Хороший ассортимент крепежных материалов и многого другого. Почти весь ассортимент на витринах, поээтому можно подробно рассмотреть. Есть парковка. Персонал грамотно консультирует.
Очень нравится сеть магазинов "Метизный двор". Самые низкие цены на метизы, продавцы ква лифицированно помогут, если затрудняешься с названием и предназначением фурнитуры. Рекомендую.
Стандартный метизник, как и везде. Продавцы профи, дадут консул ьтацию по любому вопросу. Ассортимент соответствует. Местоположение, хоть и неожиданное, но необходимое.
Искренне люблю сеть этих магазинов и их руководителей за отличный выбор и хорошее отношение к клиенту, молодцы! Сергею Александровичу и Евгению Витальевичу спасибо!
В магазине абсолютно все есть, что нужно мастеру. На метиз цены адекватные. Продавец-консультант работает быстро, при большом количестве покупателей, выходят еще продавцы со склада
Самый ближайший от Западной Метизный двор. Впринципе, много всего в наличии, сколько раз приезжал - всегда всё нужное было. Единственно, не сразу догадаешься где он. Дорога вниз, забор и потом видишь вывеску
Как мухи ссонные....ходят!приходишь на 20 секунд,а в очереди стоишь 30 МИНУТ!!!!РУКОВОДИТЕЛИ,наверно многовато платите,раз отношение к посетителям такое....меня 100% поддержат ВСЕ ,кто был на Энгельса....