Отличный магазин. Вежливые сотрудники. Разнообразие товара. Понятные цены. Очень чистое помещение. Быстрое обслуживание на кассе. Если на кассе много народа быстро открывают ещё одну.
Большой магазин, много товара, слово ротация в магазине не знают, все в разнобой. Все грязно, и накидано. Не раз было несоответствие цен, товар по акции а пробивают в чеке без акции, всегда нужно проверять. СМОТРИТЕ ЧЕКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Одна отговорка не успели поменять. На кассе толкучка постоянно, не допросишься кассиров дополнительно.
Магнит средних размеров. Большой выбор товаров всегда в наличии. Расположение отделов удобное. Доступ к продукции на верхних и нижних полках вполне нормальный.
Магазин очень хороший, большой и удобный. Можно найти всё, что только нужно и ещё немного сверху. Ассортимент напитков приятно удивил и порадовал даже экзотикой. В очередной раз расстраивают очереди. Но , не могу сказать, что критичные. Тем не менее, иной раз, бывает не охота заходить, дабы не стоять в очередях.
Магазины нормальные, магнит так вообще огонь, кассиры вежливые .
Но самый главный минус, это что граждани мигранты постоянно ходят напивают свою музыку, такое чувство чтр живу не у себя а у них в алуах
Крутой Магнит, этот Магнит, всегда чисто, зона Фреш овощи - фрукты, идеально, ну по крайне мере когда я бываю. Девчонки кассиры, не смотря ни на что, вежливы, профессионально)
Часто на кассе не хватает кассиров, создаётся очередь. И уже не первый раз сталкиваюсь с разницей ценника указанного и по факту пробития. Товар стоит в телегах для покупателей в хале
Небольшой магазинчик продуктов, основное все есть, встречается просрочка. Недалеко от дома, с парковкой не всегда удобно, иногда негде встать. Обычно работает 1-2 кассы, бывает очередь. В целом - среднячок
Ассортимент отличный, но неудачное расположение колбасного и мясных отделов, в разных концах, запрятаны, неудачные холодильники для мясных продуктов. В остальном отлично. Хорошие продавцы.
Очень просторный и чистый магазин у дороги, где на удивление больше порядка чем во многих центральных Магнитах! Обширный ассортимент, Почти(!) нет традиционной путаницы с ценниками. И главное, приветливые и профессиональные сотрудники, всегда готовые помочь! Рекомендую!)
Чеки всегда нужно проверять - практически никогда цена на прилавке не совпадает с ценой в чеке. Продавцы объясняют это тем, что, якобы, не успевают менять ценники. Но в других магазинах такого я не видела, ну или оооочень редко, а здесь это происходит всегда. Хожу в этот магазин только в крайней необходимости. Очень много обмана. 😥
Магазин очень нравился , но из-за персонала перестали туда ходить , стали ходить в соседний Дикси.
Месяц назад опять начали ходить...
07.04 взяли нового охранника, так он проходу не давал... в итоге купили на 500 рублей, хотя средний чек на 2000 рублей, ещё этот же охранник с усмешкой предложил купить товар по акции на кассе!
На вопрос Вы кто, дал ответ-охрана!
Рядом присутствовал Товаровед магазина, ей задали вопрос- " С какого числа у Вас охрана стала предлагать купить товар по акции находящийся на кассе? "
Ответ-Я к охране отношения не имею!
Будем опять ходить в Дикси, как и все наши знакомые!
С Уважением!
Надеемся что наведёте порядок!
И мы опять будем ходить в любимый Магнит!
Сергей.
Очень много просрочки , цены на прилавках не соответствуют ценам на кассе , если что то не устраивает ,могу ответить грубо и отказать в обслуживании. Товар просто изымают и не пробивают по цене витрины,мотивируя "не нравится,не бери"
Работает одна из 4 касс, пока очередь не накопится ,вторую кассу не открывают .
Ужасный магазин. Половина ценников на товар не соответствует, вторая половина ценников просто отсутствует. Несколько раз пришлось посетить этот магазин, и каждый раз возникало несоответствие ценника и суммы пробитой на кассе (естественно пробивалась сумма больше))). Люди будьте внимательны!!! Всегда проверяйте чеки не отходя от кассы. Всегда обман.
Одно время долго ходил в этот магазин. Как многие пишут тут действительно часто не совпадают цены на витрине и то что пробивают после на кассе. Я заметил что этим грешат почти все магниты. У них там обновление цен происходит онлайн и работники физически не справляются. Это претензия не к работникам а к руководителям больше, надо переорганизовать все.
Я сюда хожу каждый день и меня всё тут устраивает. Приветливые продавцы,есть парковка,правда не совсем удобная на мой взгляд,учитывая что хожу пешком. Внутри магазина аптека
Ох уж этот Магнит.... Болезнь этого магазина несоответсвие цен на ценнике и кассе, и всегда слежу за ценой, пробивая товар на кассе. При обращении к администрации вам сразу вернут разницу, или сделают возврат, только хотелось бы, чтоб администраторы следили за этим более тщательно. Работники всегда приветливы и милы. Жаль, что мусорной корзины нет у входа, тк выйдя из магазина некуда выкинуть бумажку от мороженого, а коробка часто стоящая у входа ужасно портит вид. В целом магазин хороший, только хотелось бы устранения недостатков