Магазин распологается очень "в тему".
Продавцы знают свое дело и стараются не создавать очереди на кассе. Сейчас появились кассы самообслуживания - очень и очень удобная фишка. Кстати в осе это первые кассы. В совокупности с частым скидками магазин получается отличным 👍
Понравилось что есть в магазине кассы самообслуживания , спасибо ) огромный ассортимент товара , такого нет ни в одном магазине нашего города . Спасибо от всех покупателей
Люблю этот магазин. Обслуживание хорошее, быстрое. Хорошие скидки. Особая благодарность продавцу Наталье, очень отзывчивый и приятный человек. Расстановка товара, тоже нравится, знаешь, что где. Директору магазина, так же огромная благодарность.
Всегда свежие продукты. Цены приятно удивляют. Акции всегда. Недорогие овощи и фрукты. Цвета в горшках . Сыры,колбасы и много заморозки. Всё можно найти
Доброго дня читающим, хотелось бы отметить магащин Магнит, с удовольствием всегда бегу туда, хотя живу не близко, вежливые, идущие навстречу сотрудники, всегда с юмором, и пошутят, и помогут, кроме общих товаров позитив раздают бесплатно,
Магазин с огромным выбором!
Всегда большой выбор фруктов и овощей!
Удобный аппарат с кофе, постоянно свободные кассы! Очень нравится данный магазин! Адаптирован под людей ограниченными возможностями.
Жекшембеева Екатерина
22 iyul
Хороший супермаркет, продавцы всегда приветливые, обслуживание радует, большой ассортимент. Сейчас ещё поставили стойки, оплата в разы происходит быстрее 👍
Самый представительный из семейства Магнитов в городе. Круглосуточный режим тоже добавляет плюс в репутацию. Широкий ассортимент товаров, персонал вежливый, но очень уж неуловимый. Кассы все работают, браво.
Не плохой персонаж. Ассортимент широкий. Просроков не попадалось, т.к даты постоянно просматрываю. Вроде не так далеко от дома. Акций бывают, когда на какую попадешь.
Единственная причина, по которой мы туда ещё ходим – это близость к дому. Много жалоб слышала о том, что на кассе обманывают (причем один и тот же человек). И я тоже с этим сталкивалась, такое ощущение, что пытаются заболтать перед оплатой, чтобы отвлечь покупателя. Но я тот человек, который проверяет чеки не отходя от кассы и возвращает себе каждый рубль, чего и вам советую. Когда говоришь кассиру о несоответствии ценника на витрине и итоговой суммы, перерасчёт не предлагают, хотя обязаны. Но деньги возвращают, и на том спасибо.
Часто ходим туда, ибо близко. Из минусов как раз то, что туда ходит чересчур много народу, к тому же, места не так уж и много. В особенности это чувствуется по вечерам, около 5-7 часов. Также приходится долго ждать очереди на кассы.
Из плюсов, радует то, что внешне выглядит хорошо, к новому году расписывают стены, гирлянды. Также работники зачастую дружелюбные - это радует.
Вообщем, 4/5☆
Нету сигарет на продаже. Конечно просто отлично что есть кругласуточни могазин хоть один в городе но там нету на продаже сигарет. Просто добавьте сигареты
Товар разложина не окуратно, ценники расходится с кассой. Фрукты и овощи редкое время свежие. А молочные продукты вечно не свежие и не окуратно и не разборчиво разложено и т д.
Двойка за то что почти все проходы в торговом зале были заставлены тележками с продукцией, у них это называется "выкладка". И цены не самые народные для магазина у дома.
Низкие цены и качественное обслуживание, вот только как всегда касса работает одна - что огорчает. Видят ведь народу много, так нет ждут пока им скажут