ценники… Вы считаете это нормальным?
+ ко всему этому — КАК Я НЕ ПРИДУ - они постоянно не работают после 10ти вечера. Постоянно какие то там проблемы
Большой выбор товара, удобная выкладка, персонал вежлив, всегда помогут, молочные продукты в пакет упакуют. Всегда свежие товары, срок годности хороший
21 января 2024 года этот "круглосуточный" магнит решил, что в 22:00 пора закрыться. Всех покупателей просто разворачивали на входе. Спасибо за беготню в поисках другого магазина. (Дополнено) 28 марта - опять закрыто. Уберите вывеску о круглосуточности, если не хотите работать по заявленному графику
Шли полгорода в круглосуточный магазин за продуктами. 4.04.24 23:22 сотрудник просто закрылся внутри и сказал "у меня нет сотрудников, я одна сегодня" набирайте персонал, это ни в какие рамки не лезет
Купила детскую кашку для себя (хорошо, что не для ребенка). Это жесть, она испортилась как будто бы еще в прошлом столетии, на вкус как жидкая плесень. А это мог пить ребенок! Я в шоке, мягко говоря, родители, будьте бдительны.
Как только открылся этот магазин, он был чистым, персонал приветливый и широкий ассортимент, но сейчас к сожалению всё не так(((постоянно присутствует неприятный запах, особенно в зале, где находится охлажденное мясо, кассиры мужчины и её которые девушки грубые, никогда не помогут открыть пакет по содержанию товара не ахти(((
Л
Лина
26 sentyabr
Хороший магазин, поставили кассы самообслуживания, что соответствует проходимости людей. Всегда воду покупают там перед залом, персонал оч хороший и вежливый
Всё было в целом норм, но.......... стала попадаться испорченная продукция. Сроки годности не нарушены, а кефир, купленный сегодня, - "забродивший". Значит условия храрения не соблюдаются. Кефир Нытвенский 400 гр. в пластиковой бутылке.
Стало невозможно посещать данный магазин. Живу всю жизнь у магнита такого «чуда» не видела. Постоянно меняется персонал и сейчас там работают 2 «продавца» из за которых ходить не хочется. В очереди стояла 15 минут, в очереди по счету 2. Создают проблемы, товар не знают, считать не могут. Решите пожалуйста данную проблему
Магазин на ул Ким 9. Спасибо
Обычно покупаю еду после школы. Пару раз брал крабовые палочки.Все было хорошо,но в последний раз снова взял палочки,открыл,а там тухлятина.
После чего у меня была сильнейшая диарея.Упаковка была запечатана, а срок годности был в норме.
Грустно очень
Из минусов - постоянные длинные очереди. Вечером там можно застрять на все пол часа. Также неудобна касса самообслуживания. Малозаметна и зачастую по ней нельзя что-то купить.
Если смотреть в целом - магазин как магазин, с большим ассортиментом.
Самый отвратительный магнит на моей памяти.
При подходе к кассе продавец сидит в телефоне, пробила на 2 грамма больше конфет. Я выбрала тип оплаты через Сбп в приложении магнит, она сначала активировала пинпад, потом зачем-то распечатала QR- код, зачем я тогда карту вообще прикрепляла в магнит. Также не было ценника на авокадо. Я не понимаю чем у них тогда администрация занимается, если кассиры могут так работать.
Очень удобное расположение, работает 24 часа, в соседних сетях цены дороже чуток, чистый, большой ассортимент. Цена-качество, ценники всегда соответствуют.
В этот магазине я бываю регулярно.Хочу выразить свое возмущение в адрес руководителя,а именно её позиция не выяснить чем недоволен покупатель,включает адвоката и начинает защищать кассира.Я вижу и слышу хамское отношение,конкретно спросила как начинка у пирожка, в ответ услышала вы же в очках,вот и читайте.Поэтому я приняла решение, не ходить за покупками, чтобы не портить себе настроение и нервы
24 магазин вроде, а по итогу в 23:00 закрываются и вешают табличку с техническими причинами, ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Почему? Потом что рядом живу.
В целом магазин хороший. Не всегда продукты первой свежести и большие вопросы к охлаждёнке, которая по итогу заморозка, но в центре магазинов катастрофически мало хороших
Редко бываю здесь.
17.06 зашел купить молоко
Не посмотрел дату производства. Отвык, т.к. в ближашем к дому магазине другой сети всегда свежие продукты.
Дома открыл... Протухло. Дата выпуск 07.06.
Как может продавать такая просрочка??
Категорически неприемлемо.
Магниту доверять нельзя!??
Обычный магазин, со стандартным набором продуктов на повседневный день. Планировка отделов в помещении не очень удобная. Если постоянно не ходишь в этот магазин, то приходится немного поплутать в поисках некоторых продуктов)))
Сонный персонал, грязно, мусорки переполнены, а расположение стеллажей это вообще дурдом какой-то, один холодильник с молочной продукцией в одном месте, другой холодильник с молочной продукцией в другом. Совершенно не удобно
Вполне хороший Магнит- расположение удачное, можно закупить все необходимые продукты. Цены норм. По сравнению со многими Магнитами - этот смотрится достойно
Rek
15 yanvar 2023
Выбор товаров стандартный для сети. На момент написания отзыва персонал можно оценить на 3,5 (есть очень адекватные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники, вместе с нем нередко видишь выяснение отношений персонала между собой при посетителях магазина). При большой площади магазина, расположении в центре города, большой проходимости, в магазине всего 3 кассы. В час пик очень много покупателей, но очень редко открывают все кассы, очередь может достигать более 5 человек при открытых 2 кассах, постоянно приходится просить открыть третью кассу. Сотрудники стараются следить за чистотой, но корзинки грязные и сломанные, у ящиков для хранения на входе в магазин сломаны замки.
Издевательство какое то, одна касса работает, а другая не работает, что за магин???!!! Кому то уже надоело стоять и вот кто то оставил продукты и ушел!
В целом хорошая точка, не совсем хорошее расположение касс правда, из-за чего бывает неудобно. Некомпетентный в юридическом плане персонал даже на уровне кассира, исполнение "приказов свыше"(которых, скорее всего, не было) вопреки публичной оферте(т.е. вопреки закону) стоит у них по приоретету выше, чем исполнение законов государства в котором они живут. Администратор не лучше, человек не знает чем он обязан торговать, а что ограничено в продаже, всем персоналом пытались мне доказать, что энергетики как и алкоголь имеет прямой запрет на продажу, при логичном "давайте прочитаем", начинают скакать с ветки на ветку нормально не отвечая за тезис, который, казалось бы, они сказали пару секунд назад. Энергетик я так или иначе купил, паспорт у меня был с собой, но оставил жалобу в книгу жалоб и предложений, надеюсь к следующему разу меры будут приняты, АДМИНИСТРАТОР проверит наличие запрета на продажу, и перестанет заставлять кассиров нарушать публичную оферту. И да, прошивка на кассе НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННЫМ ОСНОВАНИЕМ В ОГРАНИЧЕНИИ ПРОДАЖИ ТОНИЗИРУЮЩИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
А в остальном персонал вежлив, и кроме вот этого прикола и пары вполне хамских моментов в вежливом общении, претензий нет.
грубый персонал, постоянные очереди, особенно утром, кассирам вообще всеровно, что очередь из 10 человек, постоянно приходится просить чек о покупке, ужасное отношение к поситителям, Никогда больше туда не приду.
Магнетический магазин. Притягивает своими ценами, качеством и обслуживанием. Персонал просто супер адекватный!
Макс
5 fevral
Магазин не работает по заявленному графику 24 часа. Я конечно понимаю, проблемы с недостатком персонала и с таким графиком можно смириться на неделю,другую. Но такое продолжается более полугода. Каждую ночь вижу аналогичное объявление. Большая светящиеся вывеска 24 часа, по факту закрыто .Если вы не работаете 24 часа. То уберите эту вывеску, не дезинформируйте людей!!!!!!!!
мало того, что персонал хамит, так они еще и ничего сделать не могут!!!
не советую вообще туда заходить - сначала заблудитесь, а потом застрянете в бесконечных очередях