Большой магнит , много товара без ценников , дорогой магазин , хлебобулочные изделия лежат в открытых ящиках тоесть любой человек может подойти, потрогать и положить обратно, а мы можем это купить
Магазин большой, огромный выбор продуктов, но постоянно какие-то проблемы с хлебом, свежий разбирают моментально, а тот, что остался лежит на полках ещё дня два-три...
Валентин Ткачев
8 aprel
Купили капсулы для стирки белья , мы не местные не знали что такое может быть но когда вернулись домой и открыли запечатанную упаковку внутри вместо 12 капсул оказалось всего 4 . Проверяйте когда покупаете что либо в этом магазине
Сегодня посетила магазин Магнит в Пятигорске и была поражена цене конфет Коровка фабрики Ротфронт. Цена за 1кг 660₽. Простите но это помадка. Эти конфеты я покупаю 10 лет и такой цены быть не может. Предел цены 300-320₽. Обращаться в Роспотребнадзора, пусть проверят порядок формирования цен у вас. Это не просто перегибы. Вы тем самым портите свою репутацию.
Не очень магазин, на кассе вечно пробивают не те булочки, очень путаются продавцы.
Павел Шишков
7 oktyabr 2023
Цены ,цены и ещё раз цены ,каждый раз разные в этом магазине, просто не успевают или нет сотрудников которые этим бы занимались , а так магазин вполне приличный.