Хорошая поставка фруктов, цены завышены, но есть скидки. Яйца саратовские подняли в цене на 50 рублей, они этого не стоят. Белорусская сметена отсутствует, жаль.
Магазин хороший. Чистый, удобный, ни разу не сталкивалась с хамством персонала, что особенно приятно. Бывают проблемы с наличием ценников, в особенности с мясными продуктами. В остальном магазином довольна.
В этом Магните,в отличие от других,нравится больше всего.Ценники всегда в порядке,но девушки на кассах предупреждают о их смене на всякий случай.Иногда бывает очереди собираются,но так же быстро открывают все кассы.По ассортименту всё нравится,всё всегда есть.
Самый лучший Магнит, который я когда либо посещала. В зале чисто, на полках порядок, фрукты хорошо выглядят, никакой гнили. Продавцы - молодцы во главе с руководством!!!
8 лет закупаем тут. Всегда чистенько,отзывчивые продавцы. Никогда не сталкивалась с просрочкой.
Нет бардака в полках,всегда все разложенно аккуратненько. Советую к посещению
Удобно, что в одном здании целых три Магнита, которые закрывают все потребности: продуктовый, бытовой химии и аптека. Товары всегда аккуратно расставлены по полкам, персонал приветливый. В аптеке есть лекарства по разумным ценам и совсем дешёвые (перекись по 12 рублей, например).
Все есть , единственное, ценник не совпадает кассиры не спокойно реагируют на разницу. Много ругани было с ними, только со скандалом они возвращают разницу.
На справедливость не рассчитываю, но хочу поделиться своей историей. Вчера с младенцем на руках купила пакет продуктов, не проверив чек в надежде на честность кассира. Придя домой, оказалось, что вместо 1 банки пюре мне пробили 13. Обсчитали на 500 руб больше. Кассир Бузина. Чек с доказательством имеется
Выбор товаров большой. Но бывает,что сумма товара на этикетке и в чеке отличается.Их главный аргумент: идёт смена ценников, уточняйте у продавцов. Как уточнить,если порой кроме кассиров никого из них в зале нет,а в кассу очередь. Бывают большие очереди,и не всегда работают несколько касс. Фрукты порой лежат гнилые-не перебирают. В зале чаще всего чисто.