2 раза покупала колбасу и рулет куриный (бежала с работы поздно и не успевала ужин приготовить)и оба раза товар оказывался некачественным. Стараюсь обходить это заведение стороной, чтобы больше не разочаровываться...
Хороший магазин со всем необходимым. Всегда качественный и главное свежий продукт найдется для каждого на полках этого магазина, + свежая и горячая выпечка😎
Сегодня был в этом заведении,Полный Бардак,Мерчендайзер сидит в кассе ничего не делает из своих задач,директоры управляющая ходят гуляют отматываются когда клиенты жалуются,расценки не на месте или вообще нет,попросил чтобы Генерал Мерчендайзер поставил морковь в прилавку чтобы я мог приобрести,ждал,потом ещё раз попросил через некоторое время,никак не реагирует никто на это в итоге Господин который это должен был сделать усевшись на кассе просит меня отойти,я спросил сколько ещё ждать,в итоге мне сказал что я могу идти в другой магазин за покупками,никогда больше в магните не буду закупаться,прощу самых главных этого магазина обратите на это внимание,таких как я не довольных в магазине почти каждый как я сам это видел,примените свои меры всем кто там работает для вашей пользы...
Близко к дому. Редко бывают большие очереди, кассиры не обманывают. Удобно быстро заскочить, если срочно что-то нужно. Но : скудный ассортимент продуктов; попадается продукция низкого качества, включая откровенные фальсификаты (сыры, масло слив., молочные продукты, замороженные полуфабрикаты); в торговом зале не просто грязно, а жутко грязно, полы просто черные от грязи, лестница в таком же состоянии; овощи-фрукты в ящиках лежат разносортицей, вперемешку, попробуй разберись, что как называется и сколько стоит; не все товары из каталога присутствуют по факту на полках магазина.
Магазин как магазин, только очень часто ценники со скидками не соответствуют реальной цене в чеке. И пандуса для колясок нет. Но с таким уклоном женщине с коляской и не подняться. Продумывать что-то для маломобильных групп населения- не, не слышали.
Aleksey
30 aprel 2022
Отвратительно!!! Обходите стороной, Вы быстрее дойдете до соседнего магазина. Если Вы в этом Магните и там работает не одна касса на очередь из 10 человек, то Вы не в этом Магните.
Отличный магазин. Всегда найдешь что-то интересное. Плюс там продают на вес мои любимые конфеты. Правда расположение для меня не очень удобное. Не совсем по пути.
Потому что у них всегда есть скидочная карта в продаже,всегда в наличие, на кассовой зоне. Цена 25 рублей, а если я приду и не будет на кассовой зоне....то отпопулярим и директора и замдиректора и тавароведа) Отправим напрямую в Москву отзыв с видео на Ютуб напрямую
Почему оценка 4? К новогодним проздникам полупустые полки, заставленные туалетной бумагой, всякой никому ненужной мелочью /речь идёт о непродовольственных товарах/, и ничего интересного нет. Когда магазин только открылся, руководство магазина старалась разнообразить ассортимент непродовольственных товаров, но видимо эти времена прошли.
Не был выложен весь товар, пришлось просить достать молоко из палеты.кассир выдал скрепышей только по моему требованию, хотя была с ребенком и мы специально для него брали товары, за которые их выдают дополнительно. Ассортимент в этой сети небогатый.
Заходим редко, за определенными продуктами. Ценники постоянно не совпадают с тем,что пробивается на кассе и конечно же не в пользу покупателя. Но на этот случай на кассе всегда висит объявление о том,что идёт смена ценников. Видимо ценников очень много и на это уходит не первый год.
Будьте очень внимательны при покупке уже развешанных и упакованных товаров. Проверяйте на контрольных весах. Есть расхождения не в пользу покупателя. Я купил недовес... короче лоханулся... недовес показала жена, но уже дома.
Загадили всю вокруг территорию, каждый заходящий бросает окурки, выходящий бутылки🤬нет совсем уборки вокруг этого чудо магазина.рассадник крыс, да и продукты часто просрочены, закрыть бы его по-хорошему !!!
Для меня он ближайший магазин, все основные продукты в нем есть. Но однажды я купила профит роли с плесенью и постоянно какие то несостыковки с ценникам.
Проблемы с кассами, а именно, очереди по 7-8-10 человек. Магазин заставлен грузовыми тележками от принятого товара, отдел с хлебом@булкой слева от входа вообще превращен в него неприглядное. Испортился.