Я люблю ходить в магазин за продуктами в шаговой доступности от дома. Наш Магнит как раз рядом. Чистота, порядок, а главное- люди, которые там работают: улыбчивые, вежливые, отлично знают ассортимент, подскажут, какие есть скидки. А еще, продукты свежие. Я вижу, как девушки в зале постоянно проверяют товар на полках. Мне нравится наш Магнит!
Магазин чистый. Персонал вежливый. Хорошо относятся к работе и друг к другу 🥰. Побывала в первый раз хочется ещё. Но увы живу в другом городе. Советую всем!
Выбор товара хороший, расположение удачное. Недавно сделали ремонт-теперь вообще все замечательно. Коллектив старательный, молодой. В общем все отлично!
Обычный Магнит. Средний уровень по ассортименту товара и по обслуживанию. Но радует, что нет сотрудников из ближайшего зарубежья. Для небольшого города видимо хороший магазин
Удобное расположение, достаточный выбор продуктов и все вроде нормально, но персонал а именно кассиры... Неприветливые, порой грубые, и никогда ни чего не знают
Всем городским Магнитам ставлю твёрдую 4.Хорошо что в нашем городе есть много разных продуктовых точек. Люди могут решать товары какого производителя, какого качества и по какой цене им нужны. Создатель дал нам право выбора, и в этом деле наверное тоже.
Вечно недовольные лица, как будто я к рим домой приперлась, ужас, но начинка магазина неплохая, только из-за этого и ходим, а так рожи не довольные вечно.
Это самый худший магазин из всех Магнитов города. Ассортимент не выдерживается- элементарно- нет молока, стоят 3 коробки в два ряда. Ценников нет на половину товара- приходится бегать на кассу, узнавать стоимость. Персонал неприветливый, с хмурыми лицами, на вопросы не отвечают. И не удивительно, работать в таком магазине мало приятного. Не была здесь около двух месяцев, ничего не изменилось, больше не пойду.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Кассиры обманывают. На днях делал покупки, чек не взял. Но придя домой понял что что - то не так. Выяснилось 120,00 рублей заплатил лишних. Кассир: полная женщина лет 40.