Радует отношение к пожилым людям. Сотрудники магазина всегда готовы придти на помощь. Каждое утро прихожу за продуктами в последнее время очень рада что не нужно бегать м каждым товаром и узнавать цену действительна ли она или изменилась. Сейчас ценники есть на каждый товар что очень радует, и не приходиться бегать с больными ногами по всему магазину. Как я уже говорила персоналу ставлю плюс за внимание к покупателям в том числе и к нам старикам. Буду ходить и дальше в этот магазин так как плюс ко всему он находитбся в шаговой доступности от дома. Буду рекомендовать знакомым. Молодцы сотрудники, так держать!!!
Захожу в этот магазин только потому, что он удобно расположен. На самом деле, когда туда заходишь, всегда чувствуешь насколько неуважительно относятся к тебе руководители и сотрудники этого магазина! Поставили кассы, попытались организовать пространство удобно, но от этого лучше не стало! В узких проходах постоянно стоят телеги с товаром, касса работает только одна. В кассах самообслуживания заложено столько условностей, что они на каждом шагу подвисают и начинают объявлять, что необходимо дождаться сотрудника. А вот с этим большая проблема! У касс самообслуживания редко кто дежурит. А девушка, которая сидит недалеко от касс, никогда на стремится подойти и помочь. Даже если она слышит повторяющиеся объявление кассы самообслуживания: Дождитесь сотрудника. Очень неприятное место! Две звезды только за место расположения.
Хороший магазин всегда захожу суда мне нравится и ещё плюс касса с.о поставили здесь все удобно и быстро спасибо коллективи.
Персонали хорошо работает и большой выбор все мне нравится все необходимые товары есть и единственный магазин рядом с домом всегда захожу суда меня все устраивает конечно ещё можно сделать по лучше спасибо всем коллективе и руководством Спасибо
Хороший магазин, расположен рядом с домом. Работает с 7-30 до 23-00 что очень удобно. В магазине всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Не давно поставили кассы самообслуживания, что значительно уменьшило очередь и облегчило жизнь нам простым покупателям.
Хороший магазин, находится в шаговой доступности, всегда все есть все в наличии. В зале всегда все чисто, опрятно, аккуратно. Единственный минус был - очереди, но с недавним появлением касс самообслуживания и эту проблему решили. 10 из 10👍
Удобный магазин рядом с домом. Всегда есть свежие овощи/фрукты. При входе стоит аппарат для приготовления кофе. Недавно заработали кассы самообслуживания, стало гораздо удобнее. Но очереди все в определенные часы есть. А кассы самообслуживания включены, когда рядом с ними «дежурит» сотрудник. Как его нет, кассы эти выключают. Может связано с тем, что есть случаи воровства со стороны покупателей.
Отличный магазин по доступным ценам на полках всё есть ,свежие овощи фрукты. Персонал вежливый на кассах нет очереди всегда подскажут.В магазине всегда чисто живу рядом хороший магазин у дома мне всё нравится 👍
Хороший магазин и отзывчивый персонал , который поможет тебе и подскажет , также очень рада, что поставили ксо , благодаря , которому стало еще быстрее и на ксо стоит сотрудник , который с радостью вам поможет и обьяснит, как сделать покупку
Персонал хороший, касса постоянно работает одна, максимум 2, из-за этого создаются огромные очереди.
Кассы самообслуживания не всегда работают.
Качество товаров оставляет желать лучшего, пельмени слипшиеся, ассортимент не всегда радует.
Чистота так же не на высоте.
Очень грязно, на полках бардак. Овощи не первой свежести, часто заплесневелые, гнилые. С ценниками тоже бардак. На ценниках только цена, без наименования производителя, целый квест пройти надо, чтобы понять что сколько стоит.. Не смотря на терминалы самообслуживания, работающие кассы необходимы, особенно вечером, минимум две.
Магазин расположен очень удобно. Ассортимент разнообразный,товары лежат аккуратно. Один недостаток-это касса. Всегда очереди, достаточно долго обслуживают,профессиональный кассиров один ,два.
После ремонта стал дороже. Редко делаю тут покупки. Что- то все больше разочаровывает этот магазин. Сегодня тушенку говяжью покупали по цене 209 рублей, кассир пробивать стала 259 рублей, типа у них нет персонала, чтобы ценники менять, на соседней кассе аналогичная ситуация была с другим товаром. Что это вообще происходит? Не хотите работать нормально, тогда закрывайтесь.
Девушка-администратор на кассе самообслуживания очень доходчиво и вежливо объясняла покупателям как пробивать. Нравится заходить в этот магазин, персонал приятный. Кто пишет про очереди, есть ведь кассы самообслуживания. Пробивайте спокойно там, работают вроде беспрерывно.
Рекомендую 👍🏻
Доброго времени суток! Я постоянный клиент вашего магазина. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил и выдержки. Очень приятно, что вы с пониманием относитесь к чувствам и обстоятельствам ваших покупателей. Спасибо вам за ваше терпение!
Здравствуйте, часто захожу в ваш магазин, он удобно расположен по пути с работы. Всегда радовали цены и приветливый персонал. Единственная проблема это огромные очереди на кассе. Но сегодня 3.1.23 в 16:50 встал на кассу оплатить покупку, у меня был всего один товар, впереди была женщина с целой тележкой. Пробив ее товар ваш кассир взял поднял знак стоп и сказал: Мужчина это что значит? Идите на другую кассу. На другой же кассе уже образовалась очередь. Я не долго думая пошел домой и не стал терпеть такое хамство от вашего сотрудника. Неужели так сложно было пробить одну курицу? Или предупредить заранее что касса закрывается? Нет вашему сотруднику обязательно нужно было потратить мое время и мне нахамить. Остался крайне не доволен визитом. Сотрудник был молодой парень, неруский.
Хороший магазин! Всегда разнообразный товар и много товаров по акции! Удобное расположение рядом с домом. Обходительный и квалифицированный персонал! Рекомендую к посещению!
Бардак полный.Кассиры нерасторопные,обслуживание всегда очень медленное,иногда терпения не хватает.В холодильнике с морепродуктами,часто бывают испорченные мидии,хотя сроки нормальные,видимо УСЛОВИЯ хранения не соблюдаются.
Практически каждый день хожу в этот магазин. Лояльное руководство в лице Директора и администраторов. Всегда вежливы…. и подскажут и направят. За последние 2 месяца появились кассы самообслуживания!
Из минусов, это то что в зале только 1 сканер для проверки ценников.
Ставлю твердую 5-ку за клиентоориентированность
Захожу только в случае крайней необходимости. Очереди на кассах практически всегда. Из продуктов стараюсь покупать только бакалею,чай, кофе, сигареты. Заморозку брать не рискую. Тоже относится к колбасным изделиям особенно тем, которые по акции. Куриное как повезëт.Овощи и фрукты по моему мнению могли бы сортироваться и получше. Средненькая троечка.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина,в особенности сборщик Ахмад,фрукты овощи выбирает как будто для себя,всё в идеальном состоянии,я прям в восторге.
Большой плюс - кассы самообслуживания, персонал помогает с возникшими трудностями при оплате. В зале есть сканер проверки цены товара.
Минус - несоответствие выставленной цены при оплате.
Наш любимый семейный магазин. Всегда есть, что прикупить поесть и недорого. Вежливый персонал. Всегда готовы помочь, подсказать. Потрял там, как я предположил, как-то банковскую карту. Пришел на следующий день. Вызвали управляющую, которая(спасибо ей от меня большое ещё раз), по камерам отследила мою потерю и она нашлась.
Когда работает одна касса - не всегда понятно какая именно. Было бы не плохо установить световые индикаторы. А ещё компания все никак не может закупить разделительные палочки для движущихся лент на кассе(для разделения товаров разных покупателей).
P. S. А если поставите кассы самообслуживания, будет вообще супер)
P. P. S. Наконец-то пофиксили баг с одновременной выдачей электронного и бумажного чека
Тесно. Трудно ориентироваться в торговом зале. Подойдите с душой и фантазией к размещению товаров в зале. Представьте, что ваша бабушка придет за покупками.
На фото конечно магазин не по этому адресу, по молостовых 3 а все немного грустнее, но внешний вид меня мало волнует, главное что там постоянно очереди и дело не в востребованности магазина, а в том что там работает не больше двух касс. А еще бывает что берёшь товар, а на кассе он не найден, ребенок выбрал трансформера , идем оплачивать, а говорят не найдено в кассе , не можем пробить товар. Результат-испорченое настроение ребенка. Ну про несовпадение цены и ценника даже говорить не стоит, к этому все уже привыкли, но поставьте сканеры как в других магазинах. Нет, они перестановку сделали, туалетную бумагу с хлебом местами поменяли. Гениальное решение, видимо новый директор пришел, ну и как водится с показухи начал свою деятельность. Спасает этот магазин то, что на пару десятков многоквартирных домов, это самый ближайший магазин, поставь рядом перек или пятерку и он сдуется за пару месяцев.
Купили паштет 15 января, сегодня открыли... Срок годности посмотрели только когда почувствовали странный вкус, будет нам уроком. Если что там покупаете будьте осторожны и внимательны!
Очень удобно что около дома есть магазин , что бы далеко не ходить. Но когда наберёшь корзину приходится отстоять очередь огромную. Так еще очень часто цена на кассе не соответствует ценнику.
Вечные очереди, не хватает кассиров. С выбором чипсов-аттракцион. На 10 наименований один будет с ценником. Остальные-повезет, не повезет. И стоят в коробках. Как будто не в магните,а в чижике, светофоре или первом выборе
Очень слабые администраторы во всех сменах. Из касс постоянно работает 1-2 кассы. Дополнительно, даже при большой очереди, кассу открывают после скандала. В последние дни поменяли расстановку товара в магазине толкучка. Директор,который это сделал явно там не был, или нуждается в увольнении. Недопустимо ставить две группы ходового товара на противоположные полки при такой ширине прохода. Мне всегда интересно, а нормальное руководство есть в вашей сети? Я понимаю, что за открытие магазина с таким количеством ассортимента и на такой площади договорились. Так хоть не подводите людей и не злите покупателей.
Когда закроют этот ужасный магазин. Вонь, тухлые овощи и фрукты, бардак, ценников нет почти нигде. И да вишенка на торте, это кассы, по классике одна касса и очередь в полмагазина. ПОЖАЛУЙСТА прийдите в себя и примите меры. Это уже крик души.
Магнит, после ремонта, поменялся в лучшую сторону в части наличия и разнообразия товаров. В магазине стало больше пространства и выглядит все более аккуратно и достаточно чисто, но человеческий фактор ни кто не отменял, как присутствовало безобразие с кассами, так и осталось. Вечером, когда подразумевается наличие большого количества людей, спешащих с работы домой и желающих совершить покупку работает не более 2 касс...