Очень нравится салон, уютно, чисто, приятная расслабляющая музыка. Уже не первый раз обращаюсь к Юлии, настоящий профессионал! Массаж делает на совесть, после ее рук мышцы болят как после тренировки) нравится, что мастера используют различные приспособления, в зависимости от проблемы, с которой обращаешься. Обязательно обращусь снова!
Прохожу курс массажа у Марата. Результатом очень довольна. После сеансов проходят головная боль и напряжение, появляется прилив сил и энергии! Стабильно занимаюсь силовыми тренировками и невероятное удовольствие массажем снять зажимы и тонус мышц. Приводила на несколько сеансов дочь (11 лет). Получили рекомендации пройти ей курс массажа отдельно, тк детям для правильного развития мышц и распределения нагрузки, особенно кто занимается спортом, тоже необходимо снимать напряжение.
Обратилась в студию массажа с болями в шее, спине . С первого посещения к Юле осталась под очень хорошим впечатлением, она - мастер своего дела и очень приятная девушка. После нескольких сеансов боль в спине абсолютно прошла, шея начала поворачиваться . Думаю, что через некоторое время повторю процедуры именнно в этой студии массажа. Удобное расположение, доступная стоимость услуг и гибкий график приема также располагают к этому месту. Буду рекомендовать близким! Спасибо большое !
Вчера обратилась в студию принять меня в этот же день, т.к. работа у меня «сидячая» и боли в спине и в области шеи особенно стали беспокоить в последнее время особенно. Договорились об удобном для меня времени на сеанс к Марату. Марат тщательно проработал все мои «проблемные места», чувствовалась рука мастера. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение, как будто груз был скинут с плеч. Благодарю за внимательное отношение и добросовестную работу. Планирую продолжить курс.
10 июня начала ходить на массаж к Юлии, на курс антицеллюлитного массажа, хотелось подтянуть тело к отпуску, да еще и за месяц😅 Это было незабываемо, после ее рук все тело болело как после полноценной такой тренировки, но зато результат не стал долго себя ждать, порадовал, еще и нашли проблемные места, которые также прорабатывали, + начала худеть, хотя вес стоял на одном месте несколько лет. Спасибо огромное за ваш труд! Обязательно буду посещать это место на постоянной основе! И всем советую!
Комфортная обстановка, без суеты. Индивидуальный подход, проработка проблемных зон.
Тело после курса уменьшилось в объёме, заметно ушла зажатость, скованность грудного отдела, плечевого пояса.
Огромная благодарность Марату, мастеру своего дела!
Найти хорошего массажиста, действительно мастера своего дела, очень сложно. С Юлей знакома уже несколько лет. Замечательная девушка, мастер своего дела. Очень глубоко проминает забитые мышцы. Уходят боли в теле, головные боли, нормализовалось давление. После сеанса лёгкость во всём теле. Спасибо огромное. Я теперь с тобой навсегда)))
Рекомендую всем!!!
Была на массаже спины у Юлии, все понравилось, мастер учла все пожелания, хорошая техника, все мышцы прочувствовала. Приятное место, уютная расслабляющая атмосфера. Всем рекомендую! Обязательно приду ещё!
Была 8июля в Студии Магия массажа. Марат мастер своего дела, к своей работе относится со всей душой. Мне очень понравилось, обязательно приду сюда ещё не раз.
Всем привет, хожу на массаж к Марату уже несколько лет, все нравится особенно после курса даже в 5 сеансов, спина становится ровная как буд-то месяц на турнике подтягивался, а самое главное расслабленная, + даже растяжка тела становится лучше, результаты точно ощутимы, смело рекомендую и желаю всем еще больше здоровья! ))
Студия Магия массажа- замечательный салон, чисто, уютно. Марат мастер своего дела, к своей работе относится со всей душой, работает с отдачей. Обязательно приду сюда еще не раз.
Был на массаже вчера, мужик делает интересный массаж, можно сказать силовой тайский, и упор на протирание, а не проминание, против перенапряга помогло. Это полуторочасовой, за остальные и у тян не скажу.
Делала курс массажа у Юлии. Искала монетку , а нашла клад😃
Помимо планируемого результата от массажа , получила невероятное обновление себя 😌
Спасибо, вернусь снова .
Посещаю студию на протяжении года, обратилась к мастеру Марату с диагнозом шейный остеохондроз и уже спустя несколько сеансов массажа ощутила заметное улучшение.
Я пробовала ходить в разные студии массажа Уфы, но везде встречалась одна и та же техника, которая не избавляла от болей в спине. И только студии «Магия массажа» я почувствовала облегчение. Техника сильно отличается. Да, больно иногда, но зато эффективно!) Рекомендую брать сеансами. Я взяла 10 и на 5 уже совсем избавилась от болей в спине. Очень рекомендую массаж Гуаша))
Ребят знаю много лет . Знакомые, родственники и сама хожу только к ним. Обратилась к Марату с проблемой - просто невыносимые боли в руках были вплоть дошло до того, что поднять чашу не могла . Эффект его профессионализма показал уже на втором сеансе ! Боли в руке прошли , прилив энергии во всем теле !!! Большие профессионалы своего дела!!!! Респект ! Удачи во всем вам! Побольше постоянных клиентов !
Прошла курс обучения по массажу в сентябре у Марата, на данный момент есть своя клиентура, от техники массажа клиенты в восторге. Обучение индивидуальное, что самое главное, если что-то не понятно то прорабатывали и прорабатывали. Если хотите научиться делать правильный и качественный массаж, то эти курсы можно получить у Марата. 😊
Благодарю Марата и рекомендую как отличного специалиста! Уже после первого сеанса прошла головная боль, которая мучила несколько недель, могу обходиться без обезболивающих! Шея наконец-то начала поворачиваться и улучшилось общее самочувствие, качество жизни в целом- нет скованности и спину теперь хочется держать только прямо!
Были сильные головные боли и болела спина. В начале сентября прошла курс массажа у массажиста Марата. Результат и комплексный подход порадовал, ничего не болит и энергии появилось больше. Благодарю.