Настоятельно рекомендуем обучать сотрудников правилам общения с покупателем. Если образовалась очередь нужно открыть кассу номер два а не стоять рядом с ней. В последующем споря с покупателем что касса была открыта. Всё что нужно это сообщить о том что касса открыта и пригласить покупателя.
Просьба супервайзеру прикрепить на кассу алгоритм общения.
Спасибо. К сожалению оценка на балл ниже.
Хороший магазин недалеко от дома. После ремонта стало чисто, просторно, удачно расположили товары. Значительно расширился ассортимент товаров. Недавно появилась аппетитная и вкусная выпечка. Продавцы приветливые, доброжелательные, готовы помочь.
Всём рекомендую.
Стандартный универсам (и это хорошо, что стандартный), стандартный ассортимент по доступным ценам. Когда рядом есть такой Магнит, значит есть возможность купить основные продукты, овощи и фрукты, бакалею и прочее.
Хороший магазин, после ремонта преобразился, ассортимент увеличили, сейчас продают свежую выпечку. Кстати о ней, не такая она и свежая. Один раз купили хлеб чёрный домашний, с полки взяли был ещё тёплый, а домой пришли, разрезали, а он как из морозилки. Разогревают его там, больше хлеб там не покупаю.
После увеличения торговой площади в магазине стало больше продуктов по разнообразию, качество на уровне, также открыта своя пекарня, к сожалению нет мясных продуктов на развес.
Ассортимент продукции большой постоянно скидки акции качество товаров достойное а самое главное приветливый персонал это для нас пожилых людей важно покажут что попросишь всё объяснят и всегда с улыбкой вот везде бы так жилось бы лучше
Магазин хороший, удобный, достаточно близкий к дому, но за просрочкой не следят, недавно приобрел пару шоколадок, не смотря на дату, и 3 из 6 были просрочены
Хороший супермаркет,всегда можно купить то что надо,продукты свежие,часто проводятся акции,продавцы вежливые всегда подскажут и посоветуют.Единственное что лично меня не устраивает,далековато ходить.
Очень приветливый персонал, всегда свежие продукты, интересные скидки, удобная парковка. Из минусов недостаточно количество касс, но вроде ставят дополнительную
1. На кассе бардак в одну кассу 6человек спросил у девушек про 2кассира мне с недовольным лицом ответили что сейчас подойдет через 2минуты она же и села за 2кассу
2. На прилавках товар по акции а пробивают полную цену(я понимаю читаю обьявления на кассах но видно ставка сделана на тех кто торопится и кому начхать на 30-50рублей
Маленький вывод -в этом Магните Честность Уважение и хотя бы немного Вежливости отсутствует!
Вообще делать нечего. Всегда пересортица, на витринах товары с одними ценниками, на кассе пробивают по другим. Аукционного товара нет, притом когда его разбирают - вопрос. Без акций цены завышены!