Хочу выразить благодарность директору и персоналу за то что привели магазин в надлежащий вид... Сейчас приятно заходить в магазин... Всегда чисто уютно.. Приветливые продавцы.... Раньше когда был другой директор и коллектив то я обходила стороной этот Магнит... Было ужасно грязно... Но сейчас это мой самый часто посещаемый магазин...
Доступные цены. Приятные кассиры. Отличные холодильники. Широкий ассортимент. Наличие прайс-чекеров. Можно найти всё! Особенно люблю приобретать продукцию по акциям!!!
Хороший магазинчик! Всегда чисто, девочки вежливые, подскажут где найти нужный товар. Мне нравится, что в этом магазине ни разу не видела очередей. Отличный выбор товаров. Есть банкомат, что немаловажно.
Прямо по центру магазина висит экран
Уровень - голова среднестатистического человека, риски удариться - высокие
На просьбу (в будущем) поменять расположение отнеслись скептически, с советами смотреть вниз (куда, я собственно и смотрел, чтобы не споткнуться о разбросанные коробки) и Вверх🙂
Вот такая забота о покупателях
Надеюсь, отреагируют
Хороший магазин, в шаговой доступности от дома. Всегда очень доброжелательный и приветливый персонал, в независимости от настроения каждого, всегда расскажут, всегда подскажут... Единственное,неудобство с парковкой, вокруг высотные, многоквартирные дома и порой, чтобы забежать в свой любимый "Магнит у дома", машину приходится бросать прямо на дороге, что мешает дорожному движению...
Ассортимент средний,помещение не удобное, узкое, отделы маленькие,оч часто стоят палеты с продукцией в зале, пройти оч проблематично, на кассе часто очередь
Наш любимый магазин, в основном скупаемся на рынке, нотздесь тоже можно купить отличные свежие фрукты овощи, молоко творог, сыр, йогурты, и многое другое.
Ужасно , очередь большая, кассир не зовет второго продавца, попросили позвать, ноль эмоций.
Ценники не соответствуют, требовал пробить по цене ценника, а им всерано на закон и права потребителя.!!! Лучше пойти в "пятерочку" или "Победу"
не большой магазин, пока просрочку не выявил, добрый персонал
Ирина Чернова
12 iyul 2023
Отличный магазинчик. Персонал супер, Доброжелательный всегда подскажут всегда с улыбкой. Спасибо вам, больше таких позитивных сотрудников. Очень приятно ходить в данный магазин.
Девочки на кассе выше всех похвал!
Для "домашнего" маркета более чем ассортимент. Магнит как Магнит, но кассиры пупсики девочки.
Закупки с 27.06.22 по 30.06.22.
Кассирам респект!
Из 5 походов, 3 обязательно простою на кассе в ожидании разборок с ценами, ценники не меняют, идёшь смотришь акция ложишь в корзину, а на кассе цена выше, вот и приходится стоять, кассир вечно недовольные, как будто мне каждый раз но впиться стоять по 20 минут в ожидании перерасчёт, и ещё время тянут, думая что плюну и уйду, а я ведь и иду смотрю акционку, кризис уу всех
Вечно заставленные аллеи с товаром... когда заезжаешь с ребенком на коляске одно сплошное мучение - приходится объезжать все препятствия в виде рольс с товаром...
Gula
26 oktyabr
Не люблю этот магазин. Мало выбора. Грязно. Продавцы какие-то грубые.
Всегда работает только одна касса, ценники надо поискать, акции это лотерея из лотерей. Про том деньги, как положено, не возвращают (если покупка была совершенна). Как некоторые пишут хорошие продавцы, Да я и не возражаю, но кто за порядок с товаром отвечает, Где работа коллектива магазина? По стране много приходится ездить, есть с чем сравнить, по-этому такая оценка!
Anonim rəy
29 may 2020
Бывал в нём пару раз, мне нравятся не только магнит, но и другие сетевые магазины. Интересен магазин на Мира 2. Цены конкурентноспособны, квалифицированный персонал, свежие товары, акции. В целом продуктивное отношение к покупателю
Как правило работает 1 касса из 3, из-за этого постоянно очереди. Часто ценник по акции не пробивается или говорят, что не успели поменять цену на витрине. У входа в магазин грязно, мусор . Из всех Магнитов в городе один из худших магазинов.