Mado

Filiallar

Андрей
15 fevral
Очень понравилось это кафе, свежая выпечка, хороший кофе и чай. Официанты доброжелательные. Со второго этажа открывается красивый вид на Галатский мост.
Анна Талецкая
25 aprel
Любимое сетевое кафе в Турции. Отличные локации в любом районе Стамбула. Всегда есть места, и террасы. Шикарные турецкие завтраки, и супы. Но на мой вкус все остальное сильно хуже. Официанты обычно очень приветливые.
Виктория Минкевич
8 may
Кофейня с большим выбором десертов. Чисто, красиво, вежливый и гостеприимный персонал, вкусно, ноооо я для себя нашла место, где сан Себастьян вкуснее, чем тут)
Ольга Нестерова
1 aprel
Кафе на берегу пролива, красивый вид на Босфор, на береговую линию и паромы. Заказали кофе и сладость. Очень вкусно.
Гульнара Медведева
7 may
Вкусные сладости, разнообразный выбор на любой вкус. Есть турецкие традиционные блюда и десерты. Есть на европейский вкус. Обслуживание быстрое.
Anastasiya Çoban
10 avqust 2025
Всегда можно зайти на завтрак, они есть в нескольких вариантах. Или забежать на кофе с десертом👌ну и конечно известное на весь мир мороженое😊
Студия аэродизайна Моменты счастья 🎈
20 mart 2025
Десерты не вкусные Стейк принесли подгорелый, прикрыли соусом. Но вкусный. Официанты забывают заказы, были у них 2 раза, оба раза пришлось напоминать. На столах стоят бутылки воды, как и везде, но тут оказалась вода платная 65 лир, при чем нам сначала посчитали без воды, потом попросили оплатить воду.
Дарья Фадеева
3 mart
Если хотите ждать вечность официантов и вообще какого-то внимания персонала,то лучше места не найти. Внимания к столу 0,приветливости 0 Стоимость десертов не соответствует качеству. Лучше потратить 1.000 лир на заведение лучше)
Ма Ис
1 aprel
Утро лучше начинать здесь, если вы живете в районе Галаты, одни из самых вкусных завтраков, шум волн, отъезжающих паромов, суета. Кофе вкусный везде по всему Стамбулу, но здесь 🤤
Рамиль Х.
5 may 2025
Обедали здесь. Вкусно. Но: персонал уставший и не скрывают этого, сдачу пришлось выпрашивать, хотя чаевые уже включены в итоговую цену заказа. И самый главный минус заведения - они поставили турникеты в туалет. Они открываются по кнопке только на выход. А на вход или по фишкам, или картой официанта. Такого бреда я никогда не видел. Официанты уставали бегать пропускать в туалет посетителей. Там очереди образовывались из ничего не понимающих людей.
Кристина
22 noyabr 2025
По сравнению с Мадо в Ускюдаре, тут очень плохо: грязные туалеты, долго ждали официанта, сами нашли себе меню и за это все еще и цены дороже. При этом чаевые уже включены в счет что отбирает возможность в целом оценить сервис по нашему заказу самым действенным способом -деньгами.
Денис
19 oktyabr 2025
Кафе сладостей и мороженого. Зашли попробовать. Особенность этой сети, что в их прейскуранте нет цен. Информацию для тех, кто хочет зайти и попробовать сладости в сети Мадо. 3 чашки кофе и 3 маленьких рожка мороженого, которые не очень аккуратно размазали на рожки 800 лир (1600 рублей) ни особого сервиса ни вкуса. Одноразовое посещение.
Александр Исаенко (ветеринарный врач)
15 oktyabr 2025
Неплохой кофе, но не затаённая пенсии в капучино, делают скорее кофе с молоком, чем капучино, так практически во всей Турции, в Стамбуле есть пару кофеен, в которых создают шедевры капучино, но все зависит от баристы. В целом классная кофейня, с супер десертами и мороженым
9 sentyabr 2025
Очень вкусные равиоли! Обслуживание быстрое, цены для этого расположения средние. Советуем
АЛИСУЛТАН СААДУЛАЕВ
24 avqust 2025
Очень дорого и официанты в сговоре с кассиром обманывают чек не дали и и попросили 4000 лир мне показалось что это очень много попросил чек они говорят что выкинули потом я сказал позвать администратора и потом они мне вернули 440 лир но на чеке были не понятные вещи на пример 1870 лир за какое то блюдо но я дальше не стал спорить по тому что языка не знаю короче аферисты
Юлия Трубникова
30 dekabr 2024
Неплохое кафе. Чистое, красивое. Но мне больше нравятся места с местным колоритом. Персонал вежливый. Цены выше средних.
Анастасия Скрипка
16 avqust 2025
Вкусно, разнообразно, для туристов и местных два разных меню с разными ценами) советую выучить пару враз на турецком перед посещением этой сети 💖
Юлия Ш.
2 iyun
Сравнивала с двумя другими Мадо на Истикляле, в этом еда как будто отличается, пресная, ненасыщенная. Остались не в восторге. Подача также отличается, без души как будто.
Yana
23 aprel 2025
Не рекомендую. Не вкусно. Сухая и чрезмерно сладкая баклава и лукум. Безбожно обвешивают и обсчитывают. Если вы не хотите выяснять за что с вас взяли столько денег, рекомендую выбрать другое кафе.
Татьяна Федосеева
11 mart 2025
Чудная кафешка на набережной. Все вкусно и быстро. Цены конечно не дешёвые. Очень.
julee999
21 oktyabr 2023
Быстрое обслуживание, красивый вид, цены не низкие, как и везде в Стамбуле сейчас. Например, завтрак на одного человека (kahvaltı tabağı) минимум 220 лир. Зависит от наполнения, их несколько видов, но того стоит
Елизавета
13 iyul 2025
Хорошее место, были три раза, всегда на втором этаже, официанты чуть медлительные, и из минусов турникет в туалет, никогда такого не видела, а так место отличное, еда вкусная, персонал приветливый, очень вкусный турецкий завтрак на двоих и я бы не сказала, что дорого.
Екатерина Рожкова
16 fevral 2024
Замечательное место! Вкусно позавтракали. Меню приближенное к европейскому. Всем советую посетить и попробовать вкуснейшие десерты!
Артём А.
12 iyul 2023
Отличное кафе с прекрасным видом на Золотой рог. Завтракаем здесь каждое утро, все очень вкусно, быстрое обслуживание. Самое главное, что цены здесь очень приятные. Лучшего места в этом районе мы не находили.
Руслан Абакаров
27 sentyabr 2025
Хорошее место. Если по быстрому кофе попить и интернет нужен. А в целом большая сетка, норм выпечка и место где можно вечером посидеть пообщаться)
Haluk Şahin
24 noyabr 2025
Menü istedik siparişimizi söyledik gelen pasta bayattı. Tadına bakabildik sadece... Fahiş fiyat çok pahallı dilimi çok küçüktü. Nesacefe bardakları çok küçük ve pahallı Hesap istedik %10 servis ücreti eklenmiş menü de sipariş verirken servis ücreti yazmıyor halbuki 2. Menü leri var beyaz şeffaf onun altında yazıyor sipariş verirken sadece menü geldi. Resmen dolandırıcılık. Asla tavsiye etmiyorum. Yabancılar oturuyor genelde Türk yok zaten 88 TL servis ücreti ödedim. Asla oturulacak yer değil 960 TL hesap verdik 2 kişi sadece çay 80 TL Asla tavsiye edilecek bir mekan değil Sigortalı çalıştırdığın personele %10 servis ücreti eklemek soygunculuk
Иван З.
28 oktyabr 2024
Переночевать пойдёт! Завтраки не очень! В номере за неделю не убрались ни разу! Местоположение хорошее! Шумоизоляция стен отсутствует практически совсем!
Виктория Иванова
26 may 2023
Самое любимое кафе с вкуснейшими десертом и конечно же мороженое. Есть и горячие блюда,которые всегда вкусные и большие порции. Сеть обширная и обслуживание везде разное. В Мадо на Истекляль быстро,качественно и с душой. А вот рядом с мостом и башней Ортекей просто катастрофа. обслуживание как в забегаловке.
Зимина Оксана
26 aprel
Очень вкусно и небюджетно ) Сервис отличный,выбор в меню тоже
Алина
15 noyabr 2025
Распаренное место и дорогое. Качество и вкус за такую цену не очень. Заказывали бахлаву с тундырмой, бахлава была жесткая. Обслуживание никакого, цены заранее не сказали
Наталия Базыкина
4 mart 2025
Дорого. За три кусочка пахлавы ( один из которых был несвежим) и два кофе по турецки отдали 1800 р. Разочарована.
Катерина
4 iyul 2023
Святая фисташковая кома (тм) Я не очень люблю турецкую дондурму (мороженое), наше сливочное вкуснее, но вот что касается десертов с орешками и медом - это прямо магия вне Хогвартса. Летник милый, с видом на паром и чаек, есть второй этаж (но безумная лестница, будьте осторожны при спуске)
Vladislav
9 aprel
Сетевая Кофейня со своими десертами и их эффектной подачей
Сандра Шевелкес
25 noyabr 2022
Вкусно, цена средняя, разнообразное меню. Большие завтраки. К ним дают маленькую баночку, кажется, сгущенки. Выглядит так, что официантов не хватает, тк у нас не убирали грязную посуду, пришлось переставить на другой стол
Антон Кузнецов
10 may
Место прям на набережной. Неплохой вид. Вкусно, как и в большинстве мест Стамбула
Джамбулат Х.
4 iyun 2025
Обслуживание очень разочаровало. Так захотелось по башке дать. Не все вкусно , не советую. Из-за официантов все напрягает. Дорого и все курят (((((
Dinçer Türlü
30 oktyabr 2025
Çok pahalı ve ürünleri bayat! Eski tadı yok pahalılıktan ürün kalitesinde çok ama çok düşüş var.. Bence verilen parayı haketmiyor!
Алмаз Тухватуллин
28 oktyabr 2025
Вкусно, дороговато , в некоторых филиалах 10% сборы есть , спрашивайте заранее
Ольга ч
5 yanvar
Чудесное место, вкусные десерты и горячий шоколад
Наиль Закиров
11 may
Уютная кофейня, цены средние по Стамбулу, красивый вид.
Вячеслав
11 avqust 2022
Достойное кофе. Прайс умеренный, качество хорошее. На втором этаже столики с красивым видом на залив. Говорят только по-турецкий, но объясниться не сложно.
20 aprel 2025
Медленный сонный персонал, вкус не соответствует виду десертов
Ирина Яровая
26 oktyabr 2024
Вкусно, но цены выше среднего
Гвоздев Руслан
11 aprel
Отличная похвала продается именно здесь, как я понял, это премиум сегмент, сам не пробовал, но кому покупал - остались в восторге
А.К.
29 iyul 2025
Очень вкусно
Елена Трухачева
2 mart 2025
Дорогое,невкусное кафе с очень скучающим персоналом.
Татьяна К.
12 may 2023
Магазин завлекает всех туристов своей вкусной витриной. Огромное спасибо девочки Gül, которая сделала работу свою на высшем уровне!
Михаил Макаренко
12 sentyabr 2023
Взяли чизкейк San Sebastián, шоколад горький. Сам чизкейк тоже не очень. Короче, мне не понравилось.
Marina
6 aprel 2025
Очень приятный магазинчик местных сладостей +кафе
dash
14 mart
absolutely LOVED this place. great food, you can also get takeaway and enjoy at home/in a hotel.