Я бы хотел поделиться своим мнением о продуктовом магазине, который находится рядом с моим домом. Магазин выглядит очень красиво и привлекательно, но качество продуктов оставляет желать лучшего.
Я купил несколько продуктов в этом магазине и был очень разочарован. Один из продуктов оказался просроченным, а другой был испорчен. Я обратился к продавцу, чтобы решить эту проблему, но он просто сказал, что это моя проблема и что он не может ничего сделать.
Очень понравился это магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
Всегда всё свежее. Не разу не видел просрочный продукт. Очень вежливые сотрудники.
Хочу выразить свою блогадарности Директору этого магазина она замечательная женщина, и сотрудники тоже очень вежливо относиться к покупателям, все ценики на месте, продукты свежие, на редком случаи бывает моменты что ценики нету если бы сканер поставили бы на эту магазин было бы здорово. Магазин работает 24ч.
Магазин заслуживает высокой оценки по большей части из-за коллектива, который здесь давно работает. Ассортимент обычный для Магнита, удобно, что работает 24/7 и есть кассы самообслуживания.
Хотел оставить отзыв, если честно то плохой, это и есть плохой отзыв, но почитав коментарии , я понял что людей недовольных очень много, и очень давно, а ситуация не меняется, а значит и писать про минусы нет смысла, я солидарен с каждым минусом что тут указантво всех комментариях.
Но есть одно что не увидел, я оставил жалобы в 3х разных местах
1. В жалобной книге.
2. В опросе приложения.
3. На горячей линии.
Прошел месяц, результата нет. А еще оказывается что сам магнит (центральный офис) походу не знает что такой магнит у них вообще есть. Два раза звонили для уточнения адреса на какой магнит у меня жалоба, похожу так и не нашли. Идиокоатия.
Ужасный персонал!! Везде грязь! Покупаю энергетик, кассир Татьяна начинает кричать на меня, что у них штрафы приходят, говорю сошлитесь на закон и проблем нет, отношение к покупателю ужасное! Много алкашей рядом с магазином! Подошла директор, нет чтобы адекватно оценить обстановку и сослаться на подписание Губернатора МО, разъяснить все по полочкам, проявить компетентность
Вместо этого начала кричать и показывать терминал свой, что там 18+, звоню на горячую линию 4 раза оставлял обращение, обращение - приняли, жду ответ, а мне говорят не могут этот адресс найти в своей системе, идиотизм полнейший, уже тут ничего не спасет, если руководство и проверка такая, что уже говорить о персонале 👍
Магазин года 2 назад был хороший, сейчас просто отвратительно стало!Ценников пол магазина нет,грязно,каждый день возле магазина собираются алкаши, сидят на бардюре, выпивают,и их никто не гоняет. Просто противно туда ходить!Прошу администрацию магазина взять под контроль всё происходящее. И добавлю по поводу товаров:фрукты и овощи выглядят вообще не аппетитно,в большинстве случаев лежат гнилые помидоры, зелени почти никогда нет, куриные товары в морозилке всегда с короткими сроками.
Сегодня была ситуация стояла на кассе самообслуживания, после одного из покупателей вся касса была грязная в песке из под картофеля или других овощей не известно. Я попросила протереть кассу ибо не хотела ставить продукты на кассу в грязи, на что мне сказал молодой человек низкого роста сейчас уборщица придет и портрет, я ничего делать не буду, пришлось у кассиров просить тряпку чтобы самой протереть. Я конечно понимаю магазин самообслуживания, но не до такой же степени.
Очень не любезные сотрудники. Из-за того, что я не поняла какая цена и начала искать ценник сотрудник мне говорит « ты читать умеешь?».
Мне неприятно когда незнакомые люди обращаются ко мне на ты . Я считаю то что такое обращение к покупателям неприемлемое. Я была с подругой и он сказал на весь магазин «и ей ещё скажи». Больше я в магнит не пойду
Вкусно дёшево.в хлебном отделе продаются булочки за 10.99₽, а сейчас она стоят 9,99₽ . ОДОБРЯЮ. всем советую.. булочки,а магазин так себе. Булочки весь магазин на себе тащат. -1 бал за то, что булочек сейчас нет. А -1 одна звезда. Чтоб не раслаблялись
Спасибо этому магазину за то что он держится. Единственный круглосуточный магазин. Сотрудники все хорошие, но нету охранника. Так что мужчины, если кто то ведёт себя в магазине не приемлемо, прошу не оставайтесь равнодушными!!
Всем благ.
В магазине на большой ряд продуктов отсутствуют ценники, посмотреть цену через сканер цен нет возможности, его тоже нет в магазине, если только через приложение. Не всегда чисто, проходы заставлены тележками с товарами.
Не лучший магазин. Выбор не супер большой. Сегодня увидела хлеб 4 дня назад изготовлен, и плесень уже видна. В общем, как во многих магазинах, надо все смотреть и слепо не покупать продукты.
Магазин грязный, на полках товара нет совсем. На имеющийся товар ценников не найдешь.
Овощи и фрукты гнилые.
Персонал совсем не вежливый, что-либо найти не поможет.
Касса работает одна и крайне медленно. Магазин совершенно не заботится о чистоте, в добавок загрязняет окружающую территорию!
Всегда приятно находиться в данной сети магазинов! Что , касается этого магазина, то , данная площадка, очень грамматно расположена и грамматно делает свою работу! Приемлемые цены, широкий выбор! Грамматное обслуживание
Самый худший Магнит! Постоянно грязный пол, желаете сморщенных и мягких огурцов? - вам сюда. Помятые и с плесенью помидоры , заходи! не проходи мимо!
Какой ценник, ты чтооо, зачем??
Ну вы понимаете я о чём)) Более 1 звёзды нельзя,рука не поднимается поставить...
Территория магазина маленькая, очень узко. Как ни придешь постоянно разгружают товар, пройти с коляской очень сложно, да и не уступают. До некоторых полок просто не дойти. Кассы самообслуживания не работают, а если работают , то отображается, что не найден товар.Приходится идти на кассу, а там постоянно очередь, т.к работает один продавец, остальные в зале.Что касается персонала, то очень средне, приветливости уж точно не дождешься.
Ассортимент маленький, овощей и фруктов всегда не хватает, элементарного картофеля никогда не купишь, кассиры с видом, как буд-то домой к ним пришли. Всегда грязно в магазине!
Кто эти люди, которые пишут хорошие отзывы данному магазину? Смешно! Полная антисанитария, вечно летающие мухи вокруг фруктов и овощей, базарный персонал. Не магазин а рынок какой то.
Грязно в магазине от слова совсем, неуютно, расположение товаров непродуманно, очень тесно.. В отделе овощи , фрукты ничего не перебирается, много испорченного.
Плюсы :что он вообще есть ,больше плюсов нет
Минусы их очень много ,расположение товара и касс это ужас ,очереди ,терминалы самообслуживания не работают ,везде стоят тележки с товаром которые закрывают полки присутствующих товаров ,помещение ужас ,сделайте перестановку всех товаров ,подходить к одной полке можно только одному человеку ,так как другой не может ни взять ничего тоже или пройти дальше ,кто занимался этим проектированием не понятно ,зачем этот стеллаж с алкоголем стоит между касс не понятно ,лучше бы зону касс нормально сделали ,идёшь как в лабиринте
Ужасно не хочется возвращаться в магазин! Вечно грязно, места нет, разойтись с покупателями сложно. Продавцы вечно недовольные, злые, даже хомоватые, тем более рано утром или после 00.
Работа сотрудников медленная, магазин грязный, не аккуратный, взяла товар, упаковка испачкана чем то липким, помятая и другой нет, попросила на кассе протереть, отказали
В целом магазин не плохой Приятный персонал хотят внедрить электронные кассы, но пока не совсем получается (а их не хватает) не всегда во время приезжает товар (а это странно раньше у сети Магнит с поставкой товара не было) Но думаю эти недочёты со временем исправят. Желаю процветания!!!
Отвратительный магазин внутри грязь , на полках просрочка ,кассы вечно не работают , очереди в три велюшки , грязные ветерины полки,пол вообще там не моют скорее всего
Магазин находится в моём доме. Т. Е. В шаговой доступности, но за 3 года я была там от силы раза 3. А причин много. Грязь, везде, пол вечно в каких то грязных пятнах и разводах. На полках бардак, очень много просрочки, причём во всех отделах. И вонь, эта вечная вонь тухлятиной. Кассиры очень долго пробивают товар, т. К. Параллельно переговариваются между собой. В общем одни минусы
Неудобный магазин, слишком узкий внутри, очередь на кассах.
Дополняю отзыв. С установкой касс самообслуживания ситуация с очередями улучшилась, персонал работает хорошо
посетила сегодня этот чудо-магазин ценники в зале и на кассе даже близко не соответствуют. на ценнике картофель 15р., на кассе 21р. лук в зале 19р., на кассе 24р. и т.д. из 8-ми купленных позиций соответствовал ценнику только хлеб. посчитал по чеку, получилось , что на..бали примерно на 100р. даже и не вспомню, когда это меня это так было. больше в этот чудо-магазинчик ни ногой. в "пятёрке" ценники хоть и не такие красивые,зато после визита в "пятёрку" нет ощущения, что лоханулась.
5 звёзд за обслуживающий персонал! В остальном огромный минус. Продуктов по большому счету нет никаких,но может я хожу не в то время... Или не в тот день... А может не в то время года...))) Проще сходить в соседствующие Пятёрочки, где есть хоть какой-то выбор....
Отличный круглосуточный магазин, приятный персонал, вежливый, чистота на 5+, качество товара отличное, полностью конечно не изучал но то чем пользуюсь постоянно все устраивает
Магазин с неплохим ассортиментом, но на очень маленькой площади (впрочем, как большинство Магнитов), из - за чего очень неудобно передвигаться по магазину : два человека с трудом расходятся, а если мамочка с коляской - движение совсем блокируется. Периодически бывает несоответствие ценника цене на кассе.
Всегда очередь огромная. Зашла я один раз в магазин купить фрукты и ягоды…. И после одного похода даже в магнит этот ходить не хочется. Это просто ужас. Консультанты и проданы ходят как ни в чем не бывало. А на прилавках просто ужас твориться, все гнилое, в плесени. Консультанты вообще разговаривают по телефону и делают вид как будто поправляют товар. На моих глазах девушка просто сидела разговаривала по телефону и делала вид что поправляет, просто около товара рукой водила. Хотя на полках бардак был.
Лучший магазин на районе. Работает круглосуточно, цены не ломит. Что ещё нужно?
Есть и фрукты, и овощи, и готовая еда
Недавно появились кассы самообслуживания, просто сказка, ну!
Сеть магазинов с хорошим ассортиментом товаров, но в это магазине жуткая планировка. Была свидетелем того, как мама с коляской еле умещалась между стеллажами с товарами. Насколько я знаю, магазины обязаны соблюдать положенную ширину 🤔 у них не так, печально. Как же тогда быть если на кассе очередь, ждать вечность чтобы оплатить товар?
Не понравился! Сотрудница сидит за кассой говорит по телефону и ей все равно на гостя быстро обслуживать медленно. Ей важен телефонный разговор! И после поставить сериал посмотреть что там далее происходит. А люди в очереди ждут своего часа. И самое главное она была одна как кассе второго человека не приглашали.
Не знаю как было у других но мне не понравилось место.
Обычный сетевой магазин. Не лучше и не хуже других. Всё они на одно лицо. Чисто, всё на своих местах. Вот и всё что можно написать. Ставлю 4е звезды так как всегда есть к чему стремиться.
Неплохой магазин известной сети, выбор достаточно не маленький, есть все, что нужно. не очень удобная кассовая зона, но это в силу площади торгового помещения.