Вот с одной стороны хороший магазин. Если какой то фрезы нет и она нужна именно сейчас. То вам сюда. С другой стороны.
1) всегда очередь ( что говорит о популярности магазина)
2) нет интернет заказа - не возможно сесть спокойно и выбрать что именно ты хочешь взять или заказать.
Наверное если бы был интернет заказ то было 5 звёзд
Магазин очень крутой, ассортимент великолепный.Но продавцы общаются так,что желание ещё раз приехать пропадает. Может это мне не повезло,и я попал в день когда у них плохое настроение. Но ощущение такое,что они уже недовольны, как только заходит покупатель. А если вдруг вам не подошёл товар и вы хотите его вернуть,то вы уже враг. И в нарушении закона о защите прав потребителей не сомневайтесь,так и будет. Вовремя сданный товар в упаковке и с чеком возьмут на хранение,и будут думать две недели как вам отказать в возврате денежных средств.
Владельцу магазина стоит обратить на это внимание. Но несмотря на это,в этот магазин стоит приехать, так как здесь вы найдете всё что нужно.
Фантастический магазин,
являюсь постоянным клиентом много лет.
У меня столярная мастерская, когда срочно нужна ,например, концевая фреза,
я не трачу время на поиск где купить, просто еду туда и возвращаюсь с фрезой и кучей позитивных эмоций. Все консультанты женщины, но насколько лучше они разбираются многих мужчин -
это поражает. Огромное вам спасибо за сервис и профессионализм.
С уважением, Филипп
Старая европа
Очень меня выручили. Нужны были срочно фрезы. Везде на заказ, и уже растроился. И волей случая проезжаю мимо (спасла вывеска на здании). Нашел всё что нужно было и даже больше. Ценник интересный. Приятная, компетентная девушка продавец. Рекомендую этот магазин. Жаль нет сайта, но думаю по телефону всё подскажут.
Очень не приветливый персонал. Продавщица темная, полная хамит и дерзит всем. После последнего похода решил, что больше не пойду сюда. теперь заказываю в интернете
Уже несколько лет пользуюсь отделом,, Фрезы''. Отличный выбор фрез, коронок, сверл, дисков отрезных и шлифовальных, все не перечислить. Рекомендую.Грамотные продавцы, спасибо!
Магаз-бомба. Фрезы и подшипники в большом ассортименте. Инструментов куча. Я бы на месте администрации эту информацию разместил на вывеске, т.к. для меня это стало открытием.
Самый хороший магазин с большим выбором фрез офлайн! Есть все. В питере остальные магазины с скудным выбором.
Тут можно найти фрещу как для пробы самый дешёвый вариант так и проф фрезы который работают очень долго.