Отличное место для свидания, уютного ужина и встречи с друзьями.
Недавно посетила данное бистро и скажу, что остались только приятные впечатления.
По еде:
Луковый суп - 10/10. Густой, наваристый, с плотной бриошью и сыром, очень добротный и в меру сладкий, цена и качество соответствуют, не горчит.
Тыквенный суп со страчателлой и креветкой 9/10 - на мой вкус сливочный сильно, но это действительно вкусовщина, за свежую страчателлу лайк.
Тирамису - огромная порция, воздушный крем и приятная текстура 10/10.
Вино розовое Португалия отличное, берите с оливками Каламата, они тут добротные.
Также понравился лимонад с малиной и отменный капуч с булочкой, в честь которой и названо бистро.
Обслуживание:
Нас обслуживал милый русый парень, имя, к сожалению, не знаю. Все на высшем уровне, уточнил предпочтения, повторил заказ, никаких нареканий. При входе встречают, забирают верхнюю одежду и точно так же выдают.
Интерьер:
Топ! Здесь был явно хороший дизайнер, красивый зал с приглушённым освещением для романтической встречи самое то, бар в центре зала тоже как одно из занятий - есть что посмотреть, санузел в приятных темно-зеленых тонах.
Общее впечатление на твердую 10, надеюсь не разочароваться и далее и посещать заведение, тем более очень удобно, что оно практически в парке.
Единственный вопрос по оплате, почему если не наличка то перевод, но возможно это на первое время)
Удачи в развитии, вернемся за завтраком)
Интерьер отличный, свет, туалет все уютно и красиво
Еда средняя, брала завтрак и чай, яйца пашот были уже холодные, мало специй
В целом неплохо, цена выше среднего, снимаю звезду за оплату, попросили переводом, что очень странно с учетом цены среднего цека
Интересное место, приятный интерьер, очень понравилась возможность взять коктейль с собой в удобной таре♥️
Неплохая кухня, обещают новое меню, будем смотреть 🙂
Замечательное кафе, зашли с подружкой на разведку , вежливый персонал , комплимент от заведения бокал шампанского. Паста немного сильно альденте была для подружки , я не проблвала , а боул с лососем мне понравился. В заведении уделено внимание мелочам и деталям , скажем так инстаграмно. Цены высоковаты , при названии бистро это вызовает диссонанс.
2 раза заказывали страчателлу с томатами - и это было действительно вкусно , недавно снова заказали - сыра было меньше и соус очень вкусный зачем-то убрали и просто нарезали огурцы , странное изменение блюда в худшую сторону , также не порадовал совсем лимонад с грушей - безвкусный
Если не хотите потерять время не советую к посещению. Официант один, звать бесполезно, не успевает по двух занятых столиках. Администратор втыкает в точку. Скорость не их конек. Не дождавшись офика покинул сие заведение.
Заведение новое, пространство оформлено интересно, но вот вид из окна, увы, совсем не видовой, а на чей-то будущий балкон (пока что на стройку). Цены - немного выше среднего. Официант - замечателен. Еда - средне. Чек из салата, супа и лимонада - 1610 руб. Есть бизнес-ланч с 12 до 16 часов. В теплую погоду, вероятно, на террасе будут столики.
Вместо 300 грамм сока 150 максимум, переделали, с апельсином чуть подгнившим
Ждать долго, так расстроиться с утра .
Ужасно просто все от обсуживания до еды и напитков.
Yana
5 oktyabr
не теряйте время, сразу едьте в другое место! 2 раза посещали никаких улучшений, повара и админ считай отсутствуют … 🤷🏼♀️ еда совсем не вкусная, не профессионально приготовлена, адм. отдельно существует, всем все пофиг думают и так хорошо, а зал пустой, а на обаянии официанта далеко не уедете..
вот кофе - норм!)