Мы из другого города. Две недели назад приезжали во Владимир за тарелками для барабанной установки. В "Музторге" нужных тарелок не оказалось, приехали в "Артист". Цены приемлемые, тарелки хорошие - купили, продавец грамотный, внимательный был. Сегодня приехали посмотреть наличие синтезаторов, проконсультироваться какой лучше купить. Помог определиться с выбором сотрудник Макар. К сожалению, фамилии не знаю. Очень грамотный, терпеливый, настоящий профессионал. Рассказал про синтезаторы, подключил, показал стойки для них. Доходчиво объяснил про функции синтезаторов, их производителей, действующие скидки в магазине. Работает с душой. Поразил такт общения и желание помочь. Сейчас таких профессионалов редко встретишь. Спасибо большое Макару от всей нашей семьи. Молодец. Благодаря таким сотрудникам приедем вновь за инструментом. А тарелки для установки реально можно купить в " Артисте". Сейчас есть в наличии хорошие, профессиональные экземпляры.
Самый последний магазин во всем мире, в который стоит сходить. Работают какие-то разявы, цены высокие, один раз возврат хотел оформить, так и с этим у них какие-то накладки. Просто рукалицо, нет слов, одни эмоции, зря потраченные деньги и личное время
Пыль и полумрак наводит отнюдь не на позитив от выбора инструментов, а говорит о расслабленном отношении персонала к работе. Сходите к конкуренту в М.... и поймёте разницу, там светло и другое отношение персонала к работе
Классный магазин. Я даже не мог себе представить, что в нашем городе может быть такой специализированный магазин. Раньше за каждой мелочью надо было ехать в столицу или заказывать по почте и томительно ждать, а здесь всё что душе угодно и в надлежащем качестве.