Один из старейших магнитов в нашем городе. И с каждым годом всё хуже ,хуже и хуже.
Из хорошего там только персонал.
Ассортимент товаров просто неприлично маленький ,там уже покупать нечего.
Дезодорант стоит одна рексона в аэрозоле и всё больше ничего нет.
А если я хочу стик?
Три вида зубной пасты этого достаточно.
Да раньше там был целый стеллаж зубной пастой по 15 видов каждого производителя.
Два вида геля для душа.
И это всего касается и порошков и туалетной бумаги.
Некоторые товары просто могут отсутствовать. Там уже даже по прилавку размазать нечего. И постоянно ценник есть, а товара нет. Надоело уже эта дурилка.. стоит ценник цыплёнок бройлер 160 руб, и там лежит один вид цыплёнка бройлера, приносишь на кассу оказывается это какой-то другой вид он стоит 400. Но Ценника 400 вообще не будет. А по ценнику 160 руб не буд ет курицы. Причём ценники пишут вообще без опознавательных знаков все "цыплёнок бройлер" не производителя . Как я вообще должна отличать ,что Сколько стоит?
Всегда почему-то достаточно грязно,в последнее время смонтировали стойки для выпечки,стало намного теснее,ассортимент в целом ствндартный,зато все продавцы-кассиры очень приветливые и профессиональные.Расположение очень удобное,по вечерам людей мало,в целом,хороший магазинчик.
Магазин отличный, ассортимент большой, но разочаровал персонал.
Кассир швырял отсканированные товары на кассе, на вежливое замечание, что таким образом могут разбиться стеклянные банки девушка нахамила и продолжила небрежно кидать товары.
К сожалению, на ней не было бейджика, чтобы указать имя, но это молодая девушка с темными кудрявыми волосами. Надеюсь на реакцию со стороны администрации магазина.
Магазин хороший, порядок поддерживается, всегда есть место на парковке. Иногда хочется чтобы кассир быстрее работала, не всё быстро проходит, особенно весовой товар она не может принять к учёту
Вечные проблемы с выкладкой хлеба "Кундрат". В 9. 00 приходит машина, без опозданий. В 9.20 хлеба нет, ещё и врут, что машина не пришла. В 10.00 - хлеба нет. В 10.20 хлеба уже нет. Вопрос: заказывают мало? Отвечают, что у них "автозаказ".
Удобно расположен. Персонал вежливый. Есть небольшая парковка. Хороший ассортимент товаров. Просрочка не встречалась. Всегда чисто. Ценники на товар соответствуют. Вполне удобно разложен товар. Есть всё необходимое для дома. А главное работают до 23:00. Очень удобно. Рекомендую.
Хороший магазин, но дело в том, что нет в холодильниках холодной минералки, а если и есть то очень дорогая также и с пивом. После обеда примерно часа в 3 дня, дейс улица будённовская 92 посмотрите что творится я сейчас представлю фотографию на магните 92 вообще ступеньки не очищенные от снега вот я зашел в магазин спросил у кассира и она мне короче говоря начала со мной ещё и ругаться есть уборщица почему она свои обязанности не выполняют почему она ступеньки не поубирала не почистила от снега блин твительно работает одна касса.
Сеть магазинов Магнит одна из самых лучших на мой взгляд. Всегда удачное расположение магазина, обширная сеть, приветливый персонал и хороший ассортимент как продуктов, так и промышленных и бытовых товаров
Маленький ассортимент товара, ценники неточные, вечные очереди и гниль среди овощей и фруктов переодически можно увидеть. Вечный беспорядок на полках. А когда просишь открыть вторую кассу либо игнор либо ответ в духе "у нас нет больше кассиров", зато как мимо запасного выхода для сотрудников не пройдёшь стоят по 2-3 человека курят
Вообще ничего не понятно в этом магазине, влажные салфетки соседствуют с макаронами и крупами. Персонал на своей волне, но единственный раз удалось все же получить консультацию на кассе и то, через недовольное лицо
Нахомила управляющая данного магазина , на просьбу открыть вторую кассу так много народа раздался смех и ответ что она здесь не работает. После небольшой паузы другая девушка стала за кассу и начала отпускать скапившиюся очередь. Прошу принять меры , поставить вопрос о соответствии с занимаемой должности .
Вечная киллометровая очередь на кассу. Персонала мало. Есть просрочка. Ценники перепутаны и периодически не сходятся с кассой. Грустненько одним словом
Магазин стремительно загинается. Персонал увольняется . Некому раскладывать товар, но торговый зал при этом заставлен телегами -не пройти. Мухи и запах.
Из всех магазинов этой сети этот один из немногих которые мне нравятся, удобное расположение полок и товаров на нем, широкие проходы, не надо плутать чтобы найти необходимое, нормальные продавцы кассиры ( спокойные, пробивают товар без швыряния, его в сторону покупателя, ненавязчиво предлагают акционые товары).
Я так понимаю, что не так давно сменилось руководство магазина, что повлияло в лучшую сторону. В магазине стало намного чище, сотрудникам магазина спасибо за их работу и приветливость, хотя понятно что не всегда и все им приятны, но они очень хорошо и профессионально это маскируют. Спасибо за работу
Продавцы вечно куда-то уходят, в итоге свободны либо 1 касса, либо редко 2. Из-за этого образуются очереди, и тратится времени гораздо больше, чем предполагалось. +нет большинства довольно таки популярных товаров или товаров с популярной маркой. Например, всем известные чипсы Lays. Ток недавно там появилось 3-5 штук в трубчатой упаковке (как принглс) и все. Также, бывает, нужна тебе томатная паста, а там 2-3 марки на часть полки. Оч неудобно. Ну а так магазин нормальный, если не нужно искать каких-то определённых товаров то в принципе хорошо. Ну или если просто деньги потратить сходить. Но за ингредиентами ходить туда - не лучшая идея.
ужасный персонал. грубят покупателям. закрывают глаза на то , что то кто то ворует, а если положил товар не так как надо , начали возмущаться директор магазина. не продают энергетик который !!не рекомендуется до 18 лет!! показав водительское удостоверение, при этом оно подтверждает что есть 18 лет.
В магнитах начали нагло на кассе пробивать лишние товары которые естественно в вашей покупке можно увидеть только в чеке. Мне пробили энергетик который стоял рядом со сканером штрих кода, решил сделать вид что не заметил взял чек отошёл смотрю а бутылку то с энергетиком кассир убрал в сторонку. Возвращаюсь показываю чек и задаю вопрос что это значит. Ответ на уровне детского сада - видимо бутылку кто то поставил на податчик и она случайно заехала в мою покупку. Но я то стоял с торца и чётко видел что энергетик стоял не на податчике а рядом со сканером и был включен в мой чек после как были пробиты мои товары.
За спиной кассира всё время стоял молодой парень и начал возмущаться что я обращаюсь на ты а не на вы к кассиру. Администратор спиной слушала наш разговор и вмешалась только когда я потребовал администратора вернула деньги на карту и просила не шуметь. Похоже там круговая порука и это происходит с постоянной регулярностью. Либо следите за кассиром либо в Магнит не ходите.
Один из самых неудобный магазинов. Постоянно меняется местоположение продуктов. Очень сложно что то найти. Мясо в холодильнике воняет просто отвратительно. Невозможно открыть его. Живу рядом, но хожу за продуктами в другие магазины. Постоянно пустые полки, грязь в магазине как на полках, так и на полу. Очень скудный выбор товара. Скидки и акции часто только на колбасу и молоку, у которой истекает срок годности
Самый худший магнит, особенно директор, не позволительно общается с персоналом, слишком часто меняются кассиры, не обучены быстро работать....не проще директора поменять.
Не раз обрашала внимание на то как вес товара на весах на кассе не соответствует что они пробивают, вес на много больше.
Лимон весом в 200 грамм на весах на кассе 416 грамм и это не единичный случай в этом магните((
Так же было купила товар на 250 р а в итоге каким то образом чек был на 450 р но внимание уже обратила поздно т. к срочно надо было ехать и чек не взяла.
Поставьте контрольные весы возле касс. Так же товар не соответствует ценам, акцыя на чипсы средней пачки а под этой ценой большие стават специально,люди думают что акция на большую пачку и берут а на кассе кто замечает понимает что цена уже не та что была под этой пачкой, не только я так попадалась на эти акции, особенно когда бешешь много товара и дома уже просмотрев чек понимаешь что это хитрый ход. 😒
Так же пока не напомнить про наклейки или скрепыши сами не дают.
В магазине не соблюдаются правила ношения масок и социальная инстанция, а на мою просьбу не обслуживать клиентов без маски кассир с маской на подбородке ответила , что в связи с тем , что маски в магазине отсутствуют они обслуживают клиентов и без них
На санобработку магазин должен закрываться в 14.00
Однако, вчера,подошла к магазину в 13.50 и оказалось, что он закрыт.
При этом ни покупателей ни кассиров уже не было видно. И объявлений на двери нет.
На мой вопрос мне дали объяснение, что они закрываются по часам на кассе, время на которой на 10 мин. вперёд московского. Это первое. А во вторых они просто устали. Вот так.
Сегодня,специально, пошла к открытию. Открываются они четко по Москве и касса уже не причём.